Не могу найти как сюда скрин вставить(
Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2020 - 15:51
Кто то выводил сейчас? Приват глючит снова - боюсь нажимать на вывод
я бы приват не рекомендовала- конкретно висит , на профильном форуме все истерят.
Сообщение отредактировал orhideja: 04 Июнь 2020 - 16:01
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:30
читала в другой теме что это из за карантина банк именно так обновляет данные. Зашла на сайт и в приложение и у меня тьфу тьфу нет подобного.Захожу в Приват24, а он мне - дайте сканы паспорта и довидку про доходы а то отключим карту. Шикарно, да? И покращення-с 6 июня за пополнение через терминал 0.5% от суммы, даже своей карты.
Зы, хорошо что у меня есть альтернативные банки
А за 0,5 от суммы ищу в интернете ничего пока не нашла . Сижу мониторю
Отправлено 04 Июнь 2020 - 16:33
...
Если же есть необходимость пополнить карту по ее номеру, то в данном случае комиссия за пополнение:
в кассе - 5 грн;
в терминале для клиентов ПриватБанка - 0,2%, но не менее 2 грн;
в терминале для не клиентов - 0,5%, но не менее 5 грн.
1 мар. 2020 г.
вот что выдает, это не нововвдения)))
Отправлено 04 Июнь 2020 - 17:28
Это не нововведения.Про пополнение полпроцента написано в самом терминале на табло.
В привате существует всего 2 гривневые карты.
Для выплат пополнение 0.5% это всегда так было! Снятие бесплатно.
И кредитка - пополнение бесплатно, снятие 1%.
Так что не вводите людей в заблуждение
Отправлено 04 Июнь 2020 - 18:15
Как насчёт «у тебя есть в груди молоко?»я просто балдею от идиотских вопросов кумита)))
- У женщин есть анальное отверстие?
это бинго просто!
Начинаю объяснять о женском теле
Он мне начинает яростно доказывать что он не девственник и у каждой девушки есть молоко в груди
Это ужас общества где сексуальное образование и вообще изучение хотя бы своего тела сравнимо с чем то ужасным.
Моя подруга в 22 не знала что у женщины есть уретра из которой выходит моча. Что мы хотим от каких то мужчин, много знакомых думают что клитер это та самая «штука» из которой женщины писают.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 03:21
Отправлено 05 Июнь 2020 - 08:41
Как насчёт «у тебя есть в груди молоко?»
Он мне начинает яростно доказывать что он не девственник и у каждой девушки есть молоко в груди
Это ужас общества где сексуальное образование и вообще изучение хотя бы своего тела сравнимо с чем то ужасным.
Моя подруга в 22 не знала что у женщины есть уретра из которой выходит моча. Что мы хотим от каких то мужчин, много знакомых думают что клитер это та самая «штука» из которой женщины писают.
молоко - это уже классика. Я не объясняю. Отвечаю, что да, я дойная корова: с утра ем траву, а в обед даю молоко ![]()
это индусы)) у них же там жопа с образованием)
Отправлено 05 Июнь 2020 - 08:52
Как насчёт «у тебя есть в груди молоко?»
молоко - это уже классика. Я не объясняю. Отвечаю, что да, я дойная корова: с утра ем траву, а в обед даю молоко
это индусы)) у них же там жопа с образованием)
повеселили про дойную корову.
Это кстати не только индусы, меня и не на кумите и не индусы спрашивали про молоко.
На мой вопрос откуда там оно должно быть если я не беременная и не кормящая?
Удивленные глаза и ответ что есть у всех.
У кого у всех?? хз![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 314
22 пользователей, 213 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Марина1818, Yandex (31), Anna111, Basilisa, Bing (41), Valentines1333, gold fish, Google (4), PAnnaRoza, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna, Ahrefs (1)