У меня тоже 2 дня карусель минутников(
Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2020 - 17:06
. У меня сюрпризы уже есть,в поиске второй месяц одни минутники и я приглашаю только тех,кто с табличкой.Сегодня два бонуса просвистело мимо.Спросила почему?один даже купил премиум после приглашения меньше чем через минуту.Сказали что достался другой девушке.Спасибо за глюкиЖдать новых сюрпризов от сайта?)
Отправлено 20 Май 2020 - 17:08
. У меня сюрпризы уже есть,в поиске второй месяц одни минутники и я приглашаю только тех,кто с табличкой.Сегодня два бонуса просвистело мимо.Спросила почему?один даже купил премиум после приглашения меньше чем через минуту.Сказали что достался другой девушке.Спасибо за глюкиЖдать новых сюрпризов от сайта?)
У меня такое часто с бонусами)
♥
Отправлено 20 Май 2020 - 17:20
. У меня прилетают иногда.Подруга сидела на минутниках 5 месяцев,у неё было и до 4х в день,а потом отрубили поискДевушки , а эти бонусы вообще кто то получает за минутников? За 2 года работы на сайте бонус прилетел только 1 раз и все . Кому то удавалось получать приличное количество?
Отправлено 20 Май 2020 - 18:57
девочки попадался кому-то парень подписан devilboy, еще барт симпсон на аве у него. оочень смазливый и миловидный парниша, время от времени на него натыкаюсь, но он даже на минуту не останавливается. просто стало любопытно, что именно он здесь ищет ахах? может постарше, а то я сама смазливая и выгляжу на лет 20 лол
Сообщение отредактировал alisa_: 20 Май 2020 - 18:58
Отправлено 20 Май 2020 - 19:48
. Мне давно попадался и подруге.Он троллит девочек.То покажет что блюет от нас,то жопу тыкнет и ржёт.Тоже минуту не досиживал.Либо обдолбанный,либо просто уроддевочки попадался кому-то парень подписан devilboy, еще барт симпсон на аве у него. оочень смазливый и миловидный парниша, время от времени на него натыкаюсь, но он даже на минуту не останавливается. просто стало любопытно, что именно он здесь ищет ахах? может постарше, а то я сама смазливая и выгляжу на лет 20 лол
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|