Coomeet.com
Отправлено 07 Июнь 2020 - 18:26
Он меня всегда бесил,листает меня,рожа самодовольная. И часто голова прям вниз падает ,то ли бухой,то ли под кайфом сидит. Просто из любопытства тоже интересно с кем он общается. И минут всегда нормально у него. Может ему темнокожие нравятся?Я уже поднимала тему про этого лысого качка, просто в сутки мелькает очень часто, все видели, никто не общался. Предполагается что это запись, но ракурсы постоянно разные, бывает в шляпе сидит, хотя голый наколотый бройлерный торс это обязательно и камера отличная чтобы можно было лучше рассмотреть наверное))
Отправлено 08 Июнь 2020 - 03:32
А ещё индус раньше сидел на фоне ковров и герлянд в далеке а сейчас видел только лицо на однотонном фоне . Вечно попадается и переключает
Отправлено 08 Июнь 2020 - 04:42
У первого ещё камера где то сверху установлена да? Тогда он. Наверное так установил чтобы получше лысину можно было разглядеть)))Печь идёт о мужике овсом там латиноамериканце с партактив на плече ? Мне постоянно попадается какой то но переключает . Ноль эмоций
А ещё индус раньше сидел на фоне ковров и герлянд в далеке а сейчас видел только лицо на однотонном фоне . Вечно попадается и переключает
Отправлено 08 Июнь 2020 - 06:47
sex sex sex - это такой толстый и лысый мужик ? с недовольной рожей вечно)) ни одной эмоции ) раньше был доктор секс . Вы о нем говорите ?
Да-да, на умняке вечно, походу член маленький)
а может просто жадный и с манией величия - типа никто его не достоен?)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 07:35
Я уже поднимала тему про этого лысого качка, просто в сутки мелькает очень часто, все видели, никто не общался. Предполагается что это запись, но ракурсы постоянно разные, бывает в шляпе сидит, хотя голый наколотый бройлерный торс это обязательно и камера отличная чтобы можно было лучше рассмотреть наверное))
Это не видео. Я с ним общалась как-то раз. быдло. Он не пишет, а пальцем машет, типа - раздевайся давай. Ну, я поржала и переключила.
Печь идёт о мужике овсом там латиноамериканце с партактив на плече ? Мне постоянно попадается какой то но переключает . Ноль эмоций
на фоне гирлянд - уже о нем здесь достаточно писали. Он с Ирака. Иногда общается и дарит подарки, показывает пачки денег и драгоценностей))
Показывал мне часы, усыпанные камнями - типа для своей будущей жены) Но пишет так, что ни фига непонятно)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:00
У меня тоже жесть была , ещё два каких обоссыша укравший у мамки деньги на дрoчку сидят и рассказывают что я мышь и должна показать вагину. После ответа «нет» насыпали оскорблений и пожелали смерти.Ночь эта была ниже плинтуса, до минималки так и не наскребла, одни премы с нулевым балансом .
Давно такого небыло. Прям осадок остался
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:17
У меня тоже жесть была , ещё два каких обоссыша укравший у мамки деньги на дрoчку сидят и рассказывают что я мышь и должна показать вагину. После ответа «нет» насыпали оскорблений и пожелали смерти.
Давно такого небыло. Прям осадок остался
ой, ну ты-то чего? Забей и мысленно отошли все говно туда, откуда пришло)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 13:54
sex sex sex - это такой толстый и лысый мужик ? с недовольной рожей вечно)) ни одной эмоции ) раньше был доктор секс . Вы о нем говорите ?
он потратил на меня минуту и сбросил.Не видео
Ого, спасибо,хоть какая-то инфа, а что хотел?
ничего не хотел- тянулся за телефоном, чтото его отвлекло и не успел меня сбросить, но минута прошла.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 18:21
банальщинаТолько что индус попросил засунуть стекляную бутылка себе в пуси, дурень
Огурец,банан, бутылка,расчёска,дезодорант и многое другое
Я всегда отвечаю одинаково « ты думаешь я засуну в своё тело что то грязное с риском инфекции и дальнейшего лечения только что бы ты кончил за 1 минуту?» кто то извиняется . Кто то отвечает «да» с пустым взглядом. Кто то отключается и понижает рейтинг
Отправлено 08 Июнь 2020 - 21:31
обычно тойсы просят, именно бутылку первый разбанальщинаТолько что индус попросил засунуть стекляную бутылка себе в пуси, дурень
Огурец,банан, бутылка,расчёска,дезодорант и многое другое
Я всегда отвечаю одинаково « ты думаешь я засуну в своё тело что то грязное с риском инфекции и дальнейшего лечения только что бы ты кончил за 1 минуту?» кто то извиняется . Кто то отвечает «да» с пустым взглядом. Кто то отключается и понижает рейтинг
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|