. Так может тогда поиск убрали из-за этого? Я уже не знаю в чем искать причину их трафиков60 мб. через роутер. саппорт отвечал, что 40-45 мб оптимальная скорость для кумита. раньше вообще через мобильный интернет сидела где скорость выше 5 мб не поднималась и все хорошо было...Девочки ,кто на премах,какая у вас скорость интернета в секунду?я уже думаю может из-за интернета отрубают трафик.Заметила что интернет стал работать чуть медленнее
Coomeet.com
Отправлено 22 May 2020 - 00:20
Отправлено 22 May 2020 - 07:00
я никогда на одних минутах столько не делала. С подарками без б , но минуты насидеть это ад. Меня ещё бесит что я делаю 500 минут сегодня и потом 6 дней по 100-150 потому что ленюсь вообще что то делать лол и рейтинг бахается потом на эти 500 минут. Для себя решила больше минималки не сидеть лол мне так спокойнее .я говорила именно за топ месяца . Бывают дни когда они сами названивают просто возьми и разорвись. Топ суток ещё реально. Но топ месяца кажется прям оооочень сложно
там зачисление идет в баллах . и как я поняла не имеет значения как ты их заработаешь премы минутники подарки бонусы или еще что то . просто колличество баллов. ну а есть еще девочки которые регали по своим рефералкам ,с каждого вывода приведенно девочки пожизненно +10% вот и посчитайте.а те кто прохавал тему вовремя дали обьявление о работе и нарегали девочек те вообще могут не парится сейчас баблишко раз в неделю просто заходят снимают и все. скорее всего это и есть первые места месяца
Отправлено 22 May 2020 - 09:16
я никогда на одних минутах столько не делала. С подарками без б , но минуты насидеть это ад. Меня ещё бесит что я делаю 500 минут сегодня и потом 6 дней по 100-150 потому что ленюсь вообще что то делать лол и рейтинг бахается потом на эти 500 минут. Для себя решила больше минималки не сидеть лол мне так спокойнее .я говорила именно за топ месяца . Бывают дни когда они сами названивают просто возьми и разорвись. Топ суток ещё реально. Но топ месяца кажется прям оооочень сложно
Я сейчас на тарифе 4/10 и на одних минутниках минималку по несколько дней делаю , поэтому ни о каких топах я и не думаю))
Этот момент с минутами тоже бесит , в один день есть настроение работать - делаешь много минут , потом пару дней с трудом 100-150 делаешь и слетаешь в тарифе
Отправлено 22 May 2020 - 13:08
. У меня на минутниках такое регулярноЧто-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.
у меня тоже такое постоянноооо.... и не могу понять в чем причина , толи в интернете то ли еще в чем то
Отправлено 22 May 2020 - 17:11
. У меня на минутниках такое регулярноЧто-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.
А премы за это рейт могут снизить, что отключилась внезапно.
Отправлено 22 May 2020 - 17:35
Что-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.
Меня за такую табличку две недели назад модер забанила на сутки. Доказать им я так и ничего не смогла.
Написала гневный пост на почту им, они сказали тип их технари посмотрят. Судя по всему, а воз и ныне там- им плевать
Отправлено 23 May 2020 - 23:37
Включили поиск
Выключили
Включили
Выключили
За 8 часов я насидела аж 100 минут
Причём притом звонила я всем друзьям
Сидела смотрела на птичку
Боооожееееееееее
Три према и пустотаааааа
Как я хочу что бы вернули кнопку . Нет поиска включила минутников и сидишь щёлкаешь их...
поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 259
6 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Anna111, Google (6), Bing (16), Yandex (43), NotBlu, Olala88Olala, Aries2303, Олександра, Kris's*