Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#49901 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 17:37

whynotsuka не кипишуй)) и перестань тут цифрами светить  а то я чувствую себя лентякой))). ползу на тарифе 4 хнык хнык хнык....тут бы до конца месяца кредит успеть закрыть....

может кому пригодится лайфхак-оказывается у меня был медленный инет потому что я с торрентов качала сериалы и тупо не сносила их.мой комп раздавал их потом всем кому ни лень и это тормозило.

#49902 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 18:19

whynotsuka не кипишуй)) и перестань тут цифрами светить а то я чувствую себя лентякой))). ползу на тарифе 4 хнык хнык хнык....тут бы до конца месяца кредит успеть закрыть....
может кому пригодится лайфхак-оказывается у меня был медленный инет потому что я с торрентов качала сериалы и тупо не сносила их.мой комп раздавал их потом всем кому ни лень и это тормозило.

я написала к примеру) было бы 30 ухх((

#49903 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 19:41

Премов в масках в помещении видела не удивляюсь....дурачка который спросил-хочу ли я чтобы он отрезал себе член я пролистала. Но тут приходит красавчик, машет мне рукой и начинает тягать гантели несколько минут.  потом снимает штаны и продолжает это делать с эрекцией. Я просто аплодирую и показываю лайки. Что еще я увижу тут,  Дурдом на карантине.

#49904 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 20:30

Ахахах, ну я думаю все видели чувака что на бутылку садиться?

#49905 Coomeet.com Anastasyaaaa

Anastasyaaaa

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 21:10

У вас бывали прям отбитые премы ? Я понимаю конечно , что все они нездоровы...)Но именно больные , шизофреники и тд . 

#49906 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 22:41

У вас бывали прям отбитые премы ? Я понимаю конечно , что все они нездоровы...)Но именно больные , шизофреники и тд .

конечно) у кого их не было тот в вебкаме не работал)

#49907 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 April 2020 - 23:43

Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети

#49908 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 00:04

Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети

чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?

#49909 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 01:44

программа распознавания лица . Может быть у подруги есть фото с вами там. Это легко)
Но не парьтесь и не ведитесь.
Если вы показывали что то ну скажите без на карантине попутал охота новых ощущений . Если ничего там нет и просто лицо , то зашла в чат рулетку время убить не знала что это за место толком .
Мои видосы с поревом в вк отправили всем друзьям, перепады родственники одноклассники бывшие. Ото было неприятно. Закрывайте все свои соц сети если боитесь сливов

#49910 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 01:47

в соцсетях есть настройки, про вк не знаю но в мою ленту без моего одобрения фиг что отправишь

#49911 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 730 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 08:10

Премов в масках в помещении видела не удивляюсь....дурачка который спросил-хочу ли я чтобы он отрезал себе член я пролистала. Но тут приходит красавчик, машет мне рукой и начинает тягать гантели несколько минут.  потом снимает штаны и продолжает это делать с эрекцией. Я просто аплодирую и показываю лайки. Что еще я увижу тут,  Дурдом на карантине.

я ответила ему, что да, хочу увидеть как отрезает - выключился, придурок)

#49912 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 09:16

чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))

#49913 Coomeet.com Vselenaya

Vselenaya

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 12:29

чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))
И как муж реагирует? Жутко интересно

#49914 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 13:34

[quote name="Vselenaya" post="866610" timestamp="1587893343"][quote name="stasya911" post="866571" timestamp="1587881782"][quote name="orhideja" post="866521" timestamp="1587848653"][quote name="stasya911" post="866515" timestamp="1587847410"]
Девочки как шантажисты выходят на ВК аккаунт?попался минутник русский,после чата отослал фотку мою в ВК подруге,доказывал что это она,у меня просто нет страницы в этой соц сети[/quote]чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))[/quote][/quote]
И как муж реагирует? Жутко интересно[/quote]ну может его и не устраивает конечно,но молчит,а что ему остаться один он не потянет семью,точнее сказать потянет,но я не люблю жить от зарплаты до зарплаты

Сообщение отредактировал stasya911: 26 April 2020 - 13:35

#49915 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 13:42

[quote name="Vselenaya" post="866610" timestamp="1587893343"]

[quote name="stasya911" post="866571" timestamp="1587881782"][quote name="orhideja" post="866521" timestamp="1587848653"][quote name="stasya911" post="866515" timestamp="1587847410"]
[/quote]чем вас минутник может шантажировать? ми-нут-ник?та ни чем собственно как и Прем) я тут без шоу в старой футболке и пучком на голове,просто интересно)хотел пообщаться и мужу рассказать,жаль что только муж в курсе))[/quote][/quote]И как муж реагирует? Жутко интересно[/quote]
Что вы как маленькие, спроси тут ,у трети,ну у четвери моделей мужья есть

#49916 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 14:50

Девочки помогите, возник вопрос - за котов и собак в кадре могут заблокировать?

Сообщение отредактировал Oljalja: 26 April 2020 - 14:51

#49917 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 14:53

. Конечно.Подругу блокировали.Вообще могут заблокировать за любой предмет в кадре

#49918 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 26 April 2020 - 16:14

могут. Система идентифицирует как ребенка. Я один раз показала спящего кота прему-а он у меня жирный, тут же блок прилетел и я умоляла модера....сняли но четко сказали чтобы никогда больше

#49919 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 09:11

Интересно, а, если случайно кот пробежит мимо ноута, тоже придется объяснять?

#49920 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 27 April 2020 - 10:13

Девчули, доброе утро.

в силу данного нововведения http://www.odindoma....onnist-koshtiv/

как теперь быть с суммами, больше минималка? Как думаете выводить средства на карту?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 243

11 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей