Девочки, сегодня выводили деньги? У меня кнопка вывода не работает. фух, отправило))
Сообщение отредактировал маргоша: 22 Май 2020 - 14:34
Отправлено 22 Май 2020 - 17:11
. У меня на минутниках такое регулярноЧто-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.
А премы за это рейт могут снизить, что отключилась внезапно.
Отправлено 22 Май 2020 - 17:35
Что-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.
Отправлено 23 Май 2020 - 23:37
Отправлено 24 Май 2020 - 10:03
не факт, что если вернут кнопку и при выборе "только гости"не будет так же птичка крутиться.Девочки ну это уже край . Как мне надоело это а поделиться не с кем
Включили поиск
Выключили
Включили
Выключили
За 8 часов я насидела аж 100 минут
Причём притом звонила я всем друзьям
Сидела смотрела на птичку
Боооожееееееееее
Три према и пустотаааааа
Как я хочу что бы вернули кнопку . Нет поиска включила минутников и сидишь щёлкаешь их...
поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .
Сообщение отредактировал molly_sweat: 24 Май 2020 - 10:04
Отправлено 24 Май 2020 - 15:06
Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М.
Отправлено 24 Май 2020 - 16:27
Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М.
а при чем тут карантин? у некоторых поиск пропал перед нг еще, у меня с 5 января. как это связано...наоборот и мужчин тогда должно быть больше. аналитика сайта показывает, что до массовой блокировки на сайте было 35%девушек и 65% мужчин. сейчас женкая часть занимает всего 15%...и обратите внимание, что минуты уже почти пол года почти не растут. хотя дт ногового года как на дрожжах почти до 1500 доходило. это означает, что количество девушек регилируют и если приходит новый кто то, то у кого то старого начинаются проблемы с поиском.
все верно поиск пропал до нг,карантин не имеет никакого отношения
Отправлено 24 Май 2020 - 16:33
Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения и просите что бы проверили исправность!
Отправлено 24 Май 2020 - 16:42
. Я и моя подруга живем на одной улице через 3 дома.У меня были приёмы,у неё 5 месяцев одни минутники.Сейчас у меня одни минутники,а у неё отключён поиск совсем.Ищем ещё версииДевочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения и просите что бы проверили исправность!
Отправлено 24 Май 2020 - 16:46
Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения и просите что бы проверили исправность!
вы сегодня что курили?
Отправлено 24 Май 2020 - 16:52
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 24 Май 2020 - 16:54
Отправлено 24 Май 2020 - 20:49
Теперь заметки если он есть в друзьях . И заметки если он удалил. Я раньше писала в заметках что мужик удалил И причину что бы видела расчитывать мне на что то или свайпнуть сразу , к сожалению тоже убралиУ меня пропала иконка "заметки".....попался прем, до боли знакомая внешность а заметок нет...елел нащупала его в воспоминаниях..А он меня помнит. Как неудобно, зачем же их убрали.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей