Coomeet.com
Отправлено 21 Июнь 2020 - 20:23
У меня тоже клац не прекращается, даже ночью, сейчас на выходных заходила поздно... Видимо, не хотят уже, чтобы вообще на сайте работала, не меняется ничего(
Есть у меня ощущение, что чем дольше работаешь, тем меньше тебе достаётся. Ну, типа мы и так никуда не денемся, а остальных нужно мотивировать. А может это я просто устала...
Отправлено 21 Июнь 2020 - 21:50
Да потому что ты здесь не работаешь,а только троллить приходишь. Так же как и в теме Лаки крашА как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять
Кукузя - гуляй лесом, где я работаю тебя не должно волновать, а если тебя это реально волнует - задумайся почему. Заняться нечем? Работа не идёт? Или неудовлетворённость от жизни в целом?
Отправлено 22 Июнь 2020 - 07:38
Кукузя - гуляй лесом, где я работаю тебя не должно волновать, а если тебя это реально волнует - задумайся почему. Заняться нечем? Работа не идёт? Или неудовлетворённость от жизни в целом?
Тебе то как раз и нечем заняться,я так понимаю ни работы ни личной жизни,раз лазиешь по темам ,где даже не работаешь
Отправлено 22 Июнь 2020 - 11:20
У меня тоже клац не прекращается, даже ночью, сейчас на выходных заходила поздно... Видимо, не хотят уже, чтобы вообще на сайте работала, не меняется ничего(
Есть у меня ощущение, что чем дольше работаешь, тем меньше тебе достаётся. Ну, типа мы и так никуда не денемся, а остальных нужно мотивировать. А может это я просто устала...
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
Отправлено 22 Июнь 2020 - 12:05
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
золото настолько дорогое???
Отправлено 22 Июнь 2020 - 12:19
дорогое стало золото, если лет 5 не ходить на цены не смотреть а потом зайти то разница есть. Только если в ломбард продавать задаром то недорого, а кому оно надо ношенное. А купить новое в магазине то нужно поднапрячься .Не поймите меня не правильно, просто я далека от украшений. Когда то была як барыня вся в золоте , а теперь оно где то лежит даже не знаю где . И я не думала что оно такое дорогое . Гляди скоро своё золото на квартиру поменяю хахах
Сообщение отредактировал Magic Cat: 22 Июнь 2020 - 12:48
Отправлено 24 Июнь 2020 - 21:56
Я здесь новенькая, чуть больше месяца, в первый месяц минималку на вывод могла собрать за 3-5 дней, сейчас же просто кошмар! Мелькающие премы, только и получается немного заработать на "минутниках", которые сейчас почему-то появились в ленте (рейтинг у меня 4.85).
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 270
11 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (10), Google (2), Bella Yurievna, luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Marg7891