Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#50801 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 15:42

Кто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.

из КАКОГО списка? у меня чистое поле-ввожу каждый раз ту карту-на которую сегодня важнее..

#50802 Coomeet.com Tatti

Tatti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 16:22

Девочки, привет. Давно не работала на кумите. Скажите пожалуйста, на что влияет этот рейтинг?и очень ли он важен?

масссссссс

#50803 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 16:26

Кто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.

чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хнык

#50804 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 16:48

Мандаринка, я разобралась. Уже в поддержку написала-но конечно просят скрины и не понимают сути проблемы. Я выбрала нужную карту, но в окне выпадает первая по списку. Тогда я ткнула на вывод все равно, и о чудо- пишет " запрос на вывод на НУЖНУЮ мне карту отправлен". То есть не смотри что выпало в окошке, главное ткни в нужную тебе. Надеюсь понятно написала

#50805 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 17:07

Мандаринка, я разобралась. Уже в поддержку написала-но конечно просят скрины и не понимают сути проблемы. Я выбрала нужную карту, но в окне выпадает первая по списку. Тогда я ткнула на вывод все равно, и о чудо- пишет " запрос на вывод на НУЖНУЮ мне карту отправлен". То есть не смотри что выпало в окошке, главное ткни в нужную тебе. Надеюсь понятно написала

Спасибо. Я писала в поддержку, тоже не понимают что я от них хочу, просят прислать видео проблемы, а я не могу это сделать. Я также все проделала, получилось тоже, хотя писало что уходит якобы на перву карту.  Но теперь непонятно, если новая карта будет, выпадает только меню из раннее выбранных карт. Короче, какая-то недоработка, а они не видят и прислать им показать не могу. Ну хоть пришло куда надо.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 26 June 2020 - 17:09

#50806 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 21:32

А у меня глюк с баллами за сообщения.Один прем сегодня писал-ни за одно сообщение не дали баллы,другой начал писать-17 баллов и дальше бесплатно

#50807 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 21:35

чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хнык

Если верхняя вам совсем не интересна, и вы не планируете на неё в будущем выводить, то ее можно удалить из списка. Там справа красный крестик.

#50808 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 June 2020 - 23:16

Если верхняя вам совсем не интересна, и вы не планируете на неё в будущем выводить, то ее можно удалить из списка. Там справа красный крестик.

спасибо, я искала как удалить но додуматься найти крестик не получилось-он появляется только если курсор туда подвести. Спасибо!

#50809 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 00:02

У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому)  и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.

А я электросамокат хочу... Да, боюсь, это будет уже перебор. biggrin.png Сижу потому, что сижу. Ненавижу быть без денег, особенно в кризис. 

#50810 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 00:15

А у меня глюк с баллами за сообщения.Один прем сегодня писал-ни за одно сообщение не дали баллы,другой начал писать-17 баллов и дальше бесплатно

После первых 50 сообщений примерно (варьируется пополнениями) от мужчины на всех девушек (хоть одной, хоть нескольким параллельно) ему по прежнему платно, а нам уже бесплатные идут. Поддержка сказала это для того чтобы мы на звонки уламывали, а не письменно чатились, невыгодно, ресурс сайта используется, а доход в десятки меньше.

#50811 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 00:56

После первых 50 сообщений примерно (варьируется пополнениями) от мужчины на всех девушек (хоть одной, хоть нескольким параллельно) ему по прежнему платно, а нам уже бесплатные идут. Поддержка сказала это для того чтобы мы на звонки уламывали, а не письменно чатились, невыгодно, ресурс сайта используется, а доход в десятки меньше.

это какое то нововведение? потому что раньше давалось 50 платных смс на сутки от каждого определенного према, внезависимости от того, со сколькими он переписывается одновременно. вот если ваша переписка перешла за цифру 50+смс, тогда да, последующие смс уже не оплачиваются до конца суток.
у мужчин смс дают бонусом, за каждую купленную минуту +10 бесплатных смс. по крайней мере так было раньше, интересно послушать, если новое что то ввели.

#50812 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 09:09

а с пионера на пионер по-моему можно, в приложении есть перевод между картами пайонер, не хотите скооперироваться?

У меня карты нет пионер

#50813 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 09:44

Девочки, получилось вывести не на первую привязанную карту в списке ) мне нужна была 3я карта в списке, я клацала на неё, но отображалась все равно первая карта.
В итоге, я забила, так как в принципе, все равно, просто на третью карту сейчас нужнее деньги. И в итоге, вывелось таки на 3ю, уже когда я нажала вывести, поменялось, и отобразилась 3я карта.

#50814 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 09:52

Девочки, получилось вывести не на первую привязанную карту в списке ) мне нужна была 3я карта в списке, я клацала на неё, но отображалась все равно первая карта.
В итоге, я забила, так как в принципе, все равно, просто на третью карту сейчас нужнее деньги. И в итоге, вывелось таки на 3ю, уже когда я нажала вывести, поменялось, и отобразилась 3я карта.

у нас всех также вчера получилось, может исправят этот глюк

Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 June 2020 - 09:52

#50815 Coomeet.com StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 12:28

Всем привет! Подскажите, есть люди которые на кумет в день делают 100 баксов? или это не реально, у  меня только 50-60 получается в день но не больше и я не когда не попадаю в топ 8.

#50816 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 13:03

Всем привет! Подскажите, есть люди которые на кумет в день делают 100 баксов? или это не реально, у меня только 50-60 получается в день но не больше и я не когда не попадаю в топ 8.

Ха ха,для начала спросите кто здесь зарабатывает хотя бы 50-60$. Есть конечно,но единицы

#50817 Coomeet.com StrekozaSky

StrekozaSky

Super Member

• Newbies
  • 817 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 14:06

Всем привет! Подскажите, есть люди которые на кумет в день делают 100 баксов? или это не реально, у меня только 50-60 получается в день но не больше и я не когда не попадаю в топ 8.

Ха ха,для начала спросите кто здесь зарабатывает хотя бы 50-60$. Есть конечно,но единицы

Там есть топ с девчонками и их бонусы, может конечно это все фейковые данные

#50818 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 17:33

Там есть топ с девчонками и их бонусы, может конечно это все фейковые данные

Уже сто раз обсуждались топовые места и бонусы за них... но все равно есть неверующие которые думают, что это все фейк

#50819 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 20:56

Да я не спорю, что он есть. Я говорю ,что это единицы,в сравнении с другим количеством девочек

#50820 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 20:58

Жаль , что это не телега,а то можно было опрос поставить, сколько в среднем в день зарабатывают на Кумит.50-60 в день думаю не у многое числа девочек будет. Хотя если сидеть по 8 часов,на высоком тарифе это возможно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 244

9 пользователей, 183 гостей, 2 скрытых пользователей