Дизайн - не проблема , привыкнем..А вот поиск, вернулся прошлогодний. Клацают гады без остановки.
Coomeet.com
Отправлено 01 Май 2020 - 11:28
. Новая версия грузит пользователей дольше.Пока мне дают одних минутников-так те ещё ждут пока загрузится,а премы с поносом точно наверное не ждут эти секунд 10 пока птичка покрутитсяДизайн - не проблема , привыкнем..А вот поиск, вернулся прошлогодний. Клацают гады без остановки.
Отправлено 01 Май 2020 - 12:21
. Новая версия грузит пользователей дольше.Пока мне дают одних минутников-так те ещё ждут пока загрузится,а премы с поносом точно наверное не ждут эти секунд 10 пока птичка покрутитсяДизайн - не проблема , привыкнем..А вот поиск, вернулся прошлогодний. Клацают гады без остановки.
Долго грузит, премы летают )Нахрена эти обновы??
♥
Отправлено 02 Май 2020 - 02:53
Я мужиков не понимаю от слова совсем!
Недавно переехала жить в село, ремонт, да и так работы много, минуты насиживать некогда, с тарифа в самый низ слетела, захожу в районе часа-двух ночи перед сном по паре минут выхов на будущее набить.
Сажусь как есть, страшнючая, замученная, бездонные чёрные мешки под глазами, лицо красное обветренное, волосы засаленные в пучке, кофта растянутая в пятнах, сиськи где-то на пузе болтаются, раньше было бы стыдно, а сейчас усталость и всё пофигу.
Самая жесть, которую мне не понять: почти никто не пролистывает, "поиграй, ой не хочешь раздеваться, ну просто посмотри, постой хотя бы в одежде передом/боком/задом", отвечаю что у меня сил нет, прошу в другой раз, упрашивают будто бабу впервые видят, некоторые даже подарки без просьбы кидают, приходится сидеть из последних сил, зеваю прям в камеру, а им похеру мороз, даже не думают прощаться. Зато когда когда я при полном параде, аккуратная, эффектная, всё на месте, улыбка, сиськи, глаза горят, часто листают ещё и рожу кривят.
ААА, мужики, что с вами такое?!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|