. Мне мой постояшка ставит 5 баллов и только 0,02 к рейтингуСайту пох на нас, а он платит деньги и ему ничего не будет(( Они даже рейтинг считают непонятно как 5 звезд +0,08 балла, 1 звезда -0,5 балла, где тут логика...
Coomeet.com
Отправлено 07 May 2020 - 12:37
. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак не могуУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
Отправлено 07 May 2020 - 12:53
Отправлено 07 May 2020 - 13:14
а то кинет букет и требует игры)
Я знаю что есть такие девушки играют и за 17 центов в минуту, но такие минуты 3 5 продержаться их либо сайт переключает, либо они сами
Отправлено 07 May 2020 - 13:42
Отправлено 07 May 2020 - 14:53
Привет девчушки )) я последнее время захожу на сайт и первая пишу одно и тоже смс тем с кем общалась вчера , позавчера , типо: Привет милый , скучаю, если есть время звони и бла бла и т.д. Кто то да ответит и позвонит, это лучше чем ждать пока очередной мудак соизволит остановится. Может попробуете так же ? может у кого то сдвинется лед с места !
Отправлено 07 May 2020 - 15:32
. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак неУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
могу
Завидую вам, с премами вообще не могу сидеть
Отправлено 07 May 2020 - 16:15
. Ну вот я и не понимаю зачем кидать девочек принудительно туда,где у них работа плохо идёт.Я на минутниках выгораю быстро и морально,и физически.А премы извращуги разные-моё.Могу им трахать мозг часами ,они и рады пополняться минутами.Кто-то сидит дома с детьми и не может с премами-им за счастье хоть что-то на минутниках зарабатывать.Дучше бы дали смешанный поток всем.Завидую вам, с премами вообще не могу сидеть. У меня одни минутники уже почти месяц.За день если промелькнёт 5 премов в поиске.Подруге премов отключили с нового года.Чем провинились-не понятно.У меня в прошлом году тоже так ставили на минутников когда начинала сильно часто выводить деньги.Больше обьяснить никак неУ кого то появились бомжи или все можно про сайт забыть? У меня прем только летают. Бомжей нет с января
могу
Отправлено 07 May 2020 - 17:25
В графе вывести появился ипей...
у меня премы, минутников забыла, как выглядят. Вчера один с 500+ минут и очень длинным ником со старта кинул брилльянт, я даже привет не успела написать. До конца минуты кинул еще один и свалил. Запрос в друзья отклонил. Что это было? я еще час нервничала что жалоба прилетит....Такое запоминающееся событие))
Отправлено 07 May 2020 - 17:58
Мне недавно единственный прем за день на первой минуте просто кинул клубнику , свалил и рейтинг повысил... в друзья тоже не принял , странно но все же круто))В графе вывести появился ипей...
у меня премы, минутников забыла, как выглядят. Вчера один с 500+ минут и очень длинным ником со старта кинул брилльянт, я даже привет не успела написать. До конца минуты кинул еще один и свалил. Запрос в друзья отклонил. Что это было? я еще час нервничала что жалоба прилетит....Такое запоминающееся событие))
Отправлено 07 May 2020 - 18:34
Такое бывает раз в полгода))))Мне недавно единственный прем за день на первой минуте просто кинул клубнику , свалил и рейтинг повысил... в друзья тоже не принял , странно но все же круто))В графе вывести появился ипей...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 326
23 пользователей, 244 гостей, 2 скрытых пользователей
-
NotBlu, Google (4), Yandex (39), Bing (9), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Жужа, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (3), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands