вы делаете шоу ?Просто мне интнресно,все жалуются на кумит.не пойму почему у некоторых проблемы с заработком и подарками)))поэтому и спросила.работаю 3 года,рейтинг 1,но в день 55 $ делаю.
Coomeet.com
Отправлено 17 Июнь 2020 - 00:27
Ой девочки,накипело. Толстый русский прем лежит на кровати с недовольным лицом,и пишет мне ,цитирую " как же я вас жирных ненавижу,свиньи ,ты б..я..ь Е..а..Ая,передай всем " . Господи,сам же жирный как свинья,ой бесит,мелькает целый день,слава богу раньше минуты сбросил и кол не влепил,теперь сама его переключаю...
О да, он всем что то такое говорит, мерзкий. Я его один раз совестно послала а другой факи натыкала. Обидно кстати что девочкам нельзя нажать «больше не показывать этого пользователя» потому что у парней есть такая кнопка
Отправлено 17 Июнь 2020 - 02:00
да ладно вам , может действительно девушка хорошо зарабатывает. Была же здесь девушка , по ее словам топ месяца без шоу (если не ошибаюсь)скрин приложи.Или не звезди.
Просто мне интнресно,все жалуются на кумит.не пойму почему у некоторых проблемы с заработком и подарками)))поэтому и спросила.работаю 3 года,рейтинг 1,но в день 55 $ делаю.
Отправлено 17 Июнь 2020 - 07:22
Не знала,что нельзя это обсуждать.прошу прощения.да,на карту)))спасибо за нормальные ответы))к счастью меня не интноесует мнение грубых,хабалистых женщин))
Какой вопрос такие и ответы.
Умом просто соображать надо.
Но если его нет, то печаль конечно
здесь 2 варианта : или она тролит или в голове хлебушек... Просто не обращать внимание
Отправлено 17 Июнь 2020 - 07:35
Отправлено 17 Июнь 2020 - 08:23
толку мне с того сколько кто делает денег, зачем считать чужие деньги. Кстати есть пословица чем похвалишься без того и останешься . Значит вам админы сайта не устраивали "веселую" жизнь и карусели .Я просто спросила нормально,у вас же говно полезло со всех щелей)видимо вы и в жизни такие.о каком заработке идет тогда речь,если вы готовы сожрать любого))это же смешно.я заглянула,на своих коллег,кто работает на сайте,муж долго смеялся.все в свиторах,ритузах каких то,камеры еле показывают,о каком тогда заработке идет речь,не понимаю.приведи себя в порядок,сходи в зал и салон,да будет тебе счастье)всем удачи)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 249
6 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (5), Bella Yurievna, Bing (9), Yandex (42), LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte