Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#49301 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 00:20

Ушлепок с 2 мин на балансе и черным экраном  со старта-"разденься".  Минуту дотянула и сбросила. В итоге рейтинг минус единица. Справедливо, браво. И понесся клац, полчаса  как вентилятор лопастями, я их рассмотреть не успеваю Напрямую связываю эти события.

#49302 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 02:44

У меня все какие-то нервные. То ли бумаги туалетной им не хватило, то ли жёны рядом. laughing.gifermm.gif

#49303 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 303 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 05:28

У меня все какие-то нервные. То ли бумаги туалетной им не хватило, то ли жёны рядом. laughing.gifermm.gif

ахахахахахахах)))

#49304 Coomeet.com Катя гламурная

Катя гламурная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 06:47

Привет всем скоро открытие нового приложения 3 варианта дохода для девушек,первый трансляция прямой эфир с подарками от мужчин, второй они могу позвонить поговорить с подарками и оплатой в минуту и третий вариант шоу игры с мужчиной с большей оплатой и подарками ,будут также бонусы для девушек ,все вопросы [email protected]

#49305 Coomeet.com Катя гламурная

Катя гламурная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 06:47

И ваш номер телефона для сотрудничества с нами чтоб добавить вас в группу к нам

#49306 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 11:25

у меня все клац не прекращается(  ...одни премы и все мимо...написала в поддержку, ответили, что не знают ответ на этот вопросidontno.gif

#49307 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 11:40

у меня все клац не прекращается(  ...одни премы и все мимо...написала в поддержку, ответили, что не знают ответ на этот вопросidontno.gif

У меня наоборот,одни минутники и все летают.Наверное,нас очень много на сайте,на карантине  все.

#49308 Coomeet.com MGirl

MGirl

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 20 Март 2020 - 20:28

Попался первый прем за сегодня , ник у него «дай скайп!!» - лучше бы не видела , пишет «скайп» отвечаю «нет» он мне средний палец в экран показывает , я ему ответила аналогичным жестом , так он пишет «чтоб ты сдохла»... фу , я сочувствую людям , которым приходиться общаться с этим бедолагой каждый день в реальной жизни

И мне сказал чтоы я умерла в нищете)))

#49309 Coomeet.com Катя гламурная

Катя гламурная

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 11:44

Если у вас так плохо на кумите то приходите к нам уж хуже по деньгам точно не будет и интересней чем целый день смотреть на бесконечные члены )

#49310 Coomeet.com Diana110

Diana110

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 16:51

Девочки, привет.. Кого еще сегодня заблочили на 24 часа?

#49311 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 17:07

у меня все клац не прекращается( ...одни премы и все мимо...написала в поддержку, ответили, что не знают ответ на этот вопросidontno.gif

У меня наоборот,одни минутники и все летают.Наверное,нас очень много на сайте,на карантине все.
Скорее всего, во второй раз мне поддержка ответила,что низкая активность пользователей. Блин, вот и поиск отключили(((

#49312 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 17:16

девушки, ну вы серьезно? это обычные шаблонные ответы их про низкую активность дрочеров на сайте. ну сами подумайте -другим девушкам хватает всех, а кому то нет? вы хоть кумит через проверочные сайты промариторьте, в январе аналитика сайта показывала, что на сайте зарегистрировано 15% женских аккаунтов и 85% мужских!!и это после массовых блоков, до массовых блоков было 35% и 65%. на сайте мужчин больше, чем девушек. просто кумит решил попортить жизнь и работу чем то неугодным.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 21 Март 2020 - 17:17

#49313 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 18:55

девушки, ну вы серьезно? это обычные шаблонные ответы их про низкую активность дрочеров на сайте. ну сами подумайте -другим девушкам хватает всех, а кому то нет? вы хоть кумит через проверочные сайты промариторьте, в январе аналитика сайта показывала, что на сайте зарегистрировано 15% женских аккаунтов и 85% мужских!!и это после массовых блоков, до массовых блоков было 35% и 65%. на сайте мужчин больше, чем девушек. просто кумит решил попортить жизнь и работу чем то неугодным.

Сейчас вполне может быть низкая пользовательская активность именно потому, что многие сидят дома. Вы в курсе, что, к примеру, в Европе уже почти всё встало? Даже в тех странах, где нет режима ЧП и общего карантина, уже почти всё закрылось? А дома люди сидят не по одиночке. Это обычно и жёны, и дети, а иногда ещё и пожилые родственники.

#49314 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 19:27

Сейчас вполне может быть низкая пользовательская активность именно потому, что многие сидят дома. Вы в курсе, что, к примеру, в Европе уже почти всё встало? Даже в тех странах, где нет режима ЧП и общего карантина, уже почти всё закрылось? А дома люди сидят не по одиночке. Это обычно и жёны, и дети, а иногда ещё и пожилые родственники.

в курсе. а вы в курсе, что саппорт кумитовский пишет про низкую активность еще с нового года? тогда не было вроде бы такой волны по миру.

#49315 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 19:28

мне все таки кажется, что на рулетке негативно карантин не скажется.

#49316 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 19:44

дрочить не перестанут, в туалетах можно запереться, а вот бабло на пополнение начнут зажимать...

#49317 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 20:46

дрочить не перестанут, в туалетах можно запереться, а вот бабло на пополнение начнут зажимать...

да, но это касается премов...а тут и минутников у многих нет.

#49318 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 21:02

может, негласный блок что ли, если не возможно ни с кем в поиске пообщаться...или просто деньги не хотят выплачивать, полминималки зависло((

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 21 Март 2020 - 21:03

#49319 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Март 2020 - 23:53

Ушлепок с 2 мин на балансе и черным экраном  со старта-"разденься".  Минуту дотянула и сбросила. В итоге рейтинг минус единица. Справедливо, браво. И понесся клац, полчаса  как вентилятор лопастями, я их рассмотреть не успеваю Напрямую связываю эти события.

почему не отключились до истечения минуты???неужели пару центов важнее рейтинга??? не зря говорят, жадность фраера сгубила

#49320 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 Март 2020 - 01:19

почему не отключились до истечения минуты???неужели пару центов важнее рейтинга??? не зря говорят, жадность фраера сгубила

ну если бы еще этот рейтинг решал что-то... его ведь кроме нас (ну и модеров) никому не видно ахах каждый выбирает, париться насчет него или забивать. я уже второй месяц не могу вылезти выше двойки, специально оценивать их не прошу, а они ведь в основном только опускать спешат. но вот мне это аж никак не мешает. с поиском проблем нет, премы, по зароботку тоже все получается как надо )) так что рейтинг это такое, ради редкого букетика от модера париться за него? я вас умоляю

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 240

9 пользователей, 188 гостей, 0 скрытых пользователей