Coomeet.com
Автор webmaster, 22 Jan 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 90220
Отправлено 20 May 2020 - 01:39
Подружка при смене фамилии смогла новый акк сделать
девушка с общей беседки не смогла. она год назад последний раз проходила проверку паспорта, потом этот же паспорт меняла, вышла замуж и сделала загран. и вот у нее нет поиска пол года. пробовала регу на загран ( с уже измененной фамилией. и фото там не такое, как фото в утерянном паспорте) -блок.
Может они черты лица как-то отслеживают? Сейчас столько программ хитрых... Про ай-пи - поняла. Что-то я ступила насчёт него.
Отправлено 20 May 2020 - 17:06
. У меня сюрпризы уже есть,в поиске второй месяц одни минутники и я приглашаю только тех,кто с табличкой.Сегодня два бонуса просвистело мимо.Спросила почему?один даже купил премиум после приглашения меньше чем через минуту.Сказали что достался другой девушке.Спасибо за глюкиЖдать новых сюрпризов от сайта?)
Отправлено 20 May 2020 - 17:08
. У меня сюрпризы уже есть,в поиске второй месяц одни минутники и я приглашаю только тех,кто с табличкой.Сегодня два бонуса просвистело мимо.Спросила почему?один даже купил премиум после приглашения меньше чем через минуту.Сказали что достался другой девушке.Спасибо за глюкиЖдать новых сюрпризов от сайта?)
У меня такое часто с бонусами)
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|