Ушлепок с 2 мин на балансе и черным экраном со старта-"разденься". Минуту дотянула и сбросила. В итоге рейтинг минус единица. Справедливо, браво. И понесся клац, полчаса как вентилятор лопастями, я их рассмотреть не успеваю Напрямую связываю эти события.
Coomeet.com
Отправлено 20 Март 2020 - 06:47
Отправлено 20 Март 2020 - 20:28
Попался первый прем за сегодня , ник у него «дай скайп!!» - лучше бы не видела , пишет «скайп» отвечаю «нет» он мне средний палец в экран показывает , я ему ответила аналогичным жестом , так он пишет «чтоб ты сдохла»... фу , я сочувствую людям , которым приходиться общаться с этим бедолагой каждый день в реальной жизни
И мне сказал чтоы я умерла в нищете)))
Отправлено 21 Март 2020 - 17:07
Скорее всего, во второй раз мне поддержка ответила,что низкая активность пользователей. Блин, вот и поиск отключили(((У меня наоборот,одни минутники и все летают.Наверное,нас очень много на сайте,на карантине все.
у меня все клац не прекращается( ...одни премы и все мимо...написала в поддержку, ответили, что не знают ответ на этот вопрос
Отправлено 21 Март 2020 - 17:16
Сообщение отредактировал molly_sweat: 21 Март 2020 - 17:17
Отправлено 21 Март 2020 - 18:55
девушки, ну вы серьезно? это обычные шаблонные ответы их про низкую активность дрочеров на сайте. ну сами подумайте -другим девушкам хватает всех, а кому то нет? вы хоть кумит через проверочные сайты промариторьте, в январе аналитика сайта показывала, что на сайте зарегистрировано 15% женских аккаунтов и 85% мужских!!и это после массовых блоков, до массовых блоков было 35% и 65%. на сайте мужчин больше, чем девушек. просто кумит решил попортить жизнь и работу чем то неугодным.
Сейчас вполне может быть низкая пользовательская активность именно потому, что многие сидят дома. Вы в курсе, что, к примеру, в Европе уже почти всё встало? Даже в тех странах, где нет режима ЧП и общего карантина, уже почти всё закрылось? А дома люди сидят не по одиночке. Это обычно и жёны, и дети, а иногда ещё и пожилые родственники.
Отправлено 21 Март 2020 - 19:27
Сейчас вполне может быть низкая пользовательская активность именно потому, что многие сидят дома. Вы в курсе, что, к примеру, в Европе уже почти всё встало? Даже в тех странах, где нет режима ЧП и общего карантина, уже почти всё закрылось? А дома люди сидят не по одиночке. Это обычно и жёны, и дети, а иногда ещё и пожилые родственники.
девушки, ну вы серьезно? это обычные шаблонные ответы их про низкую активность дрочеров на сайте. ну сами подумайте -другим девушкам хватает всех, а кому то нет? вы хоть кумит через проверочные сайты промариторьте, в январе аналитика сайта показывала, что на сайте зарегистрировано 15% женских аккаунтов и 85% мужских!!и это после массовых блоков, до массовых блоков было 35% и 65%. на сайте мужчин больше, чем девушек. просто кумит решил попортить жизнь и работу чем то неугодным.
в курсе. а вы в курсе, что саппорт кумитовский пишет про низкую активность еще с нового года? тогда не было вроде бы такой волны по миру.
Отправлено 21 Март 2020 - 23:53
Ушлепок с 2 мин на балансе и черным экраном со старта-"разденься". Минуту дотянула и сбросила. В итоге рейтинг минус единица. Справедливо, браво. И понесся клац, полчаса как вентилятор лопастями, я их рассмотреть не успеваю Напрямую связываю эти события.
почему не отключились до истечения минуты???неужели пару центов важнее рейтинга??? не зря говорят, жадность фраера сгубила
Отправлено 22 Март 2020 - 01:19
почему не отключились до истечения минуты???неужели пару центов важнее рейтинга??? не зря говорят, жадность фраера сгубила
ну если бы еще этот рейтинг решал что-то... его ведь кроме нас (ну и модеров) никому не видно ахах каждый выбирает, париться насчет него или забивать. я уже второй месяц не могу вылезти выше двойки, специально оценивать их не прошу, а они ведь в основном только опускать спешат. но вот мне это аж никак не мешает. с поиском проблем нет, премы, по зароботку тоже все получается как надо )) так что рейтинг это такое, ради редкого букетика от модера париться за него? я вас умоляю
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
9 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lucky w, Bing (13), LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (28), Anna111, Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506