Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88160

#50321 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 565 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 00:20

Девочки ,кто на премах,какая у вас скорость интернета в секунду?я уже думаю может из-за интернета отрубают трафик.Заметила что интернет стал работать чуть медленнее

60 мб. через роутер. саппорт отвечал, что 40-45 мб оптимальная скорость для кумита. раньше вообще через мобильный интернет сидела где скорость выше 5 мб не поднималась и все хорошо было...
. Так может тогда поиск убрали из-за этого? Я уже не знаю в чем искать причину их трафиков

#50322 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 01:30

Так может тогда поиск убрали из-за этого? Я уже не знаю в чем искать причину их трафиков

из-за чего? из-за хорошей скорости, которая даже больше, чем они рекомендуют?

#50323 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 07:00

я никогда на одних минутах столько не делала. С подарками без б , но минуты насидеть это ад. Меня ещё бесит что я делаю 500 минут сегодня и потом 6 дней по 100-150 потому что ленюсь вообще что то делать лол и рейтинг бахается потом на эти 500 минут. Для себя решила больше минималки не сидеть лол мне так спокойнее .я говорила именно за топ месяца . Бывают дни когда они сами названивают просто возьми и разорвись. Топ суток ещё реально. Но топ месяца кажется прям оооочень сложно

там зачисление идет в баллах . и как я поняла не имеет значения как ты их заработаешь премы минутники подарки бонусы или еще что то . просто колличество баллов. ну а есть еще девочки которые регали по своим рефералкам ,с каждого вывода приведенно девочки пожизненно +10% вот и посчитайте.а те кто прохавал тему вовремя дали обьявление о работе и нарегали девочек те вообще могут не парится сейчас баблишко раз в неделю просто заходят снимают и все. скорее всего это и есть первые места месяца

#50324 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 078 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 07:19

Заметила что интернет стал работать чуть медленнее

У меня вчера глючил интернет по страшному, чад вообще не грузился, перезагружала ноут, но толку было мало. Сегодня, кстати тоже не ахти.

#50325 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:11

нет вы не правы. учитывается ТОЛЬКО время чатов. без подарков и тем более 10% реферальных. на сайте же все написано.

#50326 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:16

я никогда на одних минутах столько не делала. С подарками без б , но минуты насидеть это ад. Меня ещё бесит что я делаю 500 минут сегодня и потом 6 дней по 100-150 потому что ленюсь вообще что то делать лол и рейтинг бахается потом на эти 500 минут. Для себя решила больше минималки не сидеть лол мне так спокойнее .я говорила именно за топ месяца . Бывают дни когда они сами названивают просто возьми и разорвись. Топ суток ещё реально. Но топ месяца кажется прям оооочень сложно

Я сейчас на тарифе 4/10 и на одних минутниках минималку по несколько дней делаю , поэтому ни о каких топах я и не думаю))
Этот момент с минутами тоже бесит , в один день есть настроение работать - делаешь много минут , потом пару дней с трудом 100-150 делаешь и слетаешь в тарифе

#50327 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 09:27

Что-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.

#50328 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 12:10

Что-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.

. У меня на минутниках такое регулярно

#50329 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 13:08

у меня тоже такое постоянноооо....  и не могу понять в чем причина , толи в интернете то ли еще в чем то 

#50330 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 13:30

Я думала у меня только так

#50331 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 14:23

Девочки, сегодня выводили деньги? У меня кнопка вывода не работает.crying.gif фух, отправило)) 

Сообщение отредактировал маргоша: 22 May 2020 - 14:34

#50332 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 14:38

у меня тоже такое постоянноооо....  и не могу понять в чем причина 

У меня тоже глюки частенько вылазят, кто-нибудь пробовал связаться с тех. поддержкой?

#50333 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 17:11

А премы за это рейт могут снизить, что отключилась внезапно.

#50334 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 17:12

у меня тоже такое постоянноооо....  и не могу понять в чем причина , толи в интернете то ли еще в чем то 

если у многих так, тогда получается проблема у сайта, а не у нас.

#50335 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 17:35

Меня за такую табличку две недели назад модер забанила на сутки. Доказать им я так и ничего не смогла.
Написала гневный пост на почту им, они сказали тип их технари посмотрят. Судя по всему, а воз и ныне там- им плевать

#50336 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 333 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 17:37

Конечно сайта!

Ну не может же у всех подряд такая херомантии случаться из за куки или не дай бог у всех внезапно слабый интернет

#50337 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 21:13

Да виснут все и премы и минутники

#50338 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 22 May 2020 - 22:54

Девоички здравствуйте! Вы писали что обрезают поиск это как?

#50339 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 May 2020 - 23:37

Девочки ну это уже край . Как мне надоело это а поделиться не с кем
Включили поиск
Выключили
Включили
Выключили
За 8 часов я насидела аж 100 минут
Причём притом звонила я всем друзьям
Сидела смотрела на птичку
Боооожееееееееее
Три према и пустотаааааа
Как я хочу что бы вернули кнопку . Нет поиска включила минутников и сидишь щёлкаешь их...
поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .

#50340 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 24 May 2020 - 05:00

Ок пять утра...попробую))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

6 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей