Лучше прислушаться к рекомендации модеров и пользоваться хромом, чем пытаться найти объяснение почему с мозиллой не работает )
Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2020 - 19:55
Девочки, хелп. Кумит перестал видеть мою присоединенную к ноуту камеру. В перечне выбора камеры в чате ее нет. Только встроенную предлагает. Тестю камеру, ноут ее видит, все норм работает. Работаю в Мозилле. Зашла через Хром, он видит ее, получается Мозилла не видит. Было у кого так? Как в Мозилле теперь ее настроить?
Работаю с компьютера. В Мозилле камера вообще не запускается. В Хроме все работает.
Отправлено 12 Апрель 2020 - 21:38
У кого рейтин падает до 2 и ниже . Не заблокируют акк ?
боже, та не переживайте вы так, никто никого не блокирует. у меня падал до 1.12, два месяца не могла вырваться выше 2. ничего не изменилось, тот же трафик был, поиск не урезали, разве что в некоторые дни бросали намного больше минутников. на этом все ))
Отправлено 13 Апрель 2020 - 18:29
Девочки, кто со стороны премов был, можете мне подсказать как они видят оценку-в виде звезд? Я попросила юное создание восторженое поставить мне рейтинг. Он весь такой восторженный, все отлично, куча воздушных поцелуев, никуда не торопился, сказал что моя оценка сто, ничего не предвещало и тут фиг- минус единица. Там сложно ошибиться или это он мне назло? сержусь очень.Спасибо за ответ.
Отправлено 13 Апрель 2020 - 22:27
Отправлено 14 Апрель 2020 - 00:25
Возможно прем нажимает жалобу и сразу же потом включается верификация, одновременно не могу себе представить...
Не премиум точно не жаловался, потому что постоянник.Уже сошлись на мысли,что модератор-черт какой-то, и что то ему лично не понравилось. Со скоростью интернета все норм.После верификации было написано,что не видно лица.Хотя я сидела рядом и видно было всё и лицо и руку.Кароче бред какой-то происходит. Советую ей добить какую-нибудь с горем пополам и больше и не заходить.А то за 4 дня,3 блока на сутки-ну это пиз#ец конечно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
8 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (13), Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, lucky w, Lilit3121506, Anna111, Kris's*