Coomeet.com
Отправлено 20 Май 2020 - 17:06
. У меня сюрпризы уже есть,в поиске второй месяц одни минутники и я приглашаю только тех,кто с табличкой.Сегодня два бонуса просвистело мимо.Спросила почему?один даже купил премиум после приглашения меньше чем через минуту.Сказали что достался другой девушке.Спасибо за глюкиЖдать новых сюрпризов от сайта?)
Отправлено 20 Май 2020 - 17:08
. У меня сюрпризы уже есть,в поиске второй месяц одни минутники и я приглашаю только тех,кто с табличкой.Сегодня два бонуса просвистело мимо.Спросила почему?один даже купил премиум после приглашения меньше чем через минуту.Сказали что достался другой девушке.Спасибо за глюкиЖдать новых сюрпризов от сайта?)
У меня такое часто с бонусами)
♥
Отправлено 20 Май 2020 - 17:20
. У меня прилетают иногда.Подруга сидела на минутниках 5 месяцев,у неё было и до 4х в день,а потом отрубили поискДевушки , а эти бонусы вообще кто то получает за минутников? За 2 года работы на сайте бонус прилетел только 1 раз и все . Кому то удавалось получать приличное количество?
Отправлено 20 Май 2020 - 18:57
девочки попадался кому-то парень подписан devilboy, еще барт симпсон на аве у него. оочень смазливый и миловидный парниша, время от времени на него натыкаюсь, но он даже на минуту не останавливается. просто стало любопытно, что именно он здесь ищет ахах? может постарше, а то я сама смазливая и выгляжу на лет 20 лол
Сообщение отредактировал alisa_: 20 Май 2020 - 18:58
Отправлено 20 Май 2020 - 19:48
. Мне давно попадался и подруге.Он троллит девочек.То покажет что блюет от нас,то жопу тыкнет и ржёт.Тоже минуту не досиживал.Либо обдолбанный,либо просто уроддевочки попадался кому-то парень подписан devilboy, еще барт симпсон на аве у него. оочень смазливый и миловидный парниша, время от времени на него натыкаюсь, но он даже на минуту не останавливается. просто стало любопытно, что именно он здесь ищет ахах? может постарше, а то я сама смазливая и выгляжу на лет 20 лол
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
25 пользователей, 255 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Иннес, NotBlu, РыжаяЯ, Жужа, Google (4), Bing (7), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (2), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands