Девушки, у вас сайт работает?
Coomeet.com
Отправлено 25 Март 2020 - 22:02
Мнда , странно все это с блоками, меня примерно два месяца назад , может чуть больше тоже забанили, но я не видела на сколько, не было не каких сообщений , я просто не могла не кому писать и выходить в поиск. Написала в поддержку , мне ответили что у меня блок по причине , что по документам одна девушка , а работает другая. Я им ответила , что это я! Просто часто люблю менять фон, имидж, ракурс камеры, парики, грим , Короче по настроению могу быть актрисой той еще. Но не часто! ну говорю мол давайте я вам все покажу на видео, как я меняю парики и т.д. Короче заставили заново проходить верификацию с паспортом. Больше я имидж свой кардинально не меняла)))
Отправлено 25 Март 2020 - 22:17
. У меня несколько раз выбрасывало на главную страницу из разговора.Поймала раба на час и выкинуло,он уже не захотел перезванивать.Потом одного испанца поймала и опять выбросило посреди разговора,поставил кол за глюки сайта.Все как обычно,сайт глючит-виноваты мыДевушки, у вас сайт работает?
Отправлено 25 Март 2020 - 23:50
. У меня несколько раз выбрасывало на главную страницу из разговора.Поймала раба на час и выкинуло,он уже не захотел перезванивать.Потом одного испанца поймала и опять выбросило посреди разговора,поставил кол за глюки сайта.Все как обычно,сайт глючит-виноваты мы
у меня примерно также, почистила куки, наладилось
Отправлено 26 Март 2020 - 01:07
Девчонки , а те кому поиск вдруг отключили, как вы как себя ведете в чате? Вы замечали может вы стали грубее , может чаще переключаете премов? в общем вызывали ли вы какое нибудь недовольство у самого сайта ( модераторов). Может они скидывают тех кто проблемный ??
могла в ответ нагрубить минутнику или переключить того, кто гениталии показывает особенно противные. первая никогда не грубила, премам вообще никогда не писала ничего оскорбительного и не клацала их. и сейчас я знаю, что многие показывают факи, обзывают дрочеров (и премов, и минутников), но поиск у них есть хороший.
мне отвечали, что это вообще из-за того, что девушки отвлекаются и не реагируют на пользователей. кто то ест, кто то сидит на других сайтах параллельно, кто то фильм смотрит, кто то в телефон втыкает. но опять таки, но этой логике нужно тогда гостей с поиска забрать У ВСЕХ, потому что втыкают ВСЕ. даже пару страниц назад вроде бы Вишенка отписалась, что у неё подруга работает по 200минут на минутках и даже толком на монитор не смотрит, то в игры на телефоне играет, то еще что то. и у нее есть поиск! понимаете? где логика?
Чё уж там, когда кнопка выбора была, я и сама сидела шила перед гостями, вообще не догадывалась что это чревато последствиями, ни разу никаких блоков не было, это уже тут страстей начиталась и сижу смирненько.
Пы. Сы. Она не в телефоне, а на экране разделение, то есть по факту лицо всегда полностью в кадре плюс улыбку не выключает, со стороны наверное ощущение будто глаза немного косят.
Отправлено 26 Март 2020 - 08:42
. У меня несколько раз выбрасывало на главную страницу из разговора.Поймала раба на час и выкинуло,он уже не захотел перезванивать.Потом одного испанца поймала и опять выбросило посреди разговора,поставил кол за глюки сайта.Все как обычно,сайт глючит-виноваты мыДевушки, у вас сайт работает?
Меня уже неделю выбрасывает из разговора на главную страницу. Писала в поддержку, ответ обычный - на сайте все ок, проверьте инет.
Отправлено 26 Март 2020 - 16:25
Меня уже неделю выбрасывает из разговора на главную страницу. Писала в поддержку, ответ обычный - на сайте все ок, проверьте инет.
и меня выбрасывает-очень портит жизнь. Допускаю что таки в инете дело, все сидят дома и юзают. Как бы перестроиться работать в ночь. Но ребенок в доме-его кормить и развлекать надо. А шкала все растет.
Отправлено 26 Март 2020 - 17:07
[quote name="Мандаринка" post="858988" timestamp="1585201347"]
[quote name="gold fish" post="858856" timestamp="1585163863"]
[quote name="Селедка" post="858845" timestamp="1585161624"]
Девушки, у вас сайт работает?[/quote]. У меня несколько раз выбрасывало на главную страницу из разговора.Поймала раба на час и выкинуло,он уже не захотел перезванивать.Потом одного испанца поймала и опять выбросило посреди разговора,поставил кол за глюки сайта.Все как обычно,сайт глючит-виноваты мы
[/quote]
[/quote]
и меня выбрасывает-очень портит жизнь. Допускаю что таки в инете дело, все сидят дома и юзают. Как бы перестроиться работать в ночь. Но ребенок в доме-его кормить и развлекать надо. А шкала все растет.[/quote] не в нете,у меня сигнал оповещает если интернет отрубился хоть на секунду.Интернет работает без перебоев
Отправлено 26 Март 2020 - 18:51
У меня так жеДевочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
35 минут за 3 часа с учётом того что мне дали букет модераторы . День жесть.
Это побочный эффект карантина, все дома. Дома и девушки которые хотят есть и нужно чем то детей кормить (они идут сюда) и мужик. С жёнами и детьми где особо не зайдёшь на сайт не потому что денег нет, а потому что могут спалить
Отправлено 26 Март 2020 - 18:56
У меня так жеДевочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
35 минут за 3 часа с учётом того что мне дали букет модераторы . День жесть.
Это побочный эффект карантина, все дома. Дома и девушки которые хотят есть и нужно чем то детей кормить (они идут сюда) и мужик. С жёнами и детьми где особо не зайдёшь на сайт не потому что денег нет, а потому что могут спалить
Передам ей,что она не одна такая. У неё уже сутки такая фигня движется
Отправлено 26 Март 2020 - 18:57
хахахахаххахая думала что меня трудно удивить, но у вас получилось
Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
Семейный бизнес)
В чём бизнес обоснуйте? Получается тогда что все кто рабо
Отправлено 26 Март 2020 - 18:58
А в чём бизнес то? Получается что все кто работает на кумите то они бизнесменши?и вы в том числехахахахаххахая думала что меня трудно удивить, но у вас получилось
Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
Семейный бизнес)
Отправлено 26 Март 2020 - 19:09
я думала что меня трудно удивить, но у вас получилосьДевочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать
Простите,а чему конкретно вы удивляетесь?
я лично удивилась чтовы собрались повторно мать зарегать,я интересуюсь как?тут что только девы не делалаи и фамилии меняли и айпи и фоны и паспорта и не проканывало а вы так с легкостью*?
Отправлено 26 Март 2020 - 19:22
[quote name="Alina1994" post="859098" timestamp="1585238092"]
[quote name="orhideja" post="859095" timestamp="1585237213"]
[quote name="Alina1994" post="859094" timestamp="1585236180"]
Девочки что у вас с поиском? У моей мамы, 15 минут поиск идёт прикиньте. Она в разстроеных чувствах. Думаю может новый акк ей создать[/quote]я думала что меня трудно удивить, но у вас получилось[/quote]
Простите,а чему конкретно вы удивляетесь?
[/quote]
я лично удивилась чтовы собрались повторно мать зарегать,я интересуюсь как?тут что только девы не делалаи и фамилии меняли и айпи и фоны и паспорта и не проканывало а вы так с легкостью*?[/quote]
Ну моя знакомая удалила старый акк, и через неделю сделала новый без проблем.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
0 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (45), Bing (17), Google (1)