А как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять ![]()
Coomeet.com
Отправлено 21 June 2020 - 07:18
Я тоже на тройке всегда,по причине того что толком не работаю. Трафик одни премы, сейчас рейтинг 4 ровно, честно иногда сяду минут 10 все проносятся,я их даже толком разглядеть не могу. Коротко о себе))) Рейтузы не ношу,за собой слежуне знаю, у меня никогда клац от тарифа не зависел. если карусель, так карусель. если тормозят, так тормозят. и не важно, на 3 я сидела или на 7.Ой девочки, не знаю что с сайтом
Посадила девочку у неё на 3/9 без раздеваний 2 дня уже +300 минут.
У меня кууууча постояшек с трудом делаю 200
Рейтинг значительно выше
Шо происходит непонятно
Но заметила чем ниже тариф тем больше сидят эти ушлепки , может совпадение
Сама до 4-10 недавно падала и останавливались все. Выползла на верхний и снова тишина
Отправлено 21 June 2020 - 15:53
у меня тоже так было , я заметила, доберусь , перепроверю) . Сегодня мне светит на 5 дойти, выпью винца потом закрепить результат)Подарки ? Или может я образно сказала . Что бы было понятнее людям что на низких тарифах у меня останавливаются все . А чем выше тем скуднееА как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять
Отправлено 21 June 2020 - 20:23
У меня тоже клац не прекращается, даже ночью, сейчас на выходных заходила поздно... Видимо, не хотят уже, чтобы вообще на сайте работала, не меняется ничего(
Есть у меня ощущение, что чем дольше работаешь, тем меньше тебе достаётся. Ну, типа мы и так никуда не денемся, а остальных нужно мотивировать.
А может это я просто устала...
Отправлено 21 June 2020 - 21:50
Да потому что ты здесь не работаешь,а только троллить приходишь. Так же как и в теме Лаки крашА как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять
Кукузя - гуляй лесом, где я работаю тебя не должно волновать, а если тебя это реально волнует - задумайся почему. Заняться нечем? Работа не идёт? Или неудовлетворённость от жизни в целом?
Отправлено 22 June 2020 - 07:38
Кукузя - гуляй лесом, где я работаю тебя не должно волновать, а если тебя это реально волнует - задумайся почему. Заняться нечем? Работа не идёт? Или неудовлетворённость от жизни в целом?
Тебе то как раз и нечем заняться,я так понимаю ни работы ни личной жизни,раз лазиешь по темам ,где даже не работаешь
Отправлено 22 June 2020 - 11:20
У меня тоже клац не прекращается, даже ночью, сейчас на выходных заходила поздно... Видимо, не хотят уже, чтобы вообще на сайте работала, не меняется ничего(
Есть у меня ощущение, что чем дольше работаешь, тем меньше тебе достаётся. Ну, типа мы и так никуда не денемся, а остальных нужно мотивировать.
А может это я просто устала...
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
Отправлено 22 June 2020 - 12:05
У меня большой виш-лист, буду стараться высиживать хоть на минутниках хоть на премах, нужно купить велосипед малому) и золотые серьги которые я когда-то сдала в ломбард навсегда, подарок от мамы. когда-то они были 220 грн, сейчас 8шт.
золото настолько дорогое???
Отправлено 22 June 2020 - 12:19
дорогое стало золото, если лет 5 не ходить на цены не смотреть а потом зайти то разница есть. Только если в ломбард продавать задаром то недорого, а кому оно надо ношенное. А купить новое в магазине то нужно поднапрячься .Не поймите меня не правильно, просто я далека от украшений. Когда то была як барыня вся в золоте , а теперь оно где то лежит даже не знаю где . И я не думала что оно такое дорогое . Гляди скоро своё золото на квартиру поменяю хахах
Сообщение отредактировал Magic Cat: 22 June 2020 - 12:48
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
17 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Vendeta, Yandex (30), Olala88Olala, [email protected], manya, Alinalove11, Marg7891, Селедка, Facebook (2), Fifi, Google (4), Katyhka, LolaM, Lucky453, Gon4aya, Fuk, Maririsha, ИллюзияБезопастности, Mira45, ameli1704