Coomeet.com
Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:59
Отправлено 15 Июнь 2020 - 13:01
Хочу поныть, так неудобно сделали , не давая нам выбрать с кем общаться, ну когда есть возможность то с премами, когда не получается то с гостями, у меня много раз было что бомж купил прем и перезванивал. Не живут же все на безлюдном острове чтобы себя только работе посвятить.
а еще проблемы с поиском начались с того момента, как кнопки выбора поиска забрали. мне почему то кажется, что если кнопки верули бы, то и поиск нормализовался бы у всех.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 21:10
А пустырник надо попробовать, он хоть в сон не кидает?
Еще хочу пропить какие то антидепрессанты га травах
Отправлено 16 Июнь 2020 - 02:00
Скучаю за кнопками,было бы лучше всем. Реально есть дни или часы когда не можешь с кремами общаться. Хорошо убрали кнопки,давайте выходных больше... трудно стало очень на сайте,
Если переборщить, то может ещё и в бодрость кинуть. Что хорошо: безопасен даже для беременных и кормящих. Только потому и советую, что травка - универсальная. Сама пью мяту. Она меня больше успокаивает.
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:09
. Можете мне объяснить как и кто даёт выходные и по сколько?Скучаю за кнопками,было бы лучше всем. Реально есть дни или часы когда не можешь с кремами общаться. Хорошо убрали кнопки,давайте выходных больше... трудно стало очень на сайте,
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:56
Дед Мороз даёт выходные. Можете мне объяснить как и кто даёт выходные и по сколько?Скучаю за кнопками,было бы лучше всем. Реально есть дни или часы когда не можешь с кремами общаться. Хорошо убрали кнопки,давайте выходных больше... трудно стало очень на сайте,
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 257
23 пользователей, 153 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (35), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности