Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#50361 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 28 Май 2020 - 20:04

Я думаю можно попробовать написать в банк чтобы вернули платёж.Бывает что возвращают.Такая конвертация я думаю незаконна.А вот если там где-то пропустили галочку убрать с какой-либо доплаты,уже сложнее.Но попробовать стоит.У моей подруги как-то украли карту и по ней оплатили телевизор,она написала жалобу и ей банк вернул эти деньги

я сразу же заблокировала карту, а через неделю забрала новую, уже поздно. Я хочу закрыть тот счет вообще, бывший дал малому деньги на зубы 200 дол, вот половина и ушли, когда он дает, всегда в пропасть уходят или кому-то на лапу, чтобы я не зажила хорошо за его Счёт наверное.
. Я в таких случаях вспоминаю как говорят евреи- спасибо господи,что взял деньгами

#50362 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 07:58

Вот у меня сегодня глючит интернет, чат загружается несколько минут, уже и ноут перезагружала ничего не помогает...

#50363 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 10:44

Вот у меня сегодня глючит интернет, чат загружается несколько минут, уже и ноут перезагружала ничего не помогает...

а чем поможет перезагрузка ноута при глюках скорости интернета? тут скорее роутер нужно перезагружать/кабель на прямую подключать/звонить провайдеру, просить линию перезагрузить.

#50364 Coomeet.com Ангелина01

Ангелина01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 12:00

Всем привет)девочки сколько у вас в неделю удается сделать,за 5 дней работы?

#50365 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 12:49

Сижу за ноутом ору . Вчера наконец то вывела. Упала в тарифе но поднялась и рейтинг набила и поиск вроде по лучше . Должны были снять 40 минут и я бы осталась на 7/19 .
ОНИ СНЯЛИ 400
И я упала до 4х и сколько там
Аххахахахахахх
Госпади за што
Что за идиотства у них там .

#50366 Coomeet.com Ангелина01

Ангелина01

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 14:22

Привет,ты не одна такая)у меня снимали по 300 каждый день,в течении 2 недель,я была в ужасе((ругалась с ними.

#50367 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 Май 2020 - 14:26

я перед закрытием смены скриню свою статистику. Скорее для себя-чтобы не путаться в количистве минут, слхраненных за выходные....

#50368 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 03:25

Так . Девушки мои хорошие , нервнобольная на связи
Кто выводит каждый день , вы храните на карте больше 3-5 тысяч ? Я за приват имею ввиду
Я прочитала за моно банк в другой теме и все трындец паника !!!!
Обычно снимаю а сейчас возможности нет((
Пожалуйста ответьте.

#50369 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 03:34

Да храню. И 8 тыщ было
А что там с монобанком?только сделала их карту.скинь ссылку пж

#50370 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 03:39

Да храню. И 8 тыщ было

https://liveshow.ru/...gi/#entry875615
И спасибо за ответ, то аж сердце колит

#50371 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 05:45

началось в колхозе утро....два месяца тлько на моно и вывожу.Все норм. начинать волноваться тоже?)

#50372 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 06:49

Уже думала закрывать чат и идти спать, как заглянул постояшка, дал немножко на минималку, повеселил и поднял настроение, как мило :), побольше бы таких мемов, а то одни уроды...

#50373 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 09:08

Да храню. И 8 тыщ было

https://liveshow.ru/...gi/#entry875615
И спасибо за ответ, то аж сердце колит

Ппц, только завела моно по хорошим отзывам и на тебе(

#50374 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 10:27

Почему вокруг этого столько паники? Нельзя единоразово больше 5000 пополнять просто... на несколько платежей разбейте и всё норм, я думаю что люди которые воротят миллионы через карты более интересны банкам , чем девочки с 500-1000$

#50375 Coomeet.com Adelia0803

Adelia0803

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 15:49

Букет дают но раз в 24 часа. У меня вчера три проверки и нет букета....потом вспомнила что после 01.00 получала накануне. и на четвертой проверке ближе к 2 ночи букет от модера. А вот как у них сутки считаются -не знаю.

Приветик) Как понять когда проверяют ?Я новенькая .

#50376 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 21:13

Камон, у меня на моей приватовской карте вообще 20+ обычно, я наличными не пользуюсь абсолютно. Все окей. Паникуйте меньше ))

Сообщение отредактировал alisa_: 30 Май 2020 - 21:14

#50377 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 21:25

Почему вокруг этого столько паники? Нельзя единоразово больше 5000 пополнять просто... на несколько платежей разбейте и всё норм, я думаю что люди которые воротят миллионы через карты более интересны банкам , чем девочки с 500-1000$

Зайди почитай тему. Девочка пишет, что выводила на моно по 50 баксов через день и насобирала просто 16тыс и банк блоканул, потому что непонятные средства. Никто сразу 5 тыс не выводил, банк рандомно выбирает клиентов к кому прикопаться. Мне так говорил менеджер в Пумбе, кого-то блочат за 10тыс на карте, кого-то за 50, как банк посчитает нужным. И если захочешь доказать, что это деньги с кумита, все-равно не докажешь, банку нужно предоставить выписку , где твоя фамилия и ты сотрудник кумита)

#50378 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 21:26

Камон, у меня на моей приватовской карте вообще 20+ обычно, я наличными не пользуюсь абсолютно. Все окей. Паникуйте меньше ))

ежемесячно 20+ поступает? Вопрос был конкретно поступлений с кумита напрямую у нее.

#50379 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 21:42

Зайди почитай тему. Девочка пишет, что выводила на моно по 50 баксов через день и насобирала просто 16тыс и банк блоканул, потому что непонятные средства. Никто сразу 5 тыс не выводил, банк рандомно выбирает клиентов к кому прикопаться. Мне так говорил менеджер в Пумбе, кого-то блочат за 10тыс на карте, кого-то за 50, как банк посчитает нужным. И если захочешь доказать, что это деньги с кумита, все-равно не докажешь, банку нужно предоставить выписку , где твоя фамилия и ты сотрудник кумита)
Может вместо того чтобы просто паниковать нужно что-то делать? Откройте ФОП , платить 960 грн налога в месяц проще , чем разбираться с банком откуда деньги на карте.

#50380 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 22:06

Может вместо того чтобы просто паниковать нужно что-то делать? Откройте ФОП , платить 960 грн налога в месяц проще , чем разбираться с банком откуда деньги на карте.
вы открыли фоп?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 308

11 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых пользователей