Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#50381 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 22:10

Да

#50382 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 30 Май 2020 - 22:33

не могли бы вы рассказать об этом, если вас не затруднит

#50383 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 00:53

Вот у меня сегодня глючит интернет, чат загружается несколько минут, уже и ноут перезагружала ничего не помогает...

а чем поможет перезагрузка ноута при глюках скорости интернета? тут скорее роутер нужно перезагружать/кабель на прямую подключать/звонить провайдеру, просить линию перезагрузить.

В начале нужно отключить роутер, затем выключить ноут, потом включить роутер, затем ноут и, если не поможет, звонить провайдеру... Самая моя любимая схема. original.gif

#50384 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 07:52

Конечно) Только я сначала открывала его по другой теме , занималась немного другими делами , потом в прошлом году я сменила сферу деятельности и когда сдавала ежеквартальный отчёт в налоговой (я нашла человека который умеет делать эти отчёты , объяснила ей ситуацию , сказала что теперь работаю в интернете но не хочу закрывать фоп) она предложила указать сферу деятельности «интернет магазин» и я плачу 860 грн налога в месяц , но я могу получать 500 тыс.грн в год без претензий со стороны банков , потому что всё оформлено согласно законодательству Украины) Единственное с чем могут быть проблемы - журнал отчетов , если не умеете его заполнять , без проблем можно найти человека который за $ Вам поможет (стоит это совсем не дорого) но так безопаснее)

#50385 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 08:45

Для ФОПа нужна финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Так бы уже давно все эти ФОПы сделали.

#50386 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 09:21

Камон, у меня на моей приватовской карте вообще 20+ обычно, я наличными не пользуюсь абсолютно. Все окей. Паникуйте меньше ))

ежемесячно 20+ поступает? Вопрос был конкретно поступлений с кумита напрямую у нее.
Ну в целом да. Не одним ведь платежом. Точно так же как и все, вывожу по 50. Не знаю, пока что никаких проблем не было. Ни у меня, ни у знакомой.

#50387 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 09:36

Ну в целом да. Не одним ведь платежом. Точно так же как и все, вывожу по 50. Не знаю, пока что никаких проблем не было. Ни у меня, ни у знакомой.

Так они не всех же под одну гребенку, выборочно мониторят, как повезет.

#50388 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 10:27

Для ФОПа нужна финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Так бы уже давно все эти ФОПы сделали.

Платить 860 грн в месяц проще , чем потерять 16к просто так , мне кажется) тем более в этом тоже свои плюсы есть

#50389 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 10:59

Платить 860 грн в месяц проще , чем потерять 16к просто так , мне кажется) тем более в этом тоже свои плюсы есть

речь не о проще,а о том, что нет уверенности, что будет потом с чего платить) И смысл в оформлении.

#50390 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 11:22

Так они не всех же под одну гребенку, выборочно мониторят, как повезет.

ну тут не спорю конечно. просто отвечаю лично за то, как у меня. я ж не обобщаю это на всех. но у меня лично проблем никаких с приватом не бывало, да и логически подумать, ну нет им смысла накрывать вот так людей, банк же, они ведь от этого деньги и имеют. думаю если они уж и охотятся, они мониторят суммы намного крупнее.... ну в общем, тут вы как хотите. каждый решает сам, чем себе голову морочить ))

#50391 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 14:52

речь не о проще,а о том, что нет уверенности, что будет потом с чего платить) И смысл в оформлении.

связываться с налоговой? нуну...это до первой серьезной сделки типа купить продать недвигу или жигули на металл, попросят справку о состоянии счета и начнется веселье.Вылезет какойнибудь долг в три копейки и блоканут еще круче чам банковский мониторинг. В моей версии-пришли деньги-оставила на продукты ради кешбека-остальное в кеш сняла и в БАНКу спрятала которая для консервации, а не для оборотов Бени.

#50392 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 15:20

Я согласна с Вами , но с другой стороны у налоговой могут возникнуть вопросы и по-поводу того что человек нигде не работает , они ведь тоже не дурачки , понимают что где-то деньги берутся у людей и если не через них это проходит - это нелегал) Ко всему нужно просто подходить с умом просто) я просто на тот счёт , который открывала для ФОПа закидываю несколько тыс. Раз в пол года , чтобы не было вопросов и сдаю с этими суммами отчёты) Сейчас сама думаю его закрыть , сейчас здесь зарабатываю не так много , нет смысла просто тратиться на налоги)

#50393 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 16:11

связываться с налоговой? нуну...это до первой серьезной сделки типа купить продать недвигу или жигули на металл, попросят справку о состоянии счета и начнется веселье.Вылезет какойнибудь долг в три копейки и блоканут еще круче чам банковский мониторинг. В моей версии-пришли деньги-оставила на продукты ради кешбека-остальное в кеш сняла и в БАНКу спрятала которая для консервации, а не для оборотов Бени.[/quote] у меня есть супер красивая банка с под чая гринфилд , купила специально что бы туда деньги кидать ХАХАХ и чай вкусный как бонус оказался) стараюсь хранить меньше 3х тысяч и часто пользоваться картой типо счёт пополнять в магазинах вещи продукты .
Я ещё та параноидальная шизофреничка

#50394 Coomeet.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 16:11

Девочки, как думаете-банк сдаст клиента налоговой?

Знаю что приват сливает сведения.. попала под фин мониторинг, за 2 месяца использования карты Монобанка

После того как сняла наличку - заблочили последнее поступление с Кумита и начали дое..ваться откуда деньги

#50395 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 16:26

Знаю что приват сливает сведения.. попала под фин мониторинг, за 2 месяца использования карты Монобанка
После того как сняла наличку - заблочили последнее поступление с Кумита и начали дое..ваться откуда деньги

если я не ошибаюсь, это банковская тайна и только через суд . Я считала отцом пару месяцев назад когда шумиха была из за налогов . Сейчас может все измениться

#50396 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 17:29

Извиняюсь за подробности сумма снятой налички какая была? Неужели из-за 200 грн они могут начать мониторить. Тоже вывожу иногда на моно, теперь думаю как быть то 

#50397 Coomeet.com wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • 1 440 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 18:19

Извиняюсь за подробности сумма снятой налички какая была? Неужели из-за 200 грн они могут начать мониторить. Тоже вывожу иногда на моно, теперь думаю как быть то 

ну кумит же каждый раз пишет разные навания себя... и выводила через день или каждый день.. та вообще нет, я сняла 5 к гривен за 5 раз... а в месяц поступило около 17 к

#50398 Coomeet.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 194 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 18:27

ну кумит же каждый раз пишет разные навания себя... и выводила через день или каждый день.. та вообще нет, я сняла 5 к гривен за 5 раз... а в месяц поступило около 17 к

Вы пытались написать самому Кумиу в ТП и спросить ,можете ли вы предоставить в банк данную информацию .... или они могут предложить альтернативную квитанци. на вашу сумму которую заблочил моно ба нк  ?

#50399 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 18:38

Если в один день было много транзакций могли или ежедневно если снимала с банкомата, может тоже подозрения вызвала.

#50400 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 31 Май 2020 - 19:26

Получается что мы можем только догадываться как работает их система мониторинга, чтобы не попасть под  их блоки - методом проб и ошибок многих пользователей... пошла на форум монобанка за доп информацией от других юзеров

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 382

11 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых пользователей