Coomeet.com
Отправлено 26 Июнь 2020 - 00:46
Потом проходила верификацию дали блок на сутки, зашла через пару часов, и офигела! Написали что меня заблокировали навсегда.
Причина- был ребенок в кадре. А у меня нет детей и я была вообще одна!
Я попросила им пересмотреть видео,
Отправлено 26 Июнь 2020 - 09:56
3 дня модераторы не дарят букетик,хотя рейтинг такой же как и был
Я вчера получила. Но иногда так тоже бывает что несколько дней не дарят, потом 2-3 подряд получаю, затем опять тишина. Хотя рейтинг как был 5 так и есть
Сообщение отредактировал Blondainga: 26 Июнь 2020 - 09:57
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:35
По моему даже с пионера на пионер нельзя. У меня типа такого ситуацияпривет, кто знает как можно закинуть 2 долл на пайонер самой себе? надо вывести деньги, на счету 48 долл, а к выводу 50(( что-то можно придумать?
а с пионера на пионер по-моему можно, в приложении есть перевод между картами пайонер, не хотите скооперироваться?
Отправлено 26 Июнь 2020 - 11:41
сидит сейчас прем, зависло его видео, не пишет, признаков жизни не подает, минуты с него списывает, кнопка пропустить у меня неактивна, что с ним делать? за него деньги засчитают?
Daniel, небритый мужик с соловелыми глазами, может был у кого?
не хочется просидеть просто так как дура за бесплатно, вдруг глюк сайта, но и халява такая впервые
Отправлено 26 Июнь 2020 - 12:26
. У меня пару дней назад был такой глюк с постояшкой.Он завис,а минуты идут.Минут 5 посидела и отключилась,постояшку не хотела обижать.В итоге этих 5 мин не засчитались и у него Баланс не уменьшился на этих 5 минут тожеDaniel, небритый мужик с соловелыми глазами, может был у кого?
сидит сейчас прем, зависло его видео, не пишет, признаков жизни не подает, минуты с него списывает, кнопка пропустить у меня неактивна, что с ним делать? за него деньги засчитают?
не хочется просидеть просто так как дура за бесплатно, вдруг глюк сайта, но и халява такая впервые
Отправлено 26 Июнь 2020 - 13:11
Спросила причину, ответили что в кадре был ребенок, а у меня нет детей и я была совершенно одна! Попросила пересмотреть их решение и просмотреть видео, на что они мне ответили, что все проверили ребенок был в кадре! Попросила скрин этого момента, так они морозяться!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
11 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (12), Google (2), Bella Yurievna, Yandex (36), luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Marg7891