Как у вас сейчас поиск в новой версии? Лучше, хуже, также? Глючит она? Выкидывает из чата?
Coomeet.com
Отправлено 04 Май 2020 - 15:45
Вообще наши мужики любят «хоронить» жён.Сама знаю несколько таких кто на жалость давит рассказывая что похоронил жену.А она даже не в курсе что она похоронена.Продолжает кормить и обстирывать страдальца
чаще рассказывают, как аинула, сбежала, по крайней мере мне не попадались вдовцы, больеш разведенные или холостяки )
Отправлено 04 Май 2020 - 23:25
Вообще наши мужики любят «хоронить» жён.Сама знаю несколько таких кто на жалость давит рассказывая что похоронил жену.А она даже не в курсе что она похоронена.Продолжает кормить и обстирывать страдальца
Это Вы ещё не видели тех, от кого жена сбежала с любовником и оставила мужа с двумя детьми. ![]()
Сказочники они - те ещё.
Отправлено 04 Май 2020 - 23:44
Это Вы ещё не видели тех, от кого жена сбежала с любовником и оставила мужа с двумя детьми.
Сказочники они - те ещё.
Ну такое тоже бывает, одноклассницу мама на отца кинула и в Москву сбежала, но там вообще пятеро детей было, младшему год.
А вообще да, нельзя на этих сайтах уши развешивать, сплошь и рядом несчастные страдальцы вперемешку с успешными бизнесменами![]()
Отправлено 05 Май 2020 - 10:38
Постоянно просят личные данные, сегодня вообще обнаглел один, без привета сразу - давай свой номер. Если просят, получается кто-то дает же.
та никто им не дает, розовые мечты в надежде найти дурочку, у меня чаще всего просят новенькие, которые не дрочат, им сложнее всего объяснить почему нет, мы же вроде как "нравимся" друг другу
Отправлено 05 Май 2020 - 19:25
Когда только пришла сюда года 2 назад я давала скайп свой (без своих данных) в надежде на прибыль думала с бонго и майфрикрм же прокатывало , но после пару дней я поняла что хуйня это и нет смысла давать что то им.больше я не наступала на эти грабли
так ваш скайп и есть ваши данные. контактные
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
23 пользователей, 235 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (4), Yandex (39), Bing (9), NotBlu, ИллюзияБезопастности, Nadia16, Жужа, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (3), Ahrefs (3), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands