Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#50281 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 404 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 14:23

Девочки, сегодня выводили деньги? У меня кнопка вывода не работает.crying.gif фух, отправило)) 

Сообщение отредактировал маргоша: 22 Май 2020 - 14:34

#50282 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 14:38

у меня тоже такое постоянноооо....  и не могу понять в чем причина 

У меня тоже глюки частенько вылазят, кто-нибудь пробовал связаться с тех. поддержкой?

#50283 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 17:11

Что-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.

. У меня на минутниках такое регулярно

А премы за это рейт могут снизить, что отключилась внезапно.

#50284 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 312 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 17:12

у меня тоже такое постоянноооо....  и не могу понять в чем причина , толи в интернете то ли еще в чем то 

если у многих так, тогда получается проблема у сайта, а не у нас.

#50285 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 17:35

Что-то новенькое. Посреди разговора с премом вылезла табличка, что соединение не удалось и типа обновите стр. При этом минуты также шли и прем требовал скинуть трусы. А я написать ничего не могла, только обновить.

Меня за такую табличку две недели назад модер забанила на сутки. Доказать им я так и ничего не смогла.
Написала гневный пост на почту им, они сказали тип их технари посмотрят. Судя по всему, а воз и ныне там- им плевать

#50286 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 443 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 17:37

Конечно сайта!

Ну не может же у всех подряд такая херомантии случаться из за куки или не дай бог у всех внезапно слабый интернет

#50287 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 21:13

Да виснут все и премы и минутники

#50288 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 22 Май 2020 - 22:54

Девоички здравствуйте! Вы писали что обрезают поиск это как?

#50289 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 23 Май 2020 - 23:37

Девочки ну это уже край . Как мне надоело это а поделиться не с кем
Включили поиск
Выключили
Включили
Выключили
За 8 часов я насидела аж 100 минут
Причём притом звонила я всем друзьям
Сидела смотрела на птичку
Боооожееееееееее
Три према и пустотаааааа
Как я хочу что бы вернули кнопку . Нет поиска включила минутников и сидишь щёлкаешь их...
поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .

#50290 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 05:00

Ок пять утра...попробую))

#50291 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 10:03

Девочки ну это уже край . Как мне надоело это а поделиться не с кем
Включили поиск
Выключили
Включили
Выключили
За 8 часов я насидела аж 100 минут
Причём притом звонила я всем друзьям
Сидела смотрела на птичку
Боооожееееееееее
Три према и пустотаааааа
Как я хочу что бы вернули кнопку . Нет поиска включила минутников и сидишь щёлкаешь их...
поставила будильник на 6 утра . Посижу с утра посмотрю что у чему .

не факт, что если вернут кнопку и при выборе "только гости"не будет так же птичка крутиться.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 24 Май 2020 - 10:04

#50292 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 328 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 13:11

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

#50293 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 15:06

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

а при чем тут карантин? у некоторых поиск пропал перед нг еще, у меня с 5 января. как это связано...наоборот и мужчин тогда должно быть больше. аналитика сайта показывает, что до массовой блокировки на сайте было 35%девушек и 65% мужчин. сейчас женкая часть занимает всего 15%...и обратите внимание, что минуты уже почти пол года почти не растут. хотя дт ногового года как на дрожжах почти до 1500 доходило. это означает, что количество девушек регилируют и если приходит новый кто то, то у кого то старого начинаются проблемы с поиском.

#50294 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:27

Мне кажется это связано с тем, что за время карантина количество девочек работающих увеличилось и на всех не хватает М. idontno.gif

а при чем тут карантин? у некоторых поиск пропал перед нг еще, у меня с 5 января. как это связано...наоборот и мужчин тогда должно быть больше. аналитика сайта показывает, что до массовой блокировки на сайте было 35%девушек и 65% мужчин. сейчас женкая часть занимает всего 15%...и обратите внимание, что минуты уже почти пол года почти не растут. хотя дт ногового года как на дрожжах почти до 1500 доходило. это означает, что количество девушек регилируют и если приходит новый кто то, то у кого то старого начинаются проблемы с поиском.

все верно поиск пропал до нг,карантин не имеет никакого отношения

#50295 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:33

Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто  не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения  и просите что бы проверили исправность! 

#50296 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:42

Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения и просите что бы проверили исправность!

. Я и моя подруга живем на одной улице через 3 дома.У меня были приёмы,у неё 5 месяцев одни минутники.Сейчас у меня одни минутники,а у неё отключён поиск совсем.Ищем ещё версии

#50297 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:46

Девочки у которых пропал поиск с каких вы городов ? если не секрет конечно . Скорее всего это просто летит сервер , до которого нет времени добраться что бы починить его. Если бы старых моделей заменяли новыми , нас бы просто блокирывали без суда и следствия - придумывая любую причину, не и не чего бы , не кто  не доказал. Дело все в сервере! Пишите в поддержку , называйте свое место положения  и просите что бы проверили исправность! 

вы сегодня что курили?

#50298 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 16:52

У меня ещё полгода назад где-то трафик стал никакой, это насчёт премов, но тогда хоть минутники были...перед НГ в блок отправили, но потом разблокировали...у меня такое ощущение, что им все равно кого блокировать, или трафик менять...

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 24 Май 2020 - 16:54

#50299 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 19:29

У меня пропала иконка  "заметки".....попался прем, до боли знакомая внешность а заметок нет...елел нащупала его в воспоминаниях..А он меня помнит. Как неудобно, зачем же их убрали.

#50300 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 24 Май 2020 - 20:49

У меня пропала иконка "заметки".....попался прем, до боли знакомая внешность а заметок нет...елел нащупала его в воспоминаниях..А он меня помнит. Как неудобно, зачем же их убрали.

Теперь заметки если он есть в друзьях . И заметки если он удалил. Я раньше писала в заметках что мужик удалил И причину что бы видела расчитывать мне на что то или свайпнуть сразу , к сожалению тоже убрали

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

11 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей