У меня сегодня днище, одни премы с нулевым балансом, постоящек вообще нет.
Coomeet.com
Отправлено 20 Июнь 2020 - 20:29
День летнего солнцестояния- карусель . лучше б я на речку уехала
солнцестояние всегда было 21 июня)
ты у нас самая умная, но ВСЕГДА иногда отменяется, в високосный год,например В обычные годы день летнего солнцестояния приходится на 21 июня, а в високосные – эта дата выпадает на 20-е число июня. Продолжительность самого длинного дня в году составляет 17 часов и 33 минуты. А самая короткая ночь будет длиться чуть менее 6,5 часа.
Отправлено 20 Июнь 2020 - 20:32
ты у нас самая умная, но ВСЕГДА иногда отменяется, в високосный год,например В обычные годы день летнего солнцестояния приходится на 21 июня, а в високосные – эта дата выпадает на 20-е число июня. Продолжительность самого длинного дня в году составляет 17 часов и 33 минуты. А самая короткая ночь будет длиться чуть менее 6,5 часа.
тю, если нет настроения, не нужно наезжать на других. Я без задней мысли откомментила, отменяется так отменяется. Не самая великая проблема.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 00:20
В этом году самый длинный день в году 21 июня, на мою днюшку, точно вам скажу!
А так не всегда 21 июня....
Отправлено 21 Июнь 2020 - 02:42
Манадринка прости-я не со зла. Ищу причину клаца у наших клиентов. Шоб им всем темечко напекло
У язычников праздники с 23 по 24 июня. Тут нечего искать. Всё налицо. А нашим - по барабану. Они никуда не должны деться. Разве что на работу побегут после карантина.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 02:59
Посадила девочку у неё на 3/9 без раздеваний 2 дня уже +300 минут.
У меня кууууча постояшек с трудом делаю 200
Рейтинг значительно выше
Шо происходит непонятно
Но заметила чем ниже тариф тем больше сидят эти ушлепки , может совпадение
Сама до 4-10 недавно падала и останавливались все. Выползла на верхний и снова тишина
Отправлено 21 Июнь 2020 - 03:37
Ой девочки, не знаю что с сайтом
Рейтинг значительно выше
Шо происходит непонятно
Сама до 4-10 недавно падала и останавливались все. Выползла на верхний и снова тишина
не знаю, у меня никогда клац от тарифа не зависел. если карусель, так карусель. если тормозят, так тормозят. и не важно, на 3 я сидела или на 7.
Отправлено 21 Июнь 2020 - 03:54
у меня понижалась рейтинг до 2 х и никого не было. Выползла на 4 и более менеене знаю, у меня никогда клац от тарифа не зависел. если карусель, так карусель. если тормозят, так тормозят. и не важно, на 3 я сидела или на 7.Ой девочки, не знаю что с сайтом
Рейтинг значительно выше
Шо происходит непонятно
И тариф. Падаю на 5 набиваю 100 минут за час а потом тишина
НЕ ВСЕГДА ТАК
Но в большенство случаев именно так к сожалению
У подруги вообще плевать какой тариф и рейтинг или хорошо или плохо .
Отправлено 21 Июнь 2020 - 07:18
Я тоже на тройке всегда,по причине того что толком не работаю. Трафик одни премы, сейчас рейтинг 4 ровно, честно иногда сяду минут 10 все проносятся,я их даже толком разглядеть не могу. Коротко о себе))) Рейтузы не ношу,за собой слежуне знаю, у меня никогда клац от тарифа не зависел. если карусель, так карусель. если тормозят, так тормозят. и не важно, на 3 я сидела или на 7.Ой девочки, не знаю что с сайтом
Рейтинг значительно выше
Шо происходит непонятно
Отправлено 21 Июнь 2020 - 15:53
у меня тоже так было , я заметила, доберусь , перепроверю) . Сегодня мне светит на 5 дойти, выпью винца потом закрепить результат)Подарки ? Или может я образно сказала . Что бы было понятнее людям что на низких тарифах у меня останавливаются все . А чем выше тем скуднееА как вы делаете 100 мин за час, если в одном часе 60 минут? Я чётно не могу понять
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 356
11 пользователей, 286 гостей, 0 скрытых пользователей
-
кнопочка, Yandex (40), Google (5), Bing (14), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran