Coomeet.com
Отправлено 19 September 2017 - 11:42
Я видела на днях молодую симпотную минутницу,ласкала себя,в нижнем белье,пишет-крошка,пошалим?я переключила,не надо мне такое счастье.А есть тут патлатое чудо-мужик,я его видела в парике черном кучерявом,в очках,юбке,лифчике.Я сразу подумала лесби,а он сам сказал мужик.Меня вот бесят еще парочки трахающиеся или сосущие!!ну в чем прикол??купи премиум и показывай,а то клацает каждую минуту,процессом не насладиться.И это не видео,реальная пара.
А у этой симпатичной минутницы не было надписи белым шрифтом посередине ПРИВЕТ ПОДРУГА, ПОШАЛИМ?или как-то так, ПОШАЛИМ, ПОДРУГА ?
Отправлено 19 September 2017 - 11:46
Привет девчонки! Обновы нет. Не вступило в силу. У меня сегодня один прем,я с ним 4 часа,устала очень..спина ноет.
Щас так час посижу и все. Но было сегодня утром много премов.
Спасибо за ответ. Что-то передумали они, ну и ладно. Отличный прем, я знаю, это тяжело, но потом так приятно слышать звук пополнения карты...))))) Удачного завершения сессии.))
Отправлено 19 September 2017 - 11:55
У меня ещё и до платинума всегда меняется общее количество минут. То 495, то 514... теперь смотрю уже 530... странно
Отправлено 19 September 2017 - 13:02
Никак,зарядка перед премом и все окИисусья мать, как ты выдерживаешь? Это твой постоянник?Привет девчонки! Обновы нет. Не вступило в силу. У меня сегодня один прем,я с ним 4 часа,устала очень..спина ноет.
После него еще 2 према-игры
Сообщение отредактировал Карамба: 19 September 2017 - 13:02
Отправлено 19 September 2017 - 13:02
Так и спасибо им. Больше заработали.Девочки, а мне почему то кажется что нас так кинули, они поставили демо версию все девченки начали намного усиленей работать что бы все дотянуть, а потом скажут работайте как раньше, мы просто пробовали да и все
Благодаря этой системе у меня действительно появился стимул работать. Впервые за ночь минималку сделала. Раньше при самом удачном раскладе на это 2 ночи уходило.
Сообщение отредактировал LanaGold: 19 September 2017 - 13:04
Отправлено 19 September 2017 - 13:04
Да приятно,даже очень,45 баксов сегодня,ураСпасибо за ответ. Что-то передумали они, ну и ладно. Отличный прем, я знаю, это тяжело, но потом так приятно слышать звук пополнения карты...))))) Удачного завершения сессии.))
Привет девчонки! Обновы нет. Не вступило в силу. У меня сегодня один прем,я с ним 4 часа,устала очень..спина ноет.
Написала в суппорт,ответ-скоро. Это про обновления, ни привета,ни хера
Отправлено 19 September 2017 - 13:07
Да приятно,даже очень,45 баксов сегодня,ура
Написала в суппорт,ответ-скоро. Это про обновления, ни привета,ни хера
А у меня сегодня явно не фартовый день. Все пишут "ой, ты слишком красива и молода..мне стыдно перед тобой"
Так а чего вам, бля надо?? Я в шоке. Сидеть в халате и полотенце на голове с кастрюлей борща в подмышке? Задолбали.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 400
26 пользователей, 306 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Madam_Lola, Anna111, Yandex (35), Лилия 666, Black witch, Luana, Аля)))), Aries2303, OlgaOlga, Facebook (2), Google (7), Marysun, Тина 2812, ЖужаL, Mari37, Sweet26, gold fish, NotBlu, Светлана82, Ahrefs (2), Melissa12, Нани, Жужа, Olala88Olala, Йохохо, Селедка, *Lipa*, Bella Yurievna, Иннес, Polly14