Coomeet.com
Отправлено 16 Апрель 2020 - 00:53
Отправлено 16 Апрель 2020 - 01:03
Сегодня чисто случайно открыла окно рефералов (у меня там 1 девочка только) и тут мне показывает что какой-то мой «друг-мужчина» купил подписку... Но как это возможно , если я не давала никому вообще ссылку , кроме этой девочки , которая работает?? И зарегистрирован он по моей ссылке , которую впринципе знаю только я и сайт , но я бы не стала приглашать сюда знакомых. Как это возможно , может кто-то сталкивался с таким? Я теперь переживать начала , мало где светилась эта реклама и кто этот человек...
у меня много таких среди мужчин, не знаю, откуда они берутся. у всех написано "зарегистрирован ранее"
Отправлено 16 Апрель 2020 - 02:05
У меня тоже пишет «пользователь раннее зарегистрирован , поэтому Вы не получите бонус»у меня много таких среди мужчин, не знаю, откуда они берутся. у всех написано "зарегистрирован ранее"Сегодня чисто случайно открыла окно рефералов (у меня там 1 девочка только) и тут мне показывает что какой-то мой «друг-мужчина» купил подписку... Но как это возможно , если я не давала никому вообще ссылку , кроме этой девочки , которая работает?? И зарегистрирован он по моей ссылке , которую впринципе знаю только я и сайт , но я бы не стала приглашать сюда знакомых. Как это возможно , может кто-то сталкивался с таким? Я теперь переживать начала , мало где светилась эта реклама и кто этот человек...
Но интересно , как мог человек зарегистрироваться по моей ссылке , если я не давала её никому? Наугад что ли?)) Или же сайт чудит что-то сам
Сообщение отредактировал Алёна77: 16 April 2020 - 02:10
Отправлено 16 Апрель 2020 - 02:56
возможно это минутники, которым вы кидали приглашение на покупку према. не знаю как так получается. у меня в этом списке вообще постояшка бывший висит, которого на сайт привела не я (!) и появился в списке он не сразу, а спустя время.У меня тоже пишет «пользователь раннее зарегистрирован , поэтому Вы не получите бонус»у меня много таких среди мужчин, не знаю, откуда они берутся. у всех написано "зарегистрирован ранее"Сегодня чисто случайно открыла окно рефералов (у меня там 1 девочка только) и тут мне показывает что какой-то мой «друг-мужчина» купил подписку... Но как это возможно , если я не давала никому вообще ссылку , кроме этой девочки , которая работает?? И зарегистрирован он по моей ссылке , которую впринципе знаю только я и сайт , но я бы не стала приглашать сюда знакомых. Как это возможно , может кто-то сталкивался с таким? Я теперь переживать начала , мало где светилась эта реклама и кто этот человек...
Но интересно , как мог человек зарегистрироваться по моей ссылке , если я не давала её никому? Наугад что ли?)) Или же сайт чудит что-то сам
Сообщение отредактировал molly_sweat: 16 April 2020 - 02:57
Отправлено 16 Апрель 2020 - 05:18
Попался русский, бросил букет, написал хочу тебя голенькую, с первых секунд, он без лица и на одежде надпись МВД, я его переключила, даже минуту не посидел, сказала покажи лицо, он написал нельзя. Ну упал рейтинг, раньше он светился зеленым цветом, щас черным. Так писали что система учитывает оценки тех кто хочет насолить. А если я не хочу общаться с собеседником если он без лица еще и с надписью МВД. Специально сидит подсырает девушкам. То у них этот подарок не выманишь, а тут сам сразу дал, никогда такого не было. Ник Pony. Идиот.
Скажите спасибо, что ещё не нажаловался. А то некоторые взяли моду: в начале подарок кинут, а потом жалуются, что их обманывают.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 06:13
Попался русский, бросил букет, написал хочу тебя голенькую, с первых секунд, он без лица и на одежде надпись МВД, я его переключила, даже минуту не посидел, сказала покажи лицо, он написал нельзя. Ну упал рейтинг, раньше он светился зеленым цветом, щас черным. Так писали что система учитывает оценки тех кто хочет насолить. А если я не хочу общаться с собеседником если он без лица еще и с надписью МВД. Специально сидит подсырает девушкам. То у них этот подарок не выманишь, а тут сам сразу дал, никогда такого не было. Ник Pony. Идиот.
Скажите спасибо, что ещё не нажаловался. А то некоторые взяли моду: в начале подарок кинут, а потом жалуются, что их обманывают.
Ага , пони они и в Африке пони, чему тут удивляться. Вчера мне еще один Nilolyas кол поставил, и итальянец, они какие-то не в себе, и где минутники.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 06:42
Да да. А помните девочка была ,Властелина,она говорила что не раздевается, и какой-то ей кинул диадему и она грудь показала, только чтобы не не забанили. За подарки тоже строго по моему два три раза на сутки бан ,а на третий или четвертый раз пожизненноСкажите спасибо, что ещё не нажаловался. А то некоторые взяли моду: в начале подарок кинут, а потом жалуются, что их обманывают.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:25
Девочки, кто нибудь работает одновременно на кумите и др сайте? Какие программы для распределения видео потока используете?
Маникам, визит икс, верисофт, да куча разных есть.
В техническом разделе смотрите ветку о сплитере.
Спасибо) Я раньше так и делала иногда, а сейчас в окне выбора источника они все видны, но выбрать не могу, могу выбрать только встроенную в ноут камеру или непосредственно логитек, а сплиттеры нет, пробовала в разных браузерах, чистила кэши... не пойму это у меня такой глюк или органичения сайта.. на других вебкам сайтах все норм.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:54
Девочки, кто нибудь работает одновременно на кумите и др сайте? Какие программы для распределения видео потока используете?
Маникам, визит икс, верисофт, да куча разных есть.
В техническом разделе смотрите ветку о сплитере.
Спасибо) Я раньше так и делала иногда, а сейчас в окне выбора источника они все видны, но выбрать не могу, могу выбрать только встроенную в ноут камеру или непосредственно логитек, а сплиттеры нет, пробовала в разных браузерах, чистила кэши... не пойму это у меня такой глюк или органичения сайта.. на других вебкам сайтах все норм.
вам нужно добавить сначала желаемый сплитер в настройки браузера тогда он будет отображаться в окне настроек кумита
Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:09
ненормально, я давно сюда не заходила, при слове подарок все сваливают. Экономят что ли. с 10 человек хоть по букету уже 50 минут. А так никто даже это не дает.
10 букетов за смену, рили? как скучно я живу, никогда такого не было)
не именно букетами, а чем-то другим, ну 30-50 баллов подарками в день было, а сегодня вообще ничего
Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:35
Девчонки а что старую версию сайта вообще убрали ?? захожу по ссылки как на старую , а перекидывает на новую. Это у всех так или только у меня ? (новая версия не доработанная у них) Именно в новой меня в последнее время банили за ребенка в кадре во время общения с премом. Просто прерывалась связь и писали мол вам блок за ребенка в кадре. И еще не удобно окошко трансляции не двигается - из за этого всего сидела на старой версии, теперь у меня ее нет.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:03
Вообщем зашла на эту новую версию снова , Мой вывод - что сайт то ли глючит, то ли спецом не дают работать, видно же как эти дрочеры улыбаются , машут мол привет , давай играть, и их тут же перещелкивают. А один улыбался а потом бац и у него такое выражение лица как будто что то он на мониторе увидел неожиданное, скривил свою ебучк у и переключил. ( окошко теперь двигается, хоть это радует ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 386
11 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (13), Yandex (38), кнопочка, Google (5), JuliaHuga, Llavizna, Anna111, Jhdana, Олександра, Lilit3121506, ИллюзияБезопастности, Anna meme, Aries2303, NoPasaran