Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#49681 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 00:53

Сегодня чисто случайно открыла окно рефералов (у меня там 1 девочка только) и тут мне показывает что какой-то мой «друг-мужчина» купил подписку... Но как это возможно , если я не давала никому вообще ссылку , кроме этой девочки , которая работает?? И зарегистрирован он по моей ссылке , которую впринципе знаю только я и сайт , но я бы не стала приглашать сюда знакомых. Как это возможно , может кто-то сталкивался с таким? Я теперь переживать начала , мало где светилась эта реклама и кто этот человек...

#49682 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 01:03

Сегодня чисто случайно открыла окно рефералов (у меня там 1 девочка только) и тут мне показывает что какой-то мой «друг-мужчина» купил подписку... Но как это возможно , если я не давала никому вообще ссылку , кроме этой девочки , которая работает?? И зарегистрирован он по моей ссылке , которую впринципе знаю только я и сайт , но я бы не стала приглашать сюда знакомых. Как это возможно , может кто-то сталкивался с таким? Я теперь переживать начала , мало где светилась эта реклама и кто этот человек...

у меня много таких среди мужчин, не знаю, откуда они берутся. у всех написано "зарегистрирован ранее"

#49683 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 02:05

у меня много таких среди мужчин, не знаю, откуда они берутся. у всех написано "зарегистрирован ранее"
У меня тоже пишет «пользователь раннее зарегистрирован , поэтому Вы не получите бонус»
Но интересно , как мог человек зарегистрироваться по моей ссылке , если я не давала её никому? Наугад что ли?)) Или же сайт чудит что-то сам

Сообщение отредактировал Алёна77: 16 April 2020 - 02:10

#49684 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 02:56

У меня тоже пишет «пользователь раннее зарегистрирован , поэтому Вы не получите бонус»
Но интересно , как мог человек зарегистрироваться по моей ссылке , если я не давала её никому? Наугад что ли?)) Или же сайт чудит что-то сам
возможно это минутники, которым вы кидали приглашение на покупку према. не знаю как так получается. у меня в этом списке вообще постояшка бывший висит, которого на сайт привела не я (!) и появился в списке он не сразу, а спустя время.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 16 April 2020 - 02:57

#49685 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 03:27

Девочки, кто нибудь работает одновременно на кумите и др сайте? Какие программы для распределения видео потока используете? 

Маникам, визит икс, верисофт, да куча разных есть. 

В техническом разделе смотрите ветку о сплитере.

#49686 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 05:18

Попался русский, бросил букет, написал хочу тебя голенькую, с первых секунд, он без лица и на одежде надпись МВД, я его переключила, даже минуту не посидел, сказала покажи лицо, он написал нельзя. Ну упал рейтинг, раньше он светился зеленым цветом, щас черным. Так писали что система учитывает оценки тех кто хочет насолить. А если я не хочу общаться с собеседником если он без лица еще и с надписью МВД. Специально сидит подсырает девушкам. То у них этот подарок не выманишь, а тут сам сразу дал, никогда такого не было. Ник Pony. Идиот. 

Скажите спасибо, что ещё не нажаловался. А то некоторые взяли моду: в начале подарок кинут, а потом жалуются, что их обманывают. sad1.gif

#49687 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 06:13

Попался русский, бросил букет, написал хочу тебя голенькую, с первых секунд, он без лица и на одежде надпись МВД, я его переключила, даже минуту не посидел, сказала покажи лицо, он написал нельзя. Ну упал рейтинг, раньше он светился зеленым цветом, щас черным. Так писали что система учитывает оценки тех кто хочет насолить. А если я не хочу общаться с собеседником если он без лица еще и с надписью МВД. Специально сидит подсырает девушкам. То у них этот подарок не выманишь, а тут сам сразу дал, никогда такого не было. Ник Pony. Идиот. 

Скажите спасибо, что ещё не нажаловался. А то некоторые взяли моду: в начале подарок кинут, а потом жалуются, что их обманывают. sad1.gif

Ага , пони они и в Африке пони, чему тут удивляться. Вчера мне еще один Nilolyas кол поставил, и итальянец, они какие-то не в себе,  и где минутники. 

.

#49688 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 06:42

Да да. А помните девочка была ,Властелина,она говорила что не раздевается, и какой-то ей кинул диадему и она грудь показала, только чтобы не не забанили. За подарки тоже строго по моему два три раза на сутки бан ,а на третий или четвертый раз пожизненно

#49689 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 08:37

у меня склероза нет, не люблю ментов, толку от них ноль , этот подарок сразу еще раз доказывает что они говнистые.
.

#49690 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:25

Девочки, кто нибудь работает одновременно на кумите и др сайте? Какие программы для распределения видео потока используете? 

Спасибо) Я раньше так и делала иногда, а сейчас в окне выбора источника они все видны, но выбрать не могу, могу выбрать только встроенную в ноут камеру или непосредственно логитек, а сплиттеры нет,  пробовала в разных браузерах, чистила кэши... не пойму это у меня такой глюк или органичения сайта.. на других вебкам сайтах все норм. 

#49691 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 12:48

Дизайн поменяли, все мелкое, неудобно

Сообщение отредактировал Мандаринка: 16 April 2020 - 12:53

#49692 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:54

Спасибо) Я раньше так и делала иногда, а сейчас в окне выбора источника они все видны, но выбрать не могу, могу выбрать только встроенную в ноут камеру или непосредственно логитек, а сплиттеры нет,  пробовала в разных браузерах, чистила кэши... не пойму это у меня такой глюк или органичения сайта.. на других вебкам сайтах все норм. 

вам нужно добавить сначала желаемый сплитер в настройки браузера тогда он будет отображаться в окне настроек кумита

#49693 Coomeet.com Alina1994

Alina1994

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 14:43

У всех нормальноо с сайтом? Начало выбрасывать с чата на главную. А потом и вовсе вышло с аккаунта. Не могу зайти теперь

#49694 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 15:13

ненормально, я давно сюда не заходила, при слове подарок все сваливают. Экономят что ли. с 10 человек хоть по букету уже 50 минут. А так никто даже это не дает. 

Сообщение отредактировал Magic Cat: 16 April 2020 - 15:15

.

#49695 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 17:55

ненормально, я давно сюда не заходила, при слове подарок все сваливают. Экономят что ли. с 10 человек хоть по букету уже 50 минут. А так никто даже это не дает. 

10 букетов за смену, рили? как скучно я живу, никогда такого не было)

#49696 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:09

10 букетов за смену, рили? как скучно я живу, никогда такого не было)

не именно букетами, а чем-то другим, ну 30-50 баллов подарками  в день было, а сегодня вообще ничего

.

#49697 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 18:35

Девчонки а что старую версию сайта вообще убрали ?? захожу по ссылки как на старую , а перекидывает на новую. Это у всех так или только у меня ? (новая версия не доработанная у них) Именно в новой меня в последнее время банили за ребенка в кадре во время общения с премом. Просто прерывалась связь и писали мол вам блок за ребенка в кадре. И еще не удобно окошко трансляции не двигается - из за этого всего сидела на старой версии, теперь у меня ее нет. 

#49698 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:03

Вообщем зашла на эту новую версию снова , Мой вывод - что сайт то ли глючит, то ли спецом не дают работать, видно же как эти дрочеры улыбаются , машут мол привет , давай играть, и их тут же перещелкивают. А один улыбался а потом бац и у него такое выражение лица как будто что то он на мониторе увидел неожиданное, скривил свою ебучк у и переключил. ( окошко теперь двигается, хоть это радует ))

#49699 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:08

Я на старой, мне новая не пошла

#49700 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2020 - 19:13

Я пока тоже на старой версии, до новой еще нужно привыкнуть. У меня сегодня глючит чат капитально, скорее всего интернет слабый..

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 386

11 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей