Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
никто и не заблокирует. потому что переводы в любой сумме вы получаете. в приват 24 вы уже проверены, ограничения касаются перевода с налички на карту
Отправлено 30 April 2020 - 13:41
РыбыТакая же)) От мы перепуганные , кто вы по гороскопу??
Я 28го выводила.вроде все норм.Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
Работаю, стремно но я верю в лучшее лол
Отправлено 30 April 2020 - 13:46
я специально зашла на сайт. У меня тоже нет возможности вернуться к старой версии старой версии((((в том то и дело что под окном чата у меня уже не пишет ни в одном браузере старую версию
под окном чата предлагают зайти на старую версию. или в ссылке допишите old
Все, привет новый дизайн( На старую версию теперь не предлагает зайти
Отправлено 30 April 2020 - 14:59
Отправлено 30 April 2020 - 15:09
Все, привет новый дизайн( На старую версию теперь не предлагает зайти
под окном чата предлагают зайти на старую версию. или в ссылке допишите old
в том то и дело что под окном чата у меня уже не пишет ни в одном браузере старую версию
У меня тоже только одна версия.
♥
Отправлено 30 April 2020 - 15:14
Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
никто и не заблокирует. потому что переводы в любой сумме вы получаете. в приват 24 вы уже проверены, ограничения касаются перевода с налички на карту
Мы то да,а наш работодатель???
♥
Отправлено 30 April 2020 - 15:17
Мы то да,а наш работодатель???
нам приходят деньги с днепра, наверно же с какогог-то посредника карты, который тоже идентефицированнный. иначе как каждый день тысячи девушек по 50 долларов получают. нас закон не касается, пока мы не идем до банкомата или терминала
Отправлено 30 April 2020 - 15:42
Отправлено 30 April 2020 - 16:32
Я зашла,нажала вернуться на старую версию и в итоге все равно на новой.Только уже нет надписей попробуйте новую или вернуться на старую.У меня новая более тормознутая,все грузится дольше и после минутников нужно щёлкать следующий,тоже отнимает время.Собеседники грузятся медленнее.Один плюс-пока я на видеочате можно быстрее открыть сообщения и ответить там тем,кто в друзьях
Мне новая тоже не нравится. Очень мелкий шрифт, когда встаешь для премов не видно нифига сколько заработала. Минуты теперь у премов отображаются только когда на них наводишь, вообще неудобно. Когда вылазит окно их оценить, потом еще одно окно продолжить или нет. Сидишь по 5 раз клацаешь, все время. И все и без того маленькое окно с их видео теперь усеяно кнопками посредине. Старая версия удобней
Отправлено 30 April 2020 - 18:00
Отправлено 30 April 2020 - 20:27
Зелёный
зеленый а банк с яблоком или красный а банк который альфа?Девочки, а на карту А-банка выводил кто-то? Быстро приходят?
очень адекватный банк мой самый любимый для жизни , после моно.....но на него не выводила ни разу. На альфу и моно рприлетает моментально...у моно курс лучше.
Отправлено 30 April 2020 - 20:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей