Coomeet.com
Отправлено 07 May 2020 - 15:32
. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак неУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
могу
Завидую вам, с премами вообще не могу сидеть
Отправлено 07 May 2020 - 16:15
. Ну вот я и не понимаю зачем кидать девочек принудительно туда,где у них работа плохо идёт.Я на минутниках выгораю быстро и морально,и физически.А премы извращуги разные-моё.Могу им трахать мозг часами ,они и рады пополняться минутами.Кто-то сидит дома с детьми и не может с премами-им за счастье хоть что-то на минутниках зарабатывать.Дучше бы дали смешанный поток всем.Завидую вам, с премами вообще не могу сидеть. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак неУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
могу
Отправлено 07 May 2020 - 17:25
В графе вывести появился ипей...
у меня премы, минутников забыла, как выглядят. Вчера один с 500+ минут и очень длинным ником со старта кинул брилльянт, я даже привет не успела написать. До конца минуты кинул еще один и свалил. Запрос в друзья отклонил. Что это было? я еще час нервничала что жалоба прилетит....Такое запоминающееся событие))
Отправлено 07 May 2020 - 17:58
Мне недавно единственный прем за день на первой минуте просто кинул клубнику , свалил и рейтинг повысил... в друзья тоже не принял , странно но все же круто))В графе вывести появился ипей...
у меня премы, минутников забыла, как выглядят. Вчера один с 500+ минут и очень длинным ником со старта кинул брилльянт, я даже привет не успела написать. До конца минуты кинул еще один и свалил. Запрос в друзья отклонил. Что это было? я еще час нервничала что жалоба прилетит....Такое запоминающееся событие))
Отправлено 07 May 2020 - 18:34
Такое бывает раз в полгода))))Мне недавно единственный прем за день на первой минуте просто кинул клубнику , свалил и рейтинг повысил... в друзья тоже не принял , странно но все же круто))В графе вывести появился ипей...
Отправлено 08 May 2020 - 11:54
оу, увидела этого Валентина, машинально добавила его в друзья, и пошла искать дальше, общаюсь с другим, а он звонит, но я была занята, не приняла звонок, а он навалял мне оскорблений и удалил) вот урод) наскольно нужно быть обиженным жизнью, чтобы незнакомой девочке столько отгрузить говна. мне все равно, я думаю как эти минуты набить.
Отправлено 08 May 2020 - 13:11
. В каждом маленьком ребёнке-и в мальчишке,и в девчонке,есть по 200 грамм какашек или даже пол кило.А вот в дяде или в тете -там уже какашек больше.А бывает так что вовсе целый дяденька говно!оу, увидела этого Валентина, машинально добавила его в друзья, и пошла искать дальше, общаюсь с другим, а он звонит, но я была занята, не приняла звонок, а он навалял мне оскорблений и удалил) вот урод) наскольно нужно быть обиженным жизнью, чтобы незнакомой девочке столько отгрузить говна. мне все равно, я думаю как эти минуты набить.
Отправлено 08 May 2020 - 15:16
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|