Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#50341 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 767 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 10:03

Девочки ну это уже край . Как мне надоело это а поделиться не с кем
Включили поиск
Выключили
Включили
Выключили
За 8 часов я насидела аж 100 минут
Причём притом звонила я всем друзьям
Сидела смотрела на птичку
Боооожееееееееее
Три према и пустотаааааа
Как я хочу что бы вернули кнопку . Нет поиска включила минутников и сидишь щёлкаешь их...
поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .

не факт, что если вернут кнопку и при выборе "только гости"не будет так же птичка крутиться.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 24 Май 2020 - 10:04

#50342 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 13:11

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

#50343 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 15:06

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

а при чем тут карантин? у некоторых поиск пропал перед нг еще, у меня с 5 января. как это связано...наоборот и мужчин тогда должно быть больше. аналитика сайта показывает, что до массовой блокировки на сайте было 35%девушек и 65% мужчин. сейчас женкая часть занимает всего 15%...и обратите внимание, что минуты уже почти пол года почти не растут. хотя дт ногового года как на дрожжах почти до 1500 доходило. это означает, что количество девушек регилируют и если приходит новый кто то, то у кого то старого начинаются проблемы с поиском.

#50344 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:27

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

а при чем тут карантин? у некоторых поиск пропал перед нг еще, у меня с 5 января. как это связано...наоборот и мужчин тогда должно быть больше. аналитика сайта показывает, что до массовой блокировки на сайте было 35%девушек и 65% мужчин. сейчас женкая часть занимает всего 15%...и обратите внимание, что минуты уже почти пол года почти не растут. хотя дт ногового года как на дрожжах почти до 1500 доходило. это означает, что количество девушек регилируют и если приходит новый кто то, то у кого то старого начинаются проблемы с поиском.

все верно поиск пропал до нг,карантин не имеет никакого отношения

#50345 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:33

Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто  не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения  и просите что бы проверили исправность! 

#50346 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:42

Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения и просите что бы проверили исправность!

. Я и моя подруга живем на одной улице через 3 дома.У меня были приёмы,у неё 5 месяцев одни минутники.Сейчас у меня одни минутники,а у неё отключён поиск совсем.Ищем ещё версии

#50347 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:46

Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто  не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения  и просите что бы проверили исправность! 

вы сегодня что курили?

#50348 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 16:52

У меня ещё полгода назад где-то трафик стал никакой, это насчёт премов, но тогда хоть минутники были...перед НГ в блок отправили, но потом разблокировали...у меня такое ощущение, что им все равно кого блокировать, или трафик менять...

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 24 Май 2020 - 16:54

#50349 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 19:29

У меня пропала иконка  "заметки".....попался прем, до боли знакомая внешность а заметок нет...елел нащупала его в воспоминаниях..А он меня помнит. Как неудобно, зачем же их убрали.

#50350 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:49

У меня пропала иконка "заметки".....попался прем, до боли знакомая внешность а заметок нет...елел нащупала его в воспоминаниях..А он меня помнит. Как неудобно, зачем же их убрали.

Теперь заметки если он есть в друзьях . И заметки если он удалил. Я раньше писала в заметках что мужик удалил И причину что бы видела расчитывать мне на что то или свайпнуть сразу , к сожалению тоже убрали

#50351 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 20:56

У меня пропала иконка "заметки".....попался прем, до боли знакомая внешность а заметок нет...елел нащупала его в воспоминаниях..А он меня помнит. Как неудобно, зачем же их убрали.

Теперь заметки если он есть в друзьях . И заметки если он удалил. Я раньше писала в заметках что мужик удалил И причину что бы видела расчитывать мне на что то или свайпнуть сразу , к сожалению тоже убрали

Он есть в друзьях в том то и дело. И заметки остались в текстовом чате, а когда попался в поиске-то нет иконки.Она была сначала слева возле кнопки жалобы что тоже неудобно-потому что открыть заметки перекрывалось текстовой строкой

#50352 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 08:47

поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .

Не знаю, как у кого, но у меня в понедельник  обычно мертвая тишина, выключаюсь поздно вечером и ложусь спать. 

#50353 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 10:31

Цветы для киски? Прям оборжаться.

#50354 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:12

Сайт работает?у меня соединение не удалось и все,уже несколько минут

#50355 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:14

Работает и даже заметки вернулись. Но какое то подозрительно малое количество девочек 4000....

#50356 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:30

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

число мужиков, которым нечем заняться тоже возросло, но из-за кризиса они хотят все даром и не спешат раскошеливаться

#50357 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:35

Работает и даже заметки вернулись. Но какое то подозрительно малое количество девочек 4000....

. У меня заработал,но с минутниками я на 14304 месте.

#50358 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 15:42

Рыбка , за тебя обидно. Я забыла как минутники выглядят. Премы летают, но бывают периоды когда мило  беседуют, а вчера один азиат просил его"целовать" -губы к камере, и еще кота кинул Я даже полсерии посмотрела пока губами ему шевелила)

#50359 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 18:08

Девочки кто выводил последних два дня? Как долго шла выплата.
И если неправильно написал данные и в процессе то шо? Оно вернётся или что делать?
Ответьте пожалуйста

#50360 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 18:51

Девочки кто выводил последних два дня? Как долго шла выплата.
И если неправильно написал данные и в процессе то шо? Оно вернётся или что делать?
Ответьте пожалуйста

сегодня вівела моментально

если неправильно напишешь-вас в єто носом ткнут

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 276

2 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей