Coomeet.com
Отправлено 21 May 2020 - 08:24
Постояшки не спасают? Я больше года не работаю и то до сих пор строчат некоторыеМне дали поиск на пару дней и второй день его нет. За 5-6 часов 60 минут) класс . Написала поддержке и шо? «В данный момент может мало мужиков на сайте» ДАЖЕ МИНУТНИКОВ? Денег нет. Рейтинг упадёт . Я умираю.спасибо за внимание
Отправлено 21 May 2020 - 12:04
они иногда бывает что наоборот хужеПостояшки не спасают? Я больше года не работаю и то до сих пор строчат некоторыеМне дали поиск на пару дней и второй день его нет. За 5-6 часов 60 минут) класс . Написала поддержке и шо? «В данный момент может мало мужиков на сайте» ДАЖЕ МИНУТНИКОВ? Денег нет. Рейтинг упадёт . Я умираю.спасибо за внимание
Отправлено 21 May 2020 - 13:56
Меня со вчерашнего вечера мучает любопытство, сколько нужно сделать в сутки чтобы хотя бы замаячил призрачный шанс оказаться в топе на последнем снизу месте? Со мной вчера случилось чудо, впервые за годы на сайте, попался , видимо , новичок с ?000 минутами на баллансе и я увидела "небо в алмазах", вернее в клубниках и букетах. Но даже после этого небывало щедрого эпизода, с учетом что работала с утра, мне до 8 места в топе не хватало около 6000 баллов. Сколько делает первое место не могу даже представить, даже технически. А склонность к математике у меня есть..ктото знает реальных моделей из топа?) Спасибо.
Отправлено 21 May 2020 - 15:13
я делала около 500 минут и меня поднимало до 6 места. но я всегда заканчиваю работу около 10-11 вечера. так бонуса и не приходило, кто то видимо обгонял меня, кто работает дольше. но я всегда восхищаюсь с людей которые в топе. это же какое конское здоровье надо иметь, чтобы так много работать
Отправлено 21 May 2020 - 20:19
Меня со вчерашнего вечера мучает любопытство, сколько нужно сделать в сутки чтобы хотя бы замаячил призрачный шанс оказаться в топе на последнем снизу месте? Со мной вчера случилось чудо, впервые за годы на сайте, попался , видимо , новичок с ?000 минутами на баллансе и я увидела "небо в алмазах", вернее в клубниках и букетах. Но даже после этого небывало щедрого эпизода, с учетом что работала с утра, мне до 8 места в топе не хватало около 6000 баллов. Сколько делает первое место не могу даже представить, даже технически. А склонность к математике у меня есть..ктото знает реальных моделей из топа?) Спасибо.
знаю. в топ суток минимум 600 минут только на чатах с премами. верхние места от 1000 минут. ну так по крайней мере было пол года назад. сейчас может +/-.
Отправлено 21 May 2020 - 21:06
Молли, 1000 минутна премах без подарокв. это 16 часов без перерыва на попит воды и зайти в туалет.при условии что никто не листает ни разу. Смутно верится.Спасибо...Гдето нас имеют
а не баллов ? У меня написано вам не хватает столько то баллов до 8 места в дневном рейтинге. ( или я не в те ворота ? чего то не до поняла ?)
Отправлено 21 May 2020 - 21:36
Отправлено 21 May 2020 - 22:06
Зимой я в топе суток была , но работала только ночью , днём нет... с 3 часов 100-120$ если делала , была в топе и несмотря на то что днём не заходила прилетал бонус за 8 место (шоу вообще не делаю и не делала)Меня со вчерашнего вечера мучает любопытство, сколько нужно сделать в сутки чтобы хотя бы замаячил призрачный шанс оказаться в топе на последнем снизу месте? Со мной вчера случилось чудо, впервые за годы на сайте, попался , видимо , новичок с ?000 минутами на баллансе и я увидела "небо в алмазах", вернее в клубниках и букетах. Но даже после этого небывало щедрого эпизода, с учетом что работала с утра, мне до 8 места в топе не хватало около 6000 баллов. Сколько делает первое место не могу даже представить, даже технически. А склонность к математике у меня есть..ктото знает реальных моделей из топа?) Спасибо.
В вот топ месяца боюсь даже представить сколько делать минималок в день нужно , чтобы там оказаться и возможно ли это вообще
Сообщение отредактировал Алёна77: 21 May 2020 - 22:12
Отправлено 21 May 2020 - 23:16
Я думаю от двух минималок в день топ . Но как выглядят девушки топа и что они делают . Та девушка за которую я писала вроде говорила что она не делает шоу . Но с такой каруселью я действительно не понимаю как можно удержать больше часа мужика . С них не вытянешь ничего . Сидишь и хватаешься за любую тему . Плюс не поговорить о семье о животных а у некоторых как раз в таких темах развязуетчя язык . Короче вроде топ есть но я в него не особо верю
хороший трафик+постояшки.
Отправлено 22 May 2020 - 00:00
Девочки ,кто на премах,какая у вас скорость интернета в секунду?я уже думаю может из-за интернета отрубают трафик.Заметила что интернет стал работать чуть медленнее
60 мб. через роутер. саппорт отвечал, что 40-45 мб оптимальная скорость для кумита. раньше вообще через мобильный интернет сидела где скорость выше 5 мб не поднималась и все хорошо было...
Сообщение отредактировал molly_sweat: 22 May 2020 - 00:01
Отправлено 22 May 2020 - 00:04
я никогда на одних минутах столько не делала. С подарками без б , но минуты насидеть это ад. Меня ещё бесит что я делаю 500 минут сегодня и потом 6 дней по 100-150 потому что ленюсь вообще что то делать лол и рейтинг бахается потом на эти 500 минут. Для себя решила больше минималки не сидеть лол мне так спокойнее .я говорила именно за топ месяца . Бывают дни когда они сами названивают просто возьми и разорвись. Топ суток ещё реально. Но топ месяца кажется прям оооочень сложноЗимой я в топе суток была , но работала только ночью , днём нет... с 3 часов 100-120$ если делала , была в топе и несмотря на то что днём не заходила прилетал бонус за 8 место (шоу вообще не делаю и не делала)Меня со вчерашнего вечера мучает любопытство, сколько нужно сделать в сутки чтобы хотя бы замаячил призрачный шанс оказаться в топе на последнем снизу месте? Со мной вчера случилось чудо, впервые за годы на сайте, попался , видимо , новичок с ?000 минутами на баллансе и я увидела "небо в алмазах", вернее в клубниках и букетах. Но даже после этого небывало щедрого эпизода, с учетом что работала с утра, мне до 8 места в топе не хватало около 6000 баллов. Сколько делает первое место не могу даже представить, даже технически. А склонность к математике у меня есть..ктото знает реальных моделей из топа?) Спасибо.
В вот топ месяца боюсь даже представить сколько делать минималок в день нужно , чтобы там оказаться и возможно ли это вообще
Сообщение отредактировал whynotsuka: 22 May 2020 - 00:05
Отправлено 22 May 2020 - 00:20
. Так может тогда поиск убрали из-за этого? Я уже не знаю в чем искать причину их трафиков60 мб. через роутер. саппорт отвечал, что 40-45 мб оптимальная скорость для кумита. раньше вообще через мобильный интернет сидела где скорость выше 5 мб не поднималась и все хорошо было...Девочки ,кто на премах,какая у вас скорость интернета в секунду?я уже думаю может из-за интернета отрубают трафик.Заметила что интернет стал работать чуть медленнее
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
20 пользователей, 198 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yano4ka, Yandex (39), Ahrefs (10), кнопочка, happy8888, Селедка, пичик, Bing (33), Masha0909, Llavizna, bysinka2026, Google (6), Just smile, Melissa12, Asian, Facebook (2), Ona, litlle sunshine, Inks, Mia73ghasqn, Darjushka, Мандаринка, Йохохо, Иннес, Kriss123si