давай так... наводящие вопросы просто. Сколько им лет? ТвоимЩас скажу сколько со мной итальянец,я выше писала,я работаю,щас почитаю точно,ммм...11 месяцев и все эти месяца он со мной,я уже ему и грубо писала. ..ни хрена не помогает....
Ещё один щас появился. Месяц со мной. Мне на низ везет в общем
Coomeet.com
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 05:38
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 06:11
Первому по-моему,блин я забыла, 33 или 36. Второму около 30. Да могу ники написатьдавай так... наводящие вопросы просто. Сколько им лет? ТвоимЩас скажу сколько со мной итальянец,я выше писала,я работаю,щас почитаю точно,ммм...11 месяцев и все эти месяца он со мной,я уже ему и грубо писала. ..ни хрена не помогает....
Ещё один щас появился. Месяц со мной. Мне на низ везет в общем
Второй ещё с девушками играет,мы с ним чаще общаемся
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 06:18
Принимайте свою Овечку обратно, тут столько изменений за пару дней
Итак, я даже не овечка, а блудная овца, халявила пару дней и не работала. Знаете почему? Меня развели! Меня развели на халявный вирт и отожрали нехилый кусок моего сердца в придачу. Если вы меня презираете, вы правильно делаете. Если вы думаете как так получилось - я сама не знаю...
Короче, у меня тут был спермотоксикоз по-женски (не знаю как это даже назвать) и я начала общаться в скайпе с одним товарищем. Вы знаете, я влюбилась. Лох! Как я влюбилась за пару дней и за пару его дрочек, я не знаю...Я в таком ахуе сейчас сижу. И я не прикалываюсь девочки, я щас на успокоительном. В общем, я ему кучу всего о себе рассказала (Лох!), у нас был вирт (я даже не кончила ни разу, не могла реально расслабиться, я даже не знаю как я согласилась на это), мы реально несколько дней просто были все время на связи, общались, я уже настроила себе планов и мечт, и тут он меня тупо без предупреждения везде удалил и заблокировал, хотя еще вчера лил в уши комплименты и признавался в любви.
Что я хотела сказать, НЕ ВЕРЬТЕ! Меня наверняка записывали Черт, я такая овца. Простите, меня в других темах обсирают за мою откровенность, мне просто нужно поделиться с кем-то. Мне кажется я сейчас умру.
Овечечка,как я тебя понимаю ! У меня была похожая ситуация в жизни,в реале. Познакомилась,смотрел пожирающе влюбленными глазками постоянно.А когда дело дошло до поцелуев,то небо упало не на голову))) От одних прикосновений меня било током,я разум теряла когда он меня целовал.... Все было скак в сказке , звонки с добрым утром и пожелания сладких снов вечером...Прогулки ,и долгие беседы.. И я тоже влюбилась,я летала,все мысли были о нем,но так как и тебя меня просто заблокировали везде без каких либо слов...хотя перед этим договаривались о встрече...и фсё.... Так,что я тебя понимаю на все 200% и поддерживаю. Все наладится не переживай,моя хорошая
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:18
Ох девочки,вот не понимаю я тех,которые пишут,что влюбляются на таких чатах,тут и ежу понятно,что у этого итальянца самых любимых дюжины если не больше.Для меня это работа и все,без эмоций.
Иногда эмоции играют с нами))) Когда девочки большую часть времени тут сидят и личной жизни толком нет,а у кого ее и совсем нет! То меня это не удивляет,теплоты хочется и почувствовать себя не просто вещью на которую тупо дрочат. Это как увидеть мираж в пустыне.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:43
да это все понятно. Просто бывает иногда помутнение разума от обилия комплиментов но у меня это быстро проходит.Ох девочки,вот не понимаю я тех,которые пишут,что влюбляются на таких чатах,тут и ежу понятно,что у этого итальянца самых любимых дюжины если не больше.Для меня это работа и все,без эмоций.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:47
Лучше бы я не спрашивала
Буду убеждать себя, что это просто распространённое имя ну и возраст просто совпадение
Блин, мне уже недели три распыляется о чувствах итальянец с таким же именем! Меня то пробить сложно, но если он не только мне такое в уши льет, то очень неприятно.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 07:57
Блин, мне уже недели три распыляется о чувствах итальянец с таким же именем! Меня то пробить сложно, но если он не только мне такое в уши льет, то очень неприятно.
Ахахаа сейчас тут соберётся клуб одна-единственная-любимая у итальянца Marco девочки, отзывайтесь. Может ещё кто с таким любвеобильным общается?
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 08:34
Меня вообше хрен чем пробьешья никогда в своей жизни не велась на комплименты,но люди разные,душевная организация тоже разная,я кремень,я поступки люблю,за это мужа видимо полюбила,он и романтика рядом не стоят цветы за 8 лет раза 3 видела!да это все понятно. Просто бывает иногда помутнение разума от обилия комплиментов но у меня это быстро проходит.Ох девочки,вот не понимаю я тех,которые пишут,что влюбляются на таких чатах,тут и ежу понятно,что у этого итальянца самых любимых дюжины если не больше.Для меня это работа и все,без эмоций.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:09
Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Тратит деньги итальянец--и спасибо ему!!! А остальное , желательно вывести за скобки
Был бы немец...да..
Сообщение отредактировал Chiara: 16 Сентябрь 2017 - 09:10
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:21
А немцы чем лучше?они жадные,щепитильные,нация у них такая. Мне тут мало немцев попадалось,я не их контенгентДа ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Тратит деньги итальянец--и спасибо ему!!! А остальное , желательно вывести за скобки
Был бы немец...да..
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:33
Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Был бы немец...да..
Про итальянцев -всё в точку!!! Ещё они привыкли к шумным женщинам, это у них национальное))) Закатите ему сцену ревности в чате, он будет потом Ваш навеки))) у меня markopalermo ))))Тот ещё отвешиватель комплиментов. Но, я так же , как Mandarinova, вообще не принимаю всерьёз, для меня это только работа.
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:35
А немцы чем лучше?они жадные,щепитильные,нация у них такая. Мне тут мало немцев попадалось,я не их контенгентДа ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Был бы немец...да..
А у меня наоборот немец делает основную кассу, вот только со скайпом начинает уже напрягать))
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:52
Что то знакомый ник markopalermo:)Про итальянцев -всё в точку!!! Ещё они привыкли к шумным женщинам, это у них национальное))) Закатите ему сцену ревности в чате, он будет потом Ваш навеки))) у меня markopalermo ))))Тот ещё отвешиватель комплиментов. Но, я так же , как Mandarinova, вообще не принимаю всерьёз, для меня это только работа.
Был бы немец...да..
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
4 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Melissa12, Alisa-Mariotte, Bing (8), Yandex (6), LolaM, Google (4), Rishka27