я верно понимаю что есть старая и новая версии сайта? новая дружелюбнее для маломощных старых компов? Упала скорость потоков изза карантина, но при чем тут мощность, новая версия сжимает картинку? две версии -гм. Хотелось бы разъяснений подробнее.

Coomeet.com
Отправлено 27 March 2020 - 17:52
маргоша сказал(а) 27 Мар 2020 - 13:16:
я раньше заходила с телефона, при смене собеседника экран скакал, сейчас нет, но когда переписываться с собеседником то скачет экран вверх, ввообщем переписку вести и смотреть на них одновременно нет возможности.Вошла,все тоже самое,только новый интерфейс.Поиск тот же.
Отправлено 27 March 2020 - 18:20
PaniMonika сказал(а) 27 Мар 2020 - 10:44:
провела эксперимент,заметила,что после того как поиск отняла,меня не блочат на 20 минут за эротику или нет лица в кадре,ну я в кадр выставила сиськи голые те мемберы котрые редко пролетают не останавливаются,ну думаю ладно сняла трусы встала попой в кадр,пролетают,из этого сделала вывод что наверно нас вообще отключили ну наверно нас или не видно или черный экран ,ну не пройдет мембер мимо если в кадре голай писта крупным планом
у меня тормозят изредка.
Отправлено 27 March 2020 - 18:54
просится аналогия когда сваливает главный менеджер от хозяина- он уводит клиентскую базу (нас с вами). и делает рассылку-мы в новом офисе и вам повышенные скидки.Пока хозяин не приходит в себя с похмелья и не посылает кару небесную (бандюков, полицаев, на выбор) к ушлому воришке. Это была минутка фантазии, всем добра и щедрых премов!
Сообщение отредактировал orhideja: 27 March 2020 - 18:55
Отправлено 27 March 2020 - 20:05
orhideja сказал(а) 27 Мар 2020 - 16:51:
Сидит долбоящер на фоне свадебных фото с вываленнми отростками. Мой утомленный разум решил сделать уместно замечание. Ни бабла ни рейтинга))))
у меня сегодня рядом с иконой сидел дрочил, говорю совесть не мучает? отключился.. ахаха а вчера немец названивал, сидел с телефона на диване, когда на другом конце дивана сидела его девушка... я говорю, тебя это не смущает? он такой, да, было бы лучше если б она вышла.. пи*дец товарищи
Отправлено 27 March 2020 - 20:41
alisa_ сказал(а) 27 Мар 2020 - 17:05:
Сидит долбоящер на фоне свадебных фото с вываленнми отростками. Мой утомленный разум решил сделать уместно замечание. Ни бабла ни рейтинга))))
у меня сегодня рядом с иконой сидел дрочил, говорю совесть не мучает?
отключился.. ахаха а вчера немец названивал, сидел с телефона на диване, когда на другом конце дивана сидела его девушка... я говорю, тебя это не смущает? он такой, да, было бы лучше если б она вышла.. пи*дец товарищи
Тю, а сколько таких что в постели лежат, рядом половинка дрожайшая храпит, так аж заливается, а оно такое наглое, лицо кирпичом сделает и пальцем то на грудь, то на экран тычет, типа покажи сиськи, хренушки ему
Отправлено 28 March 2020 - 02:07
alisa_ сказал(а) 27 Мар 2020 - 17:05:
у меня сегодня рядом с иконой сидел дрочил, говорю совесть не мучает?
отключился.. ахаха а вчера немец названивал, сидел с телефона на диване, когда на другом конце дивана сидела его девушка... я говорю, тебя это не смущает? он такой, да, было бы лучше если б она вышла.. пи*дец товарищи
Второй меня удивляет больше первого. У нас многие под иконами и не такое творят.
Мне кажется, что "Кумит" иногда висит из-за того, что с эти дурацким карантином все сидят в Интернете круглосуточно...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
18 пользователей, 175 гостей, 2 скрытых пользователей