Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
Coomeet.com
Отправлено 30 Апрель 2020 - 13:41
РыбыТакая же)) От мы перепуганные , кто вы по гороскопу??
Я 28го выводила.вроде все норм.Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
Работаю, стремно но я верю в лучшее лол
Я вообще ненавижу поддаваться паники и пытаюсь рассуждать адекватно,но если даю слабину паника как вола накрывает и все .
Зимой вообще думала что война будет из за ситуацией с Ираном и начала покупать продукты и вещи первой необходимости.
Такая я вот. С припиzdью Малеха)
Отправлено 30 Апрель 2020 - 13:46
я специально зашла на сайт. У меня тоже нет возможности вернуться к старой версии старой версии((((в том то и дело что под окном чата у меня уже не пишет ни в одном браузере старую версию
под окном чата предлагают зайти на старую версию. или в ссылке допишите old
Все, привет новый дизайн( На старую версию теперь не предлагает зайти
Отправлено 30 Апрель 2020 - 14:59
Отправлено 30 Апрель 2020 - 15:09
Все, привет новый дизайн( На старую версию теперь не предлагает зайти
под окном чата предлагают зайти на старую версию. или в ссылке допишите old
в том то и дело что под окном чата у меня уже не пишет ни в одном браузере старую версию
У меня тоже только одна версия.
♥
Отправлено 30 Апрель 2020 - 15:14
Приветик,что-то затишье на сайте. Как с выводами? Никого не заблокировали? Хорошего дня..
никто и не заблокирует. потому что переводы в любой сумме вы получаете. в приват 24 вы уже проверены, ограничения касаются перевода с налички на карту
Мы то да,а наш работодатель???
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
7 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, Milashka3, Yandex (40), Anna111, Олександра, Google (4), Aries2303, Bing (3), Katerina061182, Marisa_