кумит платит 14 центов в минуту. Если полную минуту не сидите, то ничего.
Так что тут кто на что горазд. Общительные девушки больше заработают.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 13:07
Whynotsuka- ты такая доверчивая) Сказочница с 9 сообщениями работает на сайте три года и безграмотно пишет-даже название сайта. И 55. Делает минималку и еще немножко лол. Правила форума -заткнись о зароботках. Нет, не слышали.И бравада ни о чем.
++++ аж смешно)
Может это русские премы вынюхивают, и кто выходные дает и сколько денег, другая девочка же спрашивает дают ли за сидение перед компом доллар в час, значит зайти в свой акк не может, чтобы проверить что там и как, а интересно же.
очень может быть)
это по какому такому тарифу?
Отправлено 17 Июнь 2020 - 13:32
Такого тарифа нет на сайтекумит платит 14 центов в минуту. Если полную минуту не сидите, то ничего.
как это нет? я думал это тариф по умолчанию, по крайней мере раньше был
Сообщение отредактировал fcbook111: 17 Июнь 2020 - 13:45
Отправлено 17 Июнь 2020 - 17:47
тю та я когда зарегалась здесь тоже заработок минималка в день был . Это не показатель . Не все же приходя в бизнес вебкам сразу заходят на форум ) работает и работает чи не все ровно.Whynotsuka- ты такая доверчивая) Сказочница с 9 сообщениями работает на сайте три года и безграмотно пишет-даже название сайта. И 55. Делает минималку и еще немножко лол. Правила форума -заткнись о зароботках. Нет, не слышали.И бравада ни о чем.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 03:04
Ну что, девочки, все нарядились в свитОра и рИтузы и работаете на тарифе 14 центов в минуту? Или в слезах по салонам и спортзалам-навстречу мечте?))
И свитор, и ритузы - всё нацепила. Как раз же жара пришла. Тридцатник лупит. Как я без свитора-то? Печалька просто. Ни цента ж не дадут.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 05:56
Ну что, девочки, все нарядились в свитОра и рИтузы и работаете на тарифе 14 центов в минуту? Или в слезах по салонам и спортзалам-навстречу мечте?))
И свитор, и ритузы - всё нацепила. Как раз же жара пришла. Тридцатник лупит. Как я без свитора-то? Печалька просто. Ни цента ж не дадут.
Приготовила свитер и штаны с начесом.
Сделала фон потемнее и поцепила ковер на стену для пущей убедительности
К троллям и дрочерам умалишенным в этой ветке готова)
Отправлено 18 Июнь 2020 - 05:58
14 центов это что-то новенькое
Ну конечно именно общительные девушки зарабатывают больше, спасибо за раскрытие тайны.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 10:35
Вот этот рейтинг как поднять, с кем по-нормальному, те уходят, ничего не поставив, а с кем нет контакта или отказала, стразу им надо минус поставить, я сегодня двух даже просила оценить, они ушли и все спецом, хорошо хоть не минус. Не буду больше просить, а то возомнят. У меня был 5, потом один с МВД на единицу понизил и еще по мелочи и все, не поднимается больше. Опускают на 0, 48, поднимается по 0, 08, то есть 6 раз должны хорошо оценить, чтобы за раз он упал.
Отправлено 18 Июнь 2020 - 11:20
Я сама об этом постоянно думаю. Но уже упала на 1, и выше 2 не поднимается уже 2 месяцаВот этот рейтинг как поднять, с кем по-нормальному, те уходят, ничего не поставив, а с кем нет контакта или отказала, стразу им надо минус поставить, я сегодня двух даже просила оценить, они ушли и все спецом, хорошо хоть не минус. Не буду больше просить, а то возомнят. У меня был 5, потом один с МВД на единицу понизил и еще по мелочи и все, не поднимается больше. Опускают на 0, 48, поднимается по 0, 08, то есть 6 раз должны хорошо оценить, чтобы за раз он упал.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|