Coomeet.com
Отправлено 06 Апрель 2020 - 04:21
Нет,я не собираюсь рекламировать что либо,но в принципе не хочу оправдываться,дело ваше как думать)просто поражаюсь с таких девушек как вы, обозленные на всех и ищите везде подвох, будьте проще и жить станет легче)кому надо,мне напишет и возможно будет человек будет рад что я дала такой шанс
И что такого злого лично я Вам написала? По-моему, обозлены на всех Вы, если даже в обычном информационном сообщении ищите какие-то негативные эмоции.
Человеческая природа такова, что он во всем и во всех видет своё отражение.
Наверно. Мне сложно сказать. Я всех девочек в этой ветке вижу очень добрыми, хорошими и отзывчивыми. Никогда не сталкивалась с тем, чтобы кто-то меня обижал, и у самой такого желания не возникало. Спасибо за поддержку!
Отправлено 06 Апрель 2020 - 07:19
Join Tango and get bonus coins! The live-streaming platform for broadcasters and fans.
https://tangome.page...oW9v2AQPV2Pm1K8, девочки вдруг кому то интересно будет.Для стримеров.Охотно берут в приваты.За цену договаривается.
так а где регистрация модели,там где вступать в семью?
Отправлено 06 Апрель 2020 - 23:07
Причины знаете? А то меня пару дней назад тоже блокнули на сутки и я так и не поняла в чем дело?
Сказали что я типа отключила проверку когда она была, хотя меня просто выкинуло с сайта ..
у меня было так же. Сети перегружены, я просто не могла увидеть жест, крутилась эта птичка.Я писала в чат но не помогло
Отправлено 07 Апрель 2020 - 00:12
у меня было так же. Сети перегружены, я просто не могла увидеть жест, крутилась эта птичка.Я писала в чат но не помогло
Сказали что я типа отключила проверку когда она была, хотя меня просто выкинуло с сайта ..
Причины знаете? А то меня пару дней назад тоже блокнули на сутки и я так и не поняла в чем дело?
в такие моменты я всегда скриншоты делаю, чтобы потом было что предоставить в саппорт. конечно если проверка не улетела за секунду, не успев даже прогрузиться. тогда только на рассеяность или пофигизм модератора нужно надеяться.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 16:36
Девочки там надо стримить, минималка 10000 диамантов ето 50 баксов.Но если первый раз выводить то надо 20000.В общем чате нельзя ничего показывать даже,банят, только в привате.Вывод на Payoneer.Цену за привата устанавливаете сами,в виде подарка который хотите получить.Но лучше сразу перед звонком или в начале звонка чтобы дарили а то очень много хотят на халяву.Само приложение фильтрует стрим,что очень удобно.Если есть вопросы,пишите в личку с радостью отвечу.А ты пробовала работать? Там прям стримить надо? Или типа Кумит всем поиграть? И есть ли автоперевод? заранее спасибов приложении фильтры и маски, вывод от 50 на пайонерПросмотрела сайт, там у всех моделей вебкамеры будто с фильтром , это обязательно иметь такую вебку ? или это сам сайт так делает ??? улучшает качество трансляции ??? И в личной страничке модели там все на русском ? Паспортные данные нужны ??? Куда выводят деньги ? и как часто и от какой суммы ? Можно ответы на эти вопросы , что бы зря не тратить время?
Join Tango and get bonus coins! The live-streaming platform for broadcasters and fans.
https://tangome.page...oW9v2AQPV2Pm1K8, девочки вдруг кому то интересно будет.Для стримеров.Охотно берут в приваты.За цену договаривается.
Я написала в личку! Ответа нет. С радостью жду ответ! Спасибо!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|