Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#49601 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 21:10

Причины знаете? А то  меня пару дней назад тоже блокнули на сутки и я так и не поняла в чем дело?

Сказали что я типа отключила проверку когда она была, хотя меня просто выкинуло с сайта .. 

#49602 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 April 2020 - 23:07

Причины знаете? А то  меня пару дней назад тоже блокнули на сутки и я так и не поняла в чем дело?

Сказали что я типа отключила проверку когда она была, хотя меня просто выкинуло с сайта .. 

у меня было так же. Сети перегружены, я просто не могла увидеть жест, крутилась эта птичка.Я писала в чат но не помогло

#49603 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 00:12

Причины знаете? А то меня пару дней назад тоже блокнули на сутки и я так и не поняла в чем дело?

у меня было так же. Сети перегружены, я просто не могла увидеть жест, крутилась эта птичка.Я писала в чат но не помогло

в такие моменты я всегда скриншоты делаю, чтобы потом было что предоставить в саппорт. конечно если проверка не улетела за секунду, не успев даже прогрузиться. тогда только на рассеяность или пофигизм модератора нужно надеяться.

#49604 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 12:37

Сети перегружены, я просто не могла увидеть жест

Сейчас действительно глюки с сетью, бывает чат  днем тормозит не загружается, ночью конечно лучше работает. 

Сообщение отредактировал Stefa: 07 Апрель 2020 - 12:37

#49605 Coomeet.com Эрика

Эрика

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 16:36

Join Tango and get bonus coins! The live-streaming platform for broadcasters and fans.
https://tangome.page...oW9v2AQPV2Pm1K8, девочки вдруг кому то интересно будет.Для стримеров.Охотно берут в приваты.За цену договаривается.

Просмотрела сайт, там у всех моделей вебкамеры будто с фильтром , это обязательно иметь такую вебку ? или это сам сайт так делает ??? улучшает качество трансляции ??? И в личной страничке модели там все на русском ? Паспортные данные нужны ??? Куда выводят деньги ? и как часто и от какой суммы ? Можно ответы на эти вопросы , что бы зря не тратить время?

в приложении фильтры и маски, вывод от 50 на пайонер

А ты пробовала работать? Там прям стримить надо? Или типа Кумит всем поиграть? И есть ли автоперевод? заранее спасибо
Девочки там надо стримить, минималка 10000 диамантов ето 50 баксов.Но если первый раз выводить то надо 20000.В общем чате нельзя ничего показывать даже,банят, только в привате.Вывод на Payoneer.Цену за привата устанавливаете сами,в виде подарка который хотите получить.Но лучше сразу перед звонком или в начале звонка чтобы дарили а то очень много хотят на халяву.Само приложение фильтрует стрим,что очень удобно.Если есть вопросы,пишите в личку с радостью отвечу.

Я написала в личку! Ответа нет. С радостью жду ответ! Спасибо!!! 

#49606 Coomeet.com karamelka94

karamelka94

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 19:25

Девчонки а такой вопрос, кто то работает с мобильного?

#49607 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 21:33

Девчонки а такой вопрос, кто то работает с мобильного?

Я - нет. У меня там Интернет - дурацкий. Мобильный - плохо тянет, вай-фай вроде нормальный, но на компе всё равно связь лучше. Так что даже не рассматривала моб.

#49608 Coomeet.com mama

mama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 07 April 2020 - 22:34

Блин вот везет второй раз за две недели получаю блок на 24 часа =(((((

Меня только, что блоканули. БЫла модерация, а следом последовал блок. Написали всякий бред, а на запрос не отвечают

#49609 Coomeet.com mama

mama

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 13:16

Я вчера написала о блоке. Пока я сидела на форуме меня разблокировали и сказали, что у меня была проблема с интернетом.Так создайте такой шаблон и пишите правду, а не вешайте всякую лапшу на уши

#49610 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 14:04

Девочки вы сейчас на карты когда выводите имя даёт написать?А то у меня номер карты даёт,а в поле где имя вообще ничего не даёт вбить.Стремно нажать вывод

#49611 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 14:37

Девочки вы сейчас на карты когда выводите имя даёт написать?А то у меня номер карты даёт,а в поле где имя вообще ничего не даёт вбить.Стремно нажать вывод

Только что добила минималку. Захожу сделать вывод, а там «процесс», и видно номер карты на которую я выводила последний раз. Хотя я ничего не вводила, и вообще хотела сейчас вывести на другую карту!!

Сообщение отредактировал Kat Red: 08 Апрель 2020 - 14:39

#49612 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 15:12

Только что добила минималку. Захожу сделать вывод, а там «процесс», и видно номер карты на которую я выводила последний раз. Хотя я ничего не вводила, и вообще хотела сейчас вывести на другую карту!!
. Я вывела,но пока не пришли

#49613 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 15:27

Я выводила ночью, табличка с выводом как обычно, когда я начинаю вбивать имя после первого знака подтягиваеися полностью все я просто клацаю да, в поле для карт подтягиваетя старая карта и веб кошелек но я вбиваю что мне удобно без проблем.Ночью пришло моментально.всем удачи.

Сча прилетел модер на такую долю секунды что я перепугалась успел ли он увидеть мой жест.

#49614 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 16:29

. Я вывела,но пока не пришли

В процессе?

#49615 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 April 2020 - 17:19

Нет,в процессе нет.Просто у меня большая сумма собралась и на чужую карту вывела через подругу.Должны сказать как прийдут.Пока нет

#49616 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 02:00

не в моих правилах писать про фетиши премов но это так романтично " я хочу поцеловать тебя на публике" -о карантин!

#49617 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 23:57

Ровно сутки никто ничего не написал? Барышни, я в тревоге. Или меня забанили???

#49618 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 00:41

Почему забанили? У меня поиска так и нету, не о чем писать(

#49619 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 02:30

Девчули видел ли кто то новшества,теперь когда дарят подарки в чате выкидывает строчка типс...логин и код,что это за прикол или только у меня такое

#49620 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 02:35

Ровно сутки никто ничего не написал? Барышни, я в тревоге. Или меня забанили???

Я тоже заметила, что в последнее время что-то мало девочек на форуме. Наверно все работают... Время такое... не самое весёлое, если честно.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 340

11 пользователей, 265 гостей, 1 скрытых пользователей