Минималку так и не добила, всю ночь таращилась на чат... все иду спать, нет сил...
Вчера днем был клац, сегодня с утра опять карусель летает. Думала ночью такого нет. Глаза болят, капли не помогают, как тут еще улыбаться в мелькающий экран.
Отправлено 28 Май 2020 - 14:34
я пишу 2 дня . Слетела с тарифа. Ответ шаблон «низкая активность пользователей» Мрази. Если раньше я как то начинала бунт с ними то сейчас у меня с такой работой есть силы только что бы плакать .Девочки, я конечно понимаю что это может и коту под хвост. Но может попробуем сегодня все писать админам на кумите. Что постоянно долгий поиск или неимоверный клац. Ну невозможно же работать. Может это сработает,а вдруг
Отправлено 28 Май 2020 - 15:05
мне вчера дали премов с баллансом 0 минут-поток. Как можно их так фильтровать-ума не приложу.Промучалась пару часов в надежде и ушла за коньяком.
Сегодня вернули траф-но настроения теперь нет-улетела с тарифа.
Сообщение отредактировал orhideja: 28 Май 2020 - 15:19
Отправлено 28 Май 2020 - 15:46
мне вчера дали премов с баллансом 0 минут-поток. Как можно их так фильтровать-ума не приложу.Промучалась пару часов в надежде и ушла за коньяком.
Сегодня вернули траф-но настроения теперь нет-улетела с тарифа.
я захожу каждый день, сильный клац, они сами листают и что удивительно неделю делаю по минуте с кем-то у кого после минуты заканчивается время. По ходу только такие на мне останавливаются.
Отправлено 28 Май 2020 - 15:53
Еще у меня сперли деньги с карты, наверное я никогда не поумнею, оплатила для пробы на 2 доллара какую то хре нь, попробовать придет или не придет, а сняли не 2 доллара а 92, типа конвертация, это не касается кумита, но думаю как я могла, значит не фиг деньги на карте держать, отдельно уже завела карту для покупок.
Отправлено 28 Май 2020 - 15:57
. Сделайте интернет карту для покупок и платежей онлайн.Я на неё перевожу сумму для оплаты разового платежа и всеЕще у меня сперли деньги с карты, наверное я никогда не поумнею, оплатила для пробы на 2 доллара какую то хре нь, попробовать придет или не придет, а сняли не 2 доллара а 92, типа конвертация, это не касается кумита, но думаю как я могла, значит не фиг деньги на карте держать, отдельно уже завела карту для покупок.
Отправлено 28 Май 2020 - 17:10
Или поставить лимит на интернет переводы. Ничесебе конвертация...я так себе сарафанчик выбирала- прошла по всем стадиям заказа до момента оплатить...и тут увидела что цена не в моей валюте а в фунтах стерлингов.Шоб я всралась за такие бабки их еще ктото покупает?))
Отправлено 28 Май 2020 - 18:47
я дошла до оплаты и было 1.99 $, деньги сняли ночью 2450 грн. Отдельную карту нужно иметь под такие покупки, я уже поняла. Проснулась, прифигела немножко.Или поставить лимит на интернет переводы. Ничесебе конвертация...я так себе сарафанчик выбирала- прошла по всем стадиям заказа до момента оплатить...и тут увидела что цена не в моей валюте а в фунтах стерлингов.Шоб я всралась за такие бабки их еще ктото покупает?))
Отправлено 28 Май 2020 - 19:53
Отправлено 28 Май 2020 - 19:54
аххахахах ору) у меня была похожая ситуация ))Прифигела немножко?-(с) респект нервной системе. Жду коммента Вайнотсуки, она все драматизирует. По сабжу может все таки с банком связаться?Списать средства просит подтверждение все же, вы его не делали..
Отправлено 28 Май 2020 - 20:01
я сразу же заблокировала карту, а через неделю забрала новую, уже поздно. Я хочу закрыть тот счет вообще, бывший дал малому деньги на зубы 200 дол, вот половина и ушли, когда он дает, всегда в пропасть уходят или кому-то на лапу, чтобы я не зажила хорошо за его Счёт наверное.Я думаю можно попробовать написать в банк чтобы вернули платёж.Бывает что возвращают.Такая конвертация я думаю незаконна.А вот если там где-то пропустили галочку убрать с какой-либо доплаты,уже сложнее.Но попробовать стоит.У моей подруги как-то украли карту и по ней оплатили телевизор,она написала жалобу и ей банк вернул эти деньги
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей