Отправлено 25 Март 2020 - 13:31
ну вот и у меня так. в декабре, как забрали кнопки поиска, резко на пару недель пропали премы и перкстали оплачивать текстовые смс (за фото и видео капало), такая проблема была у многих. потом премов вернули и буквально через неделю прилетел блок. блок сняли в начале января, один день был нормальный поиск -и гости, и премы. и на следующий день пустота - 2-4 према пролетит, проверка и все, пустой поиск. с февраля немного рассасалось, премы вроде бы есть в поиске, но только в ночное время и конечно же дико клацают, даже на пол минималки за ночь можно не претендовать. и что я уже только не делала -и провайдеров меняла, и пк меняла, и часы работы, и писала куда только можно, и заебывала их, и прямо спрашивала "у меня какие то нарушения есть? почему мне трафик отрезали?", на что мне отвечали, что если бы были нарушения, то был бы блок. и просила новый акк создать, но они не разрешают. хотя насколько мне известно, по правилам нельз новый акк, если на старом блок. блока у меня нет. и конечно они не разрешают новый акк, потому что поиск забирают вручную, по айди наших страниц кумитовских. иначе можно было бы сделать новый. другие девушки пытались делать новые акки, с других компов, на другие документы, после смены фамилии, меняли фон - все равно новые акки блочили. и с каждым днем все больше тех, у кого пустеет поиск и многие, кто работает с премами, жалуются, что у них минутники одни в поиске, премы жалуются, что поиск бывает долгим (конечно, ведь многих поблочили и у многих поиск забрали). вот как то так выглядит ситуация наданный момент. зато остальгые радуются букетам редким от модеров и 19 центам)))