Вчера отличный поиск а сегодня херня херней

Coomeet.com
Отправлено 27 March 2020 - 08:34
Кукуся сказал(а) 27 Мар 2020 - 04:32:
molly_sweat сказал(а) 26 Мар 2020 - 23:35:
Может это невозможно у кого был бан на первом аккаунте? А тут сами удалили?! Хз конечно. Уточните у модераторов можно ли. Хотя наверное нет, скажут хернёй не майтесь
Alina1994 сказал(а) 26 Мар 2020 - 15:23:
попробуйте)) это же так легко лол)))Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
если бы так можно было девочки со студий ушедшие открыли бы себе дома акки без проблем
Отправлено 27 March 2020 - 11:32
dok сказал(а) 27 Мар 2020 - 07:13:
Девочки , те кому обрезают поиск , сколько вы проработали на сайте ? может они таким образом сами подчищают старых моделей ??
так и у новеньких относительно тоже забирают. моя подруга всего пол года проработала, сидит сейчас без поиска 3й месяц. в вк мы создавали чаты для тех, у кого поиск забрал - там много тех, кто недавно работает. и так же много тех, кто давно и у них все норм с поиском...мне кажется нет алгоритма.
Отправлено 27 March 2020 - 13:44
провела эксперимент,заметила,что после того как поиск отняла,меня не блочат на 20 минут за эротику или нет лица в кадре,ну я в кадр выставила сиськи голые те мемберы котрые редко пролетают не останавливаются,ну думаю ладно сняла трусы встала попой в кадр,пролетают,из этого сделала вывод что наверно нас вообще отключили ну наверно нас или не видно или черный экран ,ну не пройдет мембер мимо если в кадре голай писта крупным планом
Отправлено 27 March 2020 - 13:52
Цитата
Значительно улучшена работа на слабых (старых) компьютерах. Пользоваться сервисом с телефона стало намного удобней.О найденных ошибках сообщайте, пожалуйста, пользователю: @Coomeet_test
За активную помощь в тестировании предусмотрены дополнительные баллы.
- рассылка в телеграм
Накрутка инстаграм. Подписчики. Лайки. Просмотры видео. Телеграм: @makag
Отправлено 27 March 2020 - 14:28
makag сказал(а) 27 Мар 2020 - 10:52:
Цитата
Значительно улучшена работа на слабых (старых) компьютерах. Пользоваться сервисом с телефона стало намного удобней.О найденных ошибках сообщайте, пожалуйста, пользователю: @Coomeet_test
За активную помощь в тестировании предусмотрены дополнительные баллы.- рассылка в телеграм
Который день обрывается связь и перекидывает на мое видео.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 27 Март 2020 - 15:05
Отправлено 27 March 2020 - 14:47
Приглашаем вас попробовать обновленную версию нашего сервиса: https://new.coomeet.com
Значительно улучшена работа на слабых (старых) компьютерах. Пользоваться сервисом с телефона стало намного удобней.
О найденных ошибках сообщайте, пожалуйста, пользователю: @Coomeet_test
За активную помощь в тестировании предусмотрены дополнительные баллы.
Отправлено 27 March 2020 - 15:23
Дорогие девушки.
Приглашаем вас попробовать обновленную версию нашего сервиса: https://new.coomeet.com
Значительно улучшена работа на слабых (старых) компьютерах. Пользоваться сервисом с телефона стало намного удобней.
О найденных ошибках сообщайте, пожалуйста, пользователю: @Coomeet_test
За активную помощь в тестировании
предусмотрены дополнительные бал гости появились?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
22 пользователей, 167 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Killara, LadyS, Yandex (39), Nicole0981, ПиксельныйАнгелочек, gold fish, Orhideia_23, Bubochka1313, PAnnaRoza, Google (3), litlle sunshine, Жужа, mila1992, May_May, Bing (6), Emilylol, Aries2303, Селедка, Eva777, Olala88Olala, Ona, sunnygirl, Katyhka, Anna111, Людка