Кто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.
из КАКОГО списка? у меня чистое поле-ввожу каждый раз ту карту-на которую сегодня важнее..
Отправлено 26 June 2020 - 16:26
Кто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.
чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хнык
Отправлено 26 June 2020 - 16:48
Мандаринка, я разобралась. Уже в поддержку написала-но конечно просят скрины и не понимают сути проблемы. Я выбрала нужную карту, но в окне выпадает первая по списку. Тогда я ткнула на вывод все равно, и о чудо- пишет " запрос на вывод на НУЖНУЮ мне карту отправлен". То есть не смотри что выпало в окошке, главное ткни в нужную тебе. Надеюсь понятно написала
Отправлено 26 June 2020 - 17:07
Мандаринка, я разобралась. Уже в поддержку написала-но конечно просят скрины и не понимают сути проблемы. Я выбрала нужную карту, но в окне выпадает первая по списку. Тогда я ткнула на вывод все равно, и о чудо- пишет " запрос на вывод на НУЖНУЮ мне карту отправлен". То есть не смотри что выпало в окошке, главное ткни в нужную тебе. Надеюсь понятно написала
Спасибо. Я писала в поддержку, тоже не понимают что я от них хочу, просят прислать видео проблемы, а я не могу это сделать. Я также все проделала, получилось тоже, хотя писало что уходит якобы на перву карту. Но теперь непонятно, если новая карта будет, выпадает только меню из раннее выбранных карт. Короче, какая-то недоработка, а они не видят и прислать им показать не могу. Ну хоть пришло куда надо.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 26 June 2020 - 17:09
Отправлено 26 June 2020 - 21:35
чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хнык
Отправлено 26 June 2020 - 23:16
чорд, какоето новвоведение!!! только что зашла и вижу этот список. И как же быть???(( Мне тоже не дает выбрать карту а верхняя мне не интересна...хныкКто выводит на несколько карт. У вас получилось выбрать из списка ту карту,что хотите на выводе? Нажимаю на нее, все-равно перекидывает на основную карту.
Если верхняя вам совсем не интересна, и вы не планируете на неё в будущем выводить, то ее можно удалить из списка. Там справа красный крестик.
спасибо, я искала как удалить но додуматься найти крестик не получилось-он появляется только если курсор туда подвести. Спасибо!
Отправлено 27 June 2020 - 00:02
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
А я электросамокат хочу... Да, боюсь, это будет уже перебор. Сижу потому, что сижу. Ненавижу быть без денег, особенно в кризис.
Отправлено 27 June 2020 - 00:15
А у меня глюк с баллами за сообщения.Один прем сегодня писал-ни за одно сообщение не дали баллы,другой начал писать-17 баллов и дальше бесплатно
После первых 50 сообщений примерно (варьируется пополнениями) от мужчины на всех девушек (хоть одной, хоть нескольким параллельно) ему по прежнему платно, а нам уже бесплатные идут. Поддержка сказала это для того чтобы мы на звонки уламывали, а не письменно чатились, невыгодно, ресурс сайта используется, а доход в десятки меньше.
Отправлено 27 June 2020 - 00:56
После первых 50 сообщений примерно (варьируется пополнениями) от мужчины на всех девушек (хоть одной, хоть нескольким параллельно) ему по прежнему платно, а нам уже бесплатные идут. Поддержка сказала это для того чтобы мы на звонки уламывали, а не письменно чатились, невыгодно, ресурс сайта используется, а доход в десятки меньше.
А у меня глюк с баллами за сообщения.Один прем сегодня писал-ни за одно сообщение не дали баллы,другой начал писать-17 баллов и дальше бесплатно
Отправлено 27 June 2020 - 09:44
Отправлено 27 June 2020 - 09:52
Девочки, получилось вывести не на первую привязанную карту в списке ) мне нужна была 3я карта в списке, я клацала на неё, но отображалась все равно первая карта.
В итоге, я забила, так как в принципе, все равно, просто на третью карту сейчас нужнее деньги. И в итоге, вывелось таки на 3ю, уже когда я нажала вывести, поменялось, и отобразилась 3я карта.
у нас всех также вчера получилось, может исправят этот глюк
Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 June 2020 - 09:52
Отправлено 27 June 2020 - 13:03
Ха ха,для начала спросите кто здесь зарабатывает хотя бы 50-60$. Есть конечно,но единицыВсем привет! Подскажите, есть люди которые на кумет в день делают 100 баксов? или это не реально, у меня только 50-60 получается в день но не больше и я не когда не попадаю в топ 8.
Отправлено 27 June 2020 - 14:06
Ха ха,для начала спросите кто здесь зарабатывает хотя бы 50-60$. Есть конечно,но единицыВсем привет! Подскажите, есть люди которые на кумет в день делают 100 баксов? или это не реально, у меня только 50-60 получается в день но не больше и я не когда не попадаю в топ 8.
Там есть топ с девчонками и их бонусы, может конечно это все фейковые данные
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 183 гостей, 2 скрытых пользователей