я два года сижу на сайте и вывожу в неделю от 3 до 6 раз . И суммы бывают более чем 50 баксов. И думаю вопросы были бы намного раньше , так что по сути вопросы могли были быть раньше. Я думаю это чисто методом тыка по жупе дают и спрашивают.
Coomeet.com
Отправлено 31 May 2020 - 20:12
я тоже сегодня время убила изучая отзывы про монобанк-который на самом деле не банк а финансовый сервис-нет лицензии у них. Я его активно юзаю -очень удобно на него выводить и обнал своих средств всего полпроцента...Но они внИзапно мне сегодня увеличили кредитный лимит до заоблочной цифры с тремя нулями...Нидай бог карту бесконтактную потерять..а в телефон я ее еще не могу загнать- у меня старый смартфон не поддерживает это...
Отправлено 31 May 2020 - 20:15
Там же в приложении можно самостоятельно уменьшить кредитный лемит, я так делала, когда мне увеличили а он мне нафиг такой большой не нужен был, в какой-то момент решила что пора из кредиток выползать и жить на кровно заработанные, тогда и уменьшила. Попробуйте, авось получиться
Отправлено 31 May 2020 - 20:27
я тоже сегодня время убила изучая отзывы про монобанк-который на самом деле не банк а финансовый сервис-нет лицензии у них. Я его активно юзаю -очень удобно на него выводить и обнал своих средств всего полпроцента...Но они внИзапно мне сегодня увеличили кредитный лимит до заоблочной цифры с тремя нулями...Нидай бог карту бесконтактную потерять..а в телефон я ее еще не могу загнать- у меня старый смартфон не поддерживает это...
Поставь лимит 0грн и все.
Отправлено 01 Июнь 2020 - 00:15
ну кумит же каждый раз пишет разные навания себя... и выводила через день или каждый день.. та вообще нет, я сняла 5 к гривен за 5 раз... а в месяц поступило около 17 к
как у вас может быть вывод каждый день или через день, если вы тут ноете, что поиска нет и 100 минут уже в радость???
Отправлено 01 Июнь 2020 - 01:35
Отправлено 01 Июнь 2020 - 01:48
Отправлено 01 Июнь 2020 - 05:42
ну тут не спорю конечно. просто отвечаю лично за то, как у меня. я ж не обобщаю это на всех. но у меня лично проблем никаких с приватом не бывало, да и логически подумать, ну нет им смысла накрывать вот так людей, банк же, они ведь от этого деньги и имеют. думаю если они уж и охотятся, они мониторят суммы намного крупнее.... ну в общем, тут вы как хотите. каждый решает сам, чем себе голову морочить ))
Так то приват. А то монобанк какая то дичь.
С приватом вообще проблем нет.
У меня в привате только кредитка на 2000 баксов. Они мне сами увеличили лимит, я их не просила.
И каких то 10-30000 грн в месяц их не ипет.
Ну как я уже писала в другой теме, нравится людям пользоваться всякой дичью как монобанк, что уж.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|