Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2020 - 04:27
Рыбы
Я вообще ненавижу поддаваться паники и пытаюсь рассуждать адекватно,но если даю слабину паника как вола накрывает и все .
Зимой вообще думала что война будет из за ситуацией с Ираном и начала покупать продукты и вещи первой необходимости.
Такая я вот. С припиzdью Малеха)
Кхм... Как все интересно на мир смотрят... Я лично подумала о том, что неплохо бы запастись чем-нибудь, что поможет мне защитить себя и свои продукты первой необходимости... Тоже страшно...
Отправлено 01 Май 2020 - 10:39
что мешает вам шрифт в браузере увеличить? сделайте маштабирование страницы, да и все.
и шрифт говно и яркость у меня на максимуме- новый ноут прошлогодний мощный . И птичка эта в процессе поиска уже глаз дергается...ну не нравится мне)) И статистика ..наверное я консерватор.
Всех с первым днем мая!
Сообщение отредактировал orhideja: 01 Май 2020 - 10:40
Отправлено 01 Май 2020 - 11:28
. Новая версия грузит пользователей дольше.Пока мне дают одних минутников-так те ещё ждут пока загрузится,а премы с поносом точно наверное не ждут эти секунд 10 пока птичка покрутитсяДизайн - не проблема , привыкнем..А вот поиск, вернулся прошлогодний. Клацают гады без остановки.
Отправлено 01 Май 2020 - 12:21
. Новая версия грузит пользователей дольше.Пока мне дают одних минутников-так те ещё ждут пока загрузится,а премы с поносом точно наверное не ждут эти секунд 10 пока птичка покрутитсяДизайн - не проблема , привыкнем..А вот поиск, вернулся прошлогодний. Клацают гады без остановки.
Долго грузит, премы летают )Нахрена эти обновы??
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 120
2 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (28), Melissa12, Google (2), Bing (2), lolataylorcoo