Это жесть просто(( Надежда, что вернут выбор собеседников уже угасла ((У меня третий месяц пошёл как одни минутники
Coomeet.com
Отправлено 18 June 2020 - 12:31
Отправлено 18 June 2020 - 20:58
Прем попросил прислать видео как я pee за цветок)) ответила что мне нравится его чувство юмора
Но раз просит значит есть те кто такое сделают
Делают) и просто за сообщения по 1му баллу .
Я не делаю даже за что клубник видео или фото. Целее нервы будут лол
Отправлено 19 June 2020 - 04:47
Девочки , шо по поиску. Рейтинг больше 4 х тариф высокий а поиска нет ... никооогооооо
да не может быть. Тут барышня 55 в смену делает без шоу легко ежедневно. три года назад такое было? а у нее до сих пор поиск вероятно. А мы в салон не ходим и ритузы носим. Добраутра. Сочувствую, сама на четверке после блока , бесииит
Отправлено 19 June 2020 - 08:09
Полностью с вами согласна. Работать нереально. В мае нормально все было. Ну более менее. Что сейчас происходит.Как достал этот клац, наверное ни в одном месяце так не листали раньше как в июне.
Еще в мае давали подарки нормально, а сейчас подарок на грани фантастики
Отправлено 19 June 2020 - 12:03
у меня ещё мужики «younger» или как то так ублбдок понизил до 3 . Около 4х месяцев это мерзкий мужик разводил меня и признавался в любви потому что я типо девственница и понятное дело не раздевалась . Потом начал задаривать НОРМАЛЬНЫМИ подарками и я такая а хyлu ну и началось а покажи бесплатно а покажи то это. Звонил через каждых две три минуты на одну минуту и выключал потому что я не показываю ничего просто так. Айм сори pidor . Вчера попался в поиске я говорю сразу ПОДАРОК он такой « любовь моя ты раньше не просила , будь хорошей девушкой и может быть я дам тебе» послала и минут почти 1 даже не 0,5 а больше . Ссаный лысый муденьда не может быть. Тут барышня 55 в смену делает без шоу легко ежедневно. три года назад такое было? а у нее до сих пор поиск вероятно. А мы в салон не ходим и ритузы носим. Добраутра. Сочувствую, сама на четверке после блока , бесииит
Девочки , шо по поиску. Рейтинг больше 4 х тариф высокий а поиска нет ... никооогооооо
Отправлено 19 June 2020 - 20:44
Потеряла вчера хорошего деда-американца из-за этого рейтинга, аж жаба давит, он подумал что я из-за рейтинга пристала к нему, он не знал зачем эти смайлы, 2 раза поднял рейтинг этот, и стал требовать тело, а мы с ним просто болтали раньше, прикольный дед, и давай давить на меня, я ему про одно, он мне другое и обиделся и удалил. Старый он лет 60. а я ж еще помоложе). Зачем к нему полезла с этими самйлами. Хотя они пачками удаляют, вот именно за этого жалко.
Отправлено 19 June 2020 - 21:46
. Тоже самое . Только мужик из Англии...Потеряла вчера хорошего деда-американца из-за этого рейтинга, аж жаба давит, он подумал что я из-за рейтинга пристала к нему, он не знал зачем эти смайлы, 2 раза поднял рейтинг этот, и стал требовать тело, а мы с ним просто болтали раньше, прикольный дед, и давай давить на меня, я ему про одно, он мне другое и обиделся и удалил. Старый он лет 60. а я ж еще помоложе). Зачем к нему полезла с этими самйлами. Хотя они пачками удаляют, вот именно за этого жалко.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 378
9 пользователей, 316 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Anna111, Bing (12), Aries2303, Google (5), кнопочка, JuliaHuga, Llavizna, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности