Можно и самой взять выходные) только неоплачивымые и с падением в оплате.
Coomeet.com
Отправлено 16 June 2020 - 22:29
Привет всем))девочки,сколько вы в день на комите зарабатываете??
все абсолютно индивидуально. зависит от тарифа, того сколько ты работаешь, как и пошел ли день. все зависит от тебя самой. поэтому вопрос не к месту
Сообщение отредактировал alisa_: 16 June 2020 - 22:30
Отправлено 17 June 2020 - 00:27
Ой девочки,накипело. Толстый русский прем лежит на кровати с недовольным лицом,и пишет мне ,цитирую " как же я вас жирных ненавижу,свиньи ,ты б..я..ь Е..а..Ая,передай всем " . Господи,сам же жирный как свинья,ой бесит,мелькает целый день,слава богу раньше минуты сбросил и кол не влепил,теперь сама его переключаю...
О да, он всем что то такое говорит, мерзкий. Я его один раз совестно послала а другой факи натыкала. Обидно кстати что девочкам нельзя нажать «больше не показывать этого пользователя» потому что у парней есть такая кнопка
Отправлено 17 June 2020 - 02:00
да ладно вам , может действительно девушка хорошо зарабатывает. Была же здесь девушка , по ее словам топ месяца без шоу (если не ошибаюсь)скрин приложи.Или не звезди.
Просто мне интнресно,все жалуются на кумит.не пойму почему у некоторых проблемы с заработком и подарками)))поэтому и спросила.работаю 3 года,рейтинг 1,но в день 55 $ делаю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |