Девочки, где и как ищите рефералов?
еще одна тупая
Отправлено 13 Апрель 2020 - 22:27
Отправлено 14 Апрель 2020 - 00:25
Возможно прем нажимает жалобу и сразу же потом включается верификация, одновременно не могу себе представить...
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:32
А как виводить монети ?Сидела пару дней.Такое ни о чем. Хуже кумира,там 7-8сек у гостей бесплатно и за эти 7секунд тебе нужно его удержать.Хотя кто то ж там сидит и что-то зарабатывает. Попробуйте.Девушки кто знает о приложение WHO ?
Отправлено 14 Апрель 2020 - 12:33
Возможно прем нажимает жалобу и сразу же потом включается верификация, одновременно не могу себе представить...
Не премиум точно не жаловался, потому что постоянник.Уже сошлись на мысли,что модератор-черт какой-то, и что то ему лично не понравилось. Со скоростью интернета все норм.После верификации было написано,что не видно лица.Хотя я сидела рядом и видно было всё и лицо и руку.Кароче бред какой-то происходит. Советую ей добить какую-нибудь с горем пополам и больше и не заходить.А то за 4 дня,3 блока на сутки-ну это пиз#ец конечно.
Да, может быть просто какая-то личная неприязнь со стороны модератора... у меня тоже раньше прилетали блоки ни за что...
Сообщение отредактировал Aleksa_16: 14 Апрель 2020 - 12:39
Отправлено 14 Апрель 2020 - 13:52
Работайте с хрома или браузера яндекс.
Мозила вообще не вариант, даже в хроме бывает подвисает чат, пользуюсь Яндекс браузером и иногда Оперой.
мне у хрома не нравится интерфейс, в мозиле все панели легче настраивать и не глючит, а вот опера и яндекс глючат часто(
Отправлено 14 Апрель 2020 - 15:19
Сижу- ноль макияжа, закрытый топ, голые плечи и немного декольте. Можно бабушке в скайп звонить, все прилично. В поиске прем какойто русский пенс смотрит на меня как на марсианку, пишет "девушка, что это?", сбрасывает и влепляет кол. Блииин. вчера было 4.8 сегодня рейтинг 2. Что это было ???
Отправлено 14 Апрель 2020 - 18:51
. Рейтинг у меня прыгает.И трафик прыгает.Стоит раскрутить премов на минуты и меня кидают на минутников.Злая как черт.Неделю были премы и я постояшек крутила на минуты нормально.Кинули потом два дня на одних минутников.Потом дали премов два дня и на второй день попался прем который докупал и докупал минуты.Побил рекорд мой -один поем сделал всю смену и тариф за раз.За это меня бросили на минутников,причём такой ж.. с минутниками ещё не было.Сволочи все сбрасывают в конце минуты.Максимум в час выжать можно 10-12 минут.Сижу весь день с таким говнотрафиком.Одни матыА рейт какой,если не секрет? У меня с НГ одни премы,ни одного минутникаУ меня ещё хуже-поставили трафик клацающих минутников.12 минут в час.Зашибись работа
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|