А как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять ![]()
Coomeet.com
Отправлено 21 June 2020 - 07:18
Я тоже на тройке всегда,по причине того что толком не работаю. Трафик одни премы, сейчас рейтинг 4 ровно, честно иногда сяду минут 10 все проносятся,я их даже толком разглядеть не могу. Коротко о себе))) Рейтузы не ношу,за собой слежуне знаю, у меня никогда клац от тарифа не зависел. если карусель, так карусель. если тормозят, так тормозят. и не важно, на 3 я сидела или на 7.Ой девочки, не знаю что с сайтом
Посадила девочку у неё на 3/9 без раздеваний 2 дня уже +300 минут.
У меня кууууча постояшек с трудом делаю 200
Рейтинг значительно выше
Шо происходит непонятно
Но заметила чем ниже тариф тем больше сидят эти ушлепки , может совпадение
Сама до 4-10 недавно падала и останавливались все. Выползла на верхний и снова тишина
Отправлено 21 June 2020 - 15:53
у меня тоже так было , я заметила, доберусь , перепроверю) . Сегодня мне светит на 5 дойти, выпью винца потом закрепить результат)Подарки ? Или может я образно сказала . Что бы было понятнее людям что на низких тарифах у меня останавливаются все . А чем выше тем скуднееА как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять
Отправлено 21 June 2020 - 20:23
У меня тоже клац не прекращается, даже ночью, сейчас на выходных заходила поздно... Видимо, не хотят уже, чтобы вообще на сайте работала, не меняется ничего(
Есть у меня ощущение, что чем дольше работаешь, тем меньше тебе достаётся. Ну, типа мы и так никуда не денемся, а остальных нужно мотивировать.
А может это я просто устала...
Отправлено 21 June 2020 - 21:50
Да потому что ты здесь не работаешь,а только троллить приходишь. Так же как и в теме Лаки крашА как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять
Кукузя - гуляй лесом, где я работаю тебя не должно волновать, а если тебя это реально волнует - задумайся почему. Заняться нечем? Работа не идёт? Или неудовлетворённость от жизни в целом?
Отправлено 22 June 2020 - 07:38
Кукузя - гуляй лесом, где я работаю тебя не должно волновать, а если тебя это реально волнует - задумайся почему. Заняться нечем? Работа не идёт? Или неудовлетворённость от жизни в целом?
Тебе то как раз и нечем заняться,я так понимаю ни работы ни личной жизни,раз лазиешь по темам ,где даже не работаешь
Отправлено 22 June 2020 - 11:20
У меня тоже клац не прекращается, даже ночью, сейчас на выходных заходила поздно... Видимо, не хотят уже, чтобы вообще на сайте работала, не меняется ничего(
Есть у меня ощущение, что чем дольше работаешь, тем меньше тебе достаётся. Ну, типа мы и так никуда не денемся, а остальных нужно мотивировать.
А может это я просто устала...
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
Отправлено 22 June 2020 - 12:05
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
золото настолько дорогое???
Отправлено 22 June 2020 - 12:19
дорогое стало золото, если лет 5 не ходить на цены не смотреть а потом зайти то разница есть. Только если в ломбард продавать задаром то недорого, а кому оно надо ношенное. А купить новое в магазине то нужно поднапрячься .Не поймите меня не правильно, просто я далека от украшений. Когда то была як барыня вся в золоте , а теперь оно где то лежит даже не знаю где . И я не думала что оно такое дорогое . Гляди скоро своё золото на квартиру поменяю хахах
Сообщение отредактировал Magic Cat: 22 Июнь 2020 - 12:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 674
17 пользователей, 573 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alisa-Mariotte, Yandex (35), Тина 2812, Anna111, Bing (36), Just smile, Селедка, Валькирия, Google (8), Виктория 1234, Facebook (2), ИллюзияБезопастности, Baidu (2), Anna200019777, Mira45, Красная королева, Basilisa, Olala88Olala, LolaM, Eva23, Drama queen, Vendeta