Это же бета версия, все значения будут прыгатьА у меня каждый день минуты добавляет , было что 20 осталось чтобы 15б а сегодня 123, прикольно
это я понимаю интересно как же будет 19 что по какому тарифу никто не спрашивал у саппорта???
Отправлено 17 September 2017 - 14:25
это я понимаю интересно как же будет 19 что по какому тарифу никто не спрашивал у саппорта???
я спрашивала, считать будет по этой статистике, это живая статистика, а считается оно каждый день за последние 7 дней, то есть вам сейчас показывает, то что вы наговорили с воскресенья по сегодняшнее воскресенье, за прошлую суботу у вас списались мтнуты, так будет и завтра, спишется за прошлое воскресенье
Отправлено 17 September 2017 - 14:27
я спрашивала, считать будет по этой статистике, это живая статистика, а считается оно каждый день за последние 7 дней, то есть вам сейчас показывает, то что вы наговорили с воскресенья по сегодняшнее воскресенье, за прошлую суботу у вас списались мтнуты, так будет и завтра, спишется за прошлое воскресенье
что то я ниче не догнала, обьясни еще раз, а той мозг не переварил((((
Отправлено 17 September 2017 - 14:51
Еще раз, количество минут которые вы видите в статистике, считаются за последние 7 дней. То есть на сегодня у вас стало "энное" недостающее количество минут, значит у вас было списано это количество за прошлую суботу, завтра (если вы не наговорите минут) у вас опять будет в статискике недоставать еще минут, которые списались за прошлое воскресенье, и так далее, статистика меняется каждый день, и цена за вторую минуту каждый день может быть разная, в зависимости от того как вы работаеете, потому что считается каждый день за последние 7 дней. Еще, к примеру вы можете за день наговорить все минуты для тарифа 15 б, то на ближайшие 7 дней у вас обеспечен тариф 15 б, про запас на 7 дней, если решите отдохнутьсечас попробую объяснить)Нет а что?
Сообщение отредактировал dolceangell: 17 September 2017 - 14:52
Отправлено 17 September 2017 - 14:53
Еще раз, количество минут которые вы видите в статистике, считаются за последние 7 дней. То есть на сегодня у вас стало на "энное" недостающее количество минут, значит у вас было списано это количество за прошлую суботу, завтра (если вы не наговорите минут) у вас опять будет в статискике недоставать еще минут, которые списались за прошлое воскресенье, и так далее, статистика меняется каждый день, и цена за вторую минуту каждый день может быть разная, в зависимости от того как вы работаеете, потому что считается каждый день за последние 7 дней. Еще, к примеру вы можете за день наговорить все минуты для тарифа 15 б, то на ближайшие 7 дней у вас обеспечен тариф 15 б, про запас на 7 дней, если решите отдохнуть
Ну сегодня я наговорила недостающии, так а что списывать за день не будут, ну вот что то не доходит до меня(((((тупая (((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей