у всех спрашую..у меня лично нету постояльников...сижу на всех подрят
Я тоже но как бы больше 30 стараюсь делать
уго)))меня на больше 10 дол не хватает(
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 14:58
Ну сегодня я наговорила недостающии, так а что списывать за день не будут, ну вот что то не доходит до меня(((((тупая (((
за этот день у вас спишут через 7 дней, завтра у вас спишут за тот день что был 7 дней назад... почитайте еще несколько раз, то что я писала. Я сама не с первого раза поняла)))
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 15:22
Еще раз, количество минут которые вы видите в статистике, считаются за последние 7 дней. То есть на сегодня у вас стало "энное" недостающее количество минут, значит у вас было списано это количество за прошлую суботу, завтра (если вы не наговорите минут) у вас опять будет в статискике недоставать еще минут, которые списались за прошлое воскресенье, и так далее, статистика меняется каждый день, и цена за вторую минуту каждый день может быть разная, в зависимости от того как вы работаеете, потому что считается каждый день за последние 7 дней. Еще, к примеру вы можете за день наговорить все минуты для тарифа 15 б, то на ближайшие 7 дней у вас обеспечен тариф 15 б, про запас на 7 дней, если решите отдохнуть
Спасибо, и я заодно почитала, что к чему))))
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:55
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:57
Ох блин, девочки так себе настрой врубила...включила польки и наши украинские песни свадебные и про куму там все такое ржу не могу, у меня играет музыка а они дрочат прям в ее темп(танцюристы) я блин смеюсь, а один минутник дрочил секунд 30 я смеюсь, говорит ты что курила)))))))))))))))Ахахаххх
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 16:57
Как видео тут возможно??!!ну не понимаю,если верификация.А мужчины говорят тут много видео,фейков.И тычут мне,машут типо докажи,что ты живая..Как можно не понять,если я пишу,говорю,ем и тд.. Тупорылые,ей Богу..Пишу я из Вильнюса,Литап,даже не знают где и что это))
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:01
Мне уже второй день прерывают трансляцию, требуя записать прямо сейчас "age verificatio video" с документом в руке! Записываю, несколько раз кряду отклоняют и требуют перезаписать - то номера не видно, то даты, то еще чего-то((( у кого еще так?
Писала в саппорт, что взрослая тетка давно, блин, не парьте мозги(( пока не могу работать - не дают транслировать. Уже грешным делом думаю, что они искусственно отсеивают тех, кто не раздевается(
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:06
Мне уже второй день прерывают трансляцию, требуя записать прямо сейчас "age verificatio video" с документом в руке! Записываю, несколько раз кряду отклоняют и требуют перезаписать - то номера не видно, то даты, то еще чего-то((( у кого еще так?
Писала в саппорт, что взрослая тетка давно, блин, не парьте мозги(( пока не могу работать - не дают транслировать. Уже грешным делом думаю, что они искусственно отсеивают тех, кто не раздевается(
я не знаю что сказать(
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:10
Мне кажется им пофигу,кто раздевается,а кто нет. Главное,чтобы премов держалия не знаю что сказать(
Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 17:12
Мне кажется им пофигу,кто раздевается,а кто нет. Главное,чтобы премов держали
я не знаю что сказать(Мне уже второй день прерывают трансляцию, требуя записать прямо сейчас "age verificatio video" с документом в руке! Записываю, несколько раз кряду отклоняют и требуют перезаписать - то номера не видно, то даты, то еще чего-то((( у кого еще так?
согласна на все 100
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей