Сейчас в автобусе лучше громко пукнуть.чем тихо чихнуть...
Coomeet.com
Отправлено 19 March 2020 - 06:05
Ну вот,поняли, что хорошая работа на Кумит не всегда зависит от свежего личика и больших сисек(Ваши слова)Капец, вот где логика?((
Рейтинг в районе 4 был, работа стабильная, сейчас 4,58 дикий клац и появились гости которых я с НГ не видела, которые тоже под конец минуты скидывают, не могу в это поверить, ведь я такая шикарная сисястая тёлочка, с ослепительной улыбкой и горящими глазами))
Отправлено 19 March 2020 - 07:42
всем привет... у меня поиск пропал еще в январе оставалось вывести 8 доллоров за ето время набила ток 4 и 4 осталось, я вот что думаю,если я по своей ссылке зарегистрирую мужской акаунт и куплю прем на месяц он стоит 10 Доллоров , мне должно засчитать 350 баллов ,они засчитают? и плюс там еще дают 20 минут я их собой выболтаю ... Я уже не знаю как мне добить те не 4 доллора.... а деньги нужны в Пн))))) как думаете получится?
Отправлено 19 March 2020 - 08:15
и еще вопрос у меня мой паспорт мне там 16 лет. -20 кг чем щас и там я брюнетка,щас блондинка . Я вот выхожу замуж и буду меня паспорт и фамилию, если я создам новый акк мне пропустят? может уже кто то так делал?
ну явно не на форуме этт нужно обсуждать. админы кумитовские 100% его мониторят. и да, так делали девушки. блок.
Отправлено 19 March 2020 - 09:54
я когда то очень давно сделала цветную ксерокопию паспорта и изменила имя в фотошопе , вставила этот листик в паспорт и так прошла верификацию - но это было на рунетках, и работала около двух лет, Больше так не делала, а то жим жим играет за подделку доков )))
Отправлено 19 March 2020 - 09:57
а сегодня меня забанили на 24 часа за то что у меня ребенок в кадре )) я в шоке ! Пишу им- мол какой ребенок??? так они блок на 24 часа сняли и поставили на 20 минут за эротику , это при том что прем мне сам позвонил и мы с ним уже около часа вели общение. А мне ответили что эротика была в общем чате. Я порой просто оху е ва ю , кто как хочет так и д р о ч е т - это про наш кумит 100%
Отправлено 19 March 2020 - 11:52
всем привет... у меня поиск пропал еще в январе оставалось вывести 8 доллоров за ето время набила ток 4 и 4 осталось, я вот что думаю,если я по своей ссылке зарегистрирую мужской акаунт и куплю прем на месяц он стоит 10 Доллоров , мне должно засчитать 350 баллов ,они засчитают? и плюс там еще дают 20 минут я их собой выболтаю ... Я уже не знаю как мне добить те не 4 доллора.... а деньги нужны в Пн))))) как думаете получится?
в рефке может быть подпись уже зарегестрирован и ничего вы не получите) при регистрации попробуйте менять айп и не пополнять с того места, в которое выводили.
Отправлено 19 March 2020 - 13:46
Отправлено 19 March 2020 - 15:13
подругу зарегайте по своей ссылке и рефералка вам настучит ваши 4 бакса. По честному. долго, но с января ждете и тут подождете(
Отправлено 19 March 2020 - 21:13
.Если б можно было без последствий написать книгу "диалоги с дрочерами во время короны" бл бы бестселлер, Малахов отдыхает.
А ещё лучше написать книгу на пенсии "Мемуары вебмодели")) .
Кому-нибудь попадался мем по нику Ties? Расскажите, плиз)
Сообщение отредактировал Алёна77: 19 Март 2020 - 21:14
Отправлено 19 March 2020 - 22:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|