девочки а гости?как они видят нас видео?когда мы с кем то говорим все видят?
Coomeet.com
Отправлено 16 September 2017 - 21:41
кстати, кто то спрашивал, каким образом появляются запросы на добавления в друзья и как они сами добавляются. Короче это минутники, я только что разговаривала с двумя минутниками, и появилось сообщение мол вы отправили запрос в друзья такому то , и он его подтвердил, я решила проверить кто это, позвонила. а это тот минутник, который в према превратился. Короче если они пополняются после нашей первой минуты, то они автоматически в друзья добавляются
Отправлено 16 September 2017 - 21:48
спасибочки)тоесть минутники не видят?блокировалы страны наши)одни русские что то сегодня
И минутники, и премы. У меня сегодня что то одни черные. Ржу, и прошу показать, везде ли он черный!! Показывает, черт черный... Ржу.... Просят показать "титсы", на что отвечаю, что эт было вчера...
Бесит короче
Отправлено 16 September 2017 - 23:21
Работает. Но многие не видят. Собираю по 6-ть центов, если повезет....
Печалька конечно. Скорее бы добить минималку, да свалить из этого сайта. Боюсь дня, когда вступят в силу обновления....(((
не знаю..у меня по 10 б и с премами и с минутниками получается(80%) , я не дождусь обновлений...
Отправлено 17 September 2017 - 03:42
у меня вобще сняли с рейтинга с премами 40 минут,испарились,система у них вобще недоделаная теперь будет,и с минутниками я тоже так поняла,что перыва вобще делать нельзя,рейтинг падает до нуля,и сиди за один цент,набивай рейтинг.Обновления вроде бы ничего,но оплата теперь смешная за труд,который делаешь.У меня вот 8 баллов,потом с премом поговорила,и стало 4..Вот хочу понять этот рейтинг..Это ж получается выходной сделать нельзя,пропустишь общение,и уже 1 балл..Но короче,посмотрим 19 го что да как..
Отправлено 17 September 2017 - 03:56
Работает. Но многие не видят. Собираю по 6-ть центов, если повезет....
Печалька конечно. Скорее бы добить минималку, да свалить из этого сайта. Боюсь дня, когда вступят в силу обновления....(((
у меня тоже так часто бывает,что меня им не видно,так секунд 30,не могла понять почему премы переключают после 10 секунд,но потом один написал,тебя 30 секунд не было видно,сейчас все нормально,и такое часто,писала админам ни ответа,ни привета.А вот недавно в верефикации написала,почему так происходит,ответ был такой,чтоб не скучно было.Нда,странные они там бывают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
5 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (9), Straponessa, Yandex (4), Melissa12, Katerina061182, NotBlu, Alisa-Mariotte