Coomeet.com
Отправлено 26 March 2020 - 18:51
У меня так жеДевочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
35 минут за 3 часа с учётом того что мне дали букет модераторы . День жесть.
Это побочный эффект карантина, все дома. Дома и девушки которые хотят есть и нужно чем то детей кормить (они идут сюда) и мужик. С жёнами и детьми где особо не зайдёшь на сайт не потому что денег нет, а потому что могут спалить
Отправлено 26 March 2020 - 18:56
У меня так жеДевочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
35 минут за 3 часа с учётом того что мне дали букет модераторы . День жесть.
Это побочный эффект карантина, все дома. Дома и девушки которые хотят есть и нужно чем то детей кормить (они идут сюда) и мужик. С жёнами и детьми где особо не зайдёшь на сайт не потому что денег нет, а потому что могут спалить
Передам ей,что она не одна такая. У неё уже сутки такая фигня движется
Отправлено 26 March 2020 - 18:57
хахахахаххахая думала что меня трудно удивить, но у вас получилось
Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
Семейный бизнес)
В чём бизнес обоснуйте? Получается тогда что все кто рабо
Отправлено 26 March 2020 - 18:58
А в чём бизнес то? Получается что все кто работает на кумите то они бизнесменши?и вы в том числехахахахаххахая думала что меня трудно удивить, но у вас получилось
Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
Семейный бизнес)
Отправлено 26 March 2020 - 19:09
я думала что меня трудно удивить, но у вас получилосьДевочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
Простите,а чему конкретно вы удивляетесь?
я лично удивилась чтовы собрались повторно мать зарегать,я интересуюсь как?тут что только девы не делалаи и фамилии меняли и айпи и фоны и паспорта и не проканывало а вы так с легкостью*?
Отправлено 26 March 2020 - 19:22
[quote name="Alina1994" post="859098" timestamp="1585238092"]
[quote name="orhideja" post="859095" timestamp="1585237213"]
[quote name="Alina1994" post="859094" timestamp="1585236180"]
Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать[/quote]я думала что меня трудно удивить, но у вас получилось[/quote]
Простите,а чему конкретно вы удивляетесь?
[/quote]
я лично удивилась чтовы собрались повторно мать зарегать,я интересуюсь как?тут что только девы не делалаи и фамилии меняли и айпи и фоны и паспорта и не проканывало а вы так с легкостью*?[/quote]
Ну моя знакомая удалила старый акк, и через неделю сделала новый без проблем.
Отправлено 26 March 2020 - 23:53
Девочки, как у вас проходит карантин? Что думаете вообще насчёт ситуации этой с вирусом?
Держу в курсе ещё один в Китае нашли)) Хантавирцс что ли но есть вакцина от него
уже тошно от этого карантина, в моем городе есть случаи заболевания, поэтому я уже больше недели из дома ни ногой... на пару минут в ближайший магазин и потом сразу антисептиком обливаюсь но это жесть... я барышня которая любит и в бар сходить повеселиться и в кино, да куда угодно. у меня скоро депресняки начнутся... тяжко морально. и на сайте в эти дни работа сложнее идет. ну их в жопу эти вирусы блин
Отправлено 26 March 2020 - 23:55
я наоборот 24/7 сидела дома до карантина а сейчас хочу куда только можно . Это морально тяжело((уже тошно от этого карантина, в моем городе есть случаи заболевания, поэтому я уже больше недели из дома ни ногой... на пару минут в ближайший магазин и потом сразу антисептиком обливаюсь но это жесть... я барышня которая любит и в бар сходить повеселиться и в кино, да куда угодно. у меня скоро депресняки начнутся... тяжко морально. и на сайте в эти дни работа сложнее идет. ну их в жопу эти вирусы блин
Девочки, как у вас проходит карантин? Что думаете вообще насчёт ситуации этой с вирусом?
Держу в курсе ещё один в Китае нашли)) Хантавирцс что ли но есть вакцина от него
Отправлено 27 March 2020 - 05:30
я вообще домоседка,мне спокойно пережить,я вчера первый раз вылезла по магазинам ,но очень быстро и по факту,с продавщицами не болтала,прилавки не разглядывала.Бумагу туалетную не нашла,купила кухонные полотенца,нет бытовой химии,пришлось в аптеке кремы умывалки покупать,не нашла порошок стиральный,сегодня постирала постельное фейри.С собакой не гуляю,она стоит утром у двери и не понимает почему мы не гуляем.Книги читаю,вяжу,плотно занялась изучением онлайн одной сферы,хочу серьезно кое чем заняться,что бы навсегда уйти из вебкама.Пошила себе маску из трусов(из трусов только резинка)и влажных салфеток.
Отправлено 27 March 2020 - 05:43
я вообще домоседка,мне спокойно пережить,я вчера первый раз вылезла по магазинам ,но очень быстро и по факту,с продавщицами не болтала,прилавки не разглядывала.Бумагу туалетную не нашла,купила кухонные полотенца,нет бытовой химии,пришлось в аптеке кремы умывалки покупать,не нашла порошок стиральный,сегодня постирала постельное фейри.С собакой не гуляю,она стоит утром у двери и не понимает почему мы не гуляем.Книги читаю,вяжу,плотно занялась изучением онлайн одной сферы,хочу серьезно кое чем заняться,что бы навсегда уйти из вебкама.Пошила себе маску из трусов(из трусов только резинка)и влажных салфеток.
маску можно сделать из обычного шарфика, но ваша фантазия улыбнула
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 238
9 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
lucky w, Bing (13), LolaM, ИллюзияБезопастности, Yandex (28), Anna111, Mia73ghasqn, Google (2), Aries2303, Kinda looks, кнопочка, Lilit3121506