. Мне мой постояшка ставит 5 баллов и только 0,02 к рейтингуСайту пох на нас, а он платит деньги и ему ничего не будет(( Они даже рейтинг считают непонятно как 5 звезд +0,08 балла, 1 звезда -0,5 балла, где тут логика...
Coomeet.com
Отправлено 07 Май 2020 - 12:37
. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак не могуУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
Отправлено 07 Май 2020 - 12:53
Отправлено 07 Май 2020 - 13:14
а то кинет букет и требует игры)
Я знаю что есть такие девушки играют и за 17 центов в минуту, но такие минуты 3 5 продержаться их либо сайт переключает, либо они сами
Отправлено 07 Май 2020 - 13:42
Отправлено 07 Май 2020 - 14:53
Привет девчушки )) я последнее время захожу на сайт и первая пишу одно и тоже смс тем с кем общалась вчера , позавчера , типо: Привет милый , скучаю, если есть время звони и бла бла и т.д. Кто то да ответит и позвонит, это лучше чем ждать пока очередной мудак соизволит остановится. Может попробуете так же ? может у кого то сдвинется лед с места !
Отправлено 07 Май 2020 - 15:32
. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак неУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
могу
Завидую вам, с премами вообще не могу сидеть
Отправлено 07 Май 2020 - 16:15
. Ну вот я и не понимаю зачем кидать девочек принудительно туда,где у них работа плохо идёт.Я на минутниках выгораю быстро и морально,и физически.А премы извращуги разные-моё.Могу им трахать мозг часами ,они и рады пополняться минутами.Кто-то сидит дома с детьми и не может с премами-им за счастье хоть что-то на минутниках зарабатывать.Дучше бы дали смешанный поток всем.Завидую вам, с премами вообще не могу сидеть. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак неУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
могу
Отправлено 07 Май 2020 - 17:25
В графе вывести появился ипей...
у меня премы, минутников забыла, как выглядят. Вчера один с 500+ минут и очень длинным ником со старта кинул брилльянт, я даже привет не успела написать. До конца минуты кинул еще один и свалил. Запрос в друзья отклонил. Что это было? я еще час нервничала что жалоба прилетит....Такое запоминающееся событие))
Отправлено 07 Май 2020 - 17:58
Мне недавно единственный прем за день на первой минуте просто кинул клубнику , свалил и рейтинг повысил... в друзья тоже не принял , странно но все же круто))В графе вывести появился ипей...
у меня премы, минутников забыла, как выглядят. Вчера один с 500+ минут и очень длинным ником со старта кинул брилльянт, я даже привет не успела написать. До конца минуты кинул еще один и свалил. Запрос в друзья отклонил. Что это было? я еще час нервничала что жалоба прилетит....Такое запоминающееся событие))
Отправлено 07 Май 2020 - 18:34
Такое бывает раз в полгода))))Мне недавно единственный прем за день на первой минуте просто кинул клубнику , свалил и рейтинг повысил... в друзья тоже не принял , странно но все же круто))В графе вывести появился ипей...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 273
9 пользователей, 201 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (29), Yandex (33), Анастасія555, LolaM, Lucky453, Kriss123si, Orhideia_23, Anna111, Google (1), Marg7891, Виктория 1234, gold fish