Круто! и не было даже намека на секс?Знаете девочки, расскажу вам одну историю, я работаю уже год, и в самом начале знакомства как то дала скайп одному дедушке,ему 64))) просто мы с ним долго общались, ну короче выпросил он))0так вот спасибо ему я обьездила много стран и верьте мне или нет у нас ни разу не было секса))))) я с ним виделась в Турции, Германии, Великобритании, Франция, Лондон, Беларусь,Москва,Эгипет , на декабрь месяц приглашает на Мальдивы, но я уже отказаться хочу так как понимаю что снова продинамить уже не выйдет, а спать с ним я уж точно не хочу, Я ему благодарна так как кроме Украины до этого не была нигде, хоть мир на халяву повидала спасибо этой работе))))
Просто мне было интересно,когда иностранцы предлагают отдохнуть,то они реально за все платят.
Меня в июне прем на отдых звал,в отель хороший,ну соответственно не скрывал,что будем проводить жаркие ночи
Мне за все платили, у меня даже паспорта не было, он отправил мне деньги я сделала, потом зза его счет визы открыла, и там тоже почувствовала себя настоящей женщиной, самые крутые рестораны, все что я показывала пальцем было у меня, я домой возвращалась с кучей подарков, а на счет секса, блин , только не смейтесь, я старалась его напоить что бы ему не до секса было)))))))честное слово, а потом на второй день типа мне плохо, потому что перебрала и так все время, НО БОЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ СРАБОТАЕТ, ХОТЯ БЛИН ТАК НА мАЛЬДИВЫ ХООООЧУ ЧТО ПИПЕЦ, короче если вас зовут то едьте только встречайтесь на чужой теретории, ни его ни ваша, так супер, и если соберетесь то на пару дней 3 или 4 а то дольше не продинамите, на первый раз вообще можно сказать мне так неловко, у меня месячные))))) да и все вопросы. Я за год сколько всего повидала что за всю жизнь не обьездила бы)))))))))))