Coomeet.com
Отправлено 16 September 2017 - 12:15
Отправлено 16 September 2017 - 13:13
Это тоже не мой. Хотя по-моему общалась один раз именно с ним.Про итальянцев -всё в точку!!! Ещё они привыкли к шумным женщинам, это у них национальное))) Закатите ему сцену ревности в чате, он будет потом Ваш навеки))) у меня markopalermo ))))Тот ещё отвешиватель комплиментов. Но, я так же , как Mandarinova, вообще не принимаю всерьёз, для меня это только работа.
Да ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Тратит деньги итальянец--и спасибо ему!!! А остальное , желательно вывести за скобки
Был бы немец...да..
Отправлено 16 September 2017 - 13:33
ох а меня раздражает,когда много говорят,для меня как словесный понос без искренности,хочется быстро рот заткнуть,еще не люблю когда говорят детка,крошка,милаха,беба.Короче для меня как оскорбление какое-то звучит.Ну а когда пишут про красоту,прям вся красавица писаная,я все свои плюсы и минусы прекрасно знаю,по этому,когда говорят лишнее тоже раздражает.
А я люблю быть в центре внимания. Чувствовать себя принцессной. Мне нравится смотреть на его влюблённые глаза. Эти милые сообщения. Например, "хочу чтоб ты была рядом, обнять тебя и лежать долгое время, смотреть в твои прекрасные глаза, говорить, как сильно я тебя люблю...хочу приготовить для тебя вкусный пирог, с большим количеством шоколада..."
это очень приятно, хотя я даже не люблю сладкое. А вот это: "...i want to marry you and live with you and Magnum! :("
Это он про меня и моего кота, ну ведь мило же. Я знаю про него все. Полное имя, домашний адрес, номер телефона, все соц. сети и т.д. Но он не знае про меня ничего
У меня эти чувства возникают даже не к нему, а скорее к самой себе. Я эгоистка, очень люблю себя и когда меня любят. С ним я вообще веду себя почти, как быдло ну, какая есть.. Приятны мне его слова, но это глупо.. как человек может влюбиться за такой короткий срок? Я к нему больше, как к подружке. Мы с ним не "играем", просто общаемся. Говорим о жизни, музыке и кино.
Не знаю, правду он говорит или обманывает... мне все-равно. Люблю я только мужа. От которого комплименты можно услышать, только если долго просить
Отправлено 16 September 2017 - 14:42
А немцы чем лучше?они жадные,щепитильные,нация у них такая. Мне тут мало немцев попадалось,я не их контенгентДа ! итальяно- огонь. Все как в жизни. Может быть вас охладит, что итальянцы --те же азербайджанцы. Такие же эмоциональные, темпераментные, но и скользкие, многоликие, и женщину примерно так же не ценят. Они вольют в уши, что угодно, но также бессовестно уйдут.
Тратит деньги итальянец--и спасибо ему!!! А остальное , желательно вывести за скобки
Был бы немец...да..
Да немцы не лучше, а просто другие. И если уж немец зацепится надолго и много комплиментов-то он точно влюбился. Да они жадные, но эмоционально жадные также. И поэтому если уж дают-то можно и оценить. И итальяно легко дает и легко уходит.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 16 September 2017 - 14:44
Да немцы не лучше, а просто другие. И если уж немец зацепится надолго и много комплиментов-то он точно влюбился. Да они жадные, но эмоционально жадные также. И поэтому если уж дают-то можно и оценить. И итальяно легко дает и легко уходит.
Отведите моего 11 месячного итальяно....не уходит же. Билеты уже покупать готов,чтобы приехала)))))
Попался бы немец, в сравнении посмотреть
Отправлено 16 September 2017 - 16:10
оооо, вы видели, теперь появляется окно по какой причине с премом разрыв, он сам переключил или разрыв связи, или минуты закончились, теперь когда заканчиваются минуты, я хоть вижу это и не чувствую себя такой ущербной, думая что я крокодилица и меня переключили, не из за того что не понравилась)
Отправлено 16 September 2017 - 16:12
Знаете девочки, расскажу вам одну историю, я работаю уже год, и в самом начале знакомства как то дала скайп одному дедушке,ему 64))) просто мы с ним долго общались, ну короче выпросил он))0так вот спасибо ему я обьездила много стран и верьте мне или нет у нас ни разу не было секса))))) я с ним виделась в Турции, Германии, Великобритании, Франция, Лондон, Беларусь,Москва,Эгипет , на декабрь месяц приглашает на Мальдивы, но я уже отказаться хочу так как понимаю что снова продинамить уже не выйдет, а спать с ним я уж точно не хочу, Я ему благодарна так как кроме Украины до этого не была нигде, хоть мир на халяву повидала спасибо этой работе))))
Сообщение отредактировал bybka: 16 Сентябрь 2017 - 16:19
Отправлено 16 September 2017 - 16:22
Круто! и не было даже намека на секс?Знаете девочки, расскажу вам одну историю, я работаю уже год, и в самом начале знакомства как то дала скайп одному дедушке,ему 64))) просто мы с ним долго общались, ну короче выпросил он))0так вот спасибо ему я обьездила много стран и верьте мне или нет у нас ни разу не было секса))))) я с ним виделась в Турции, Германии, Великобритании, Франция, Лондон, Беларусь,Москва,Эгипет , на декабрь месяц приглашает на Мальдивы, но я уже отказаться хочу так как понимаю что снова продинамить уже не выйдет, а спать с ним я уж точно не хочу, Я ему благодарна так как кроме Украины до этого не была нигде, хоть мир на халяву повидала спасибо этой работе))))
Просто мне было интересно,когда иностранцы предлагают отдохнуть,то они реально за все платят.
Меня в июне прем на отдых звал,в отель хороший,ну соответственно не скрывал,что будем проводить жаркие ночи
Отправлено 16 September 2017 - 16:26
Отправлено 16 September 2017 - 16:29
Я про это тоже думала и крайне этого бы боялась, но куда мне уже ехать-муж, ребёнок все и так Чикаго!Вы там поосторожнее с итальнцаими особенно..Они тут еще и вербуют секс-работниц.Заливают как любят,тд,приезжай,а там уж насильно или добровольно путана вэлкам.. Мне тут один итальянец рассказывал,что у него подвязки,еще грек тоже в этом же стиле..Но мне правда больше одного раза премы не пишут))А вначале я тоже поверила одному парню,нашему из Америки,и такой лапочка,и увезет меня,и чтоб я не работала,ага,а на следующий день написал,что я разбила его сердце,ахах,не хочу давать свой скайп..
Отправлено 16 September 2017 - 16:30
Круто! и не было даже намека на секс?Знаете девочки, расскажу вам одну историю, я работаю уже год, и в самом начале знакомства как то дала скайп одному дедушке,ему 64))) просто мы с ним долго общались, ну короче выпросил он))0так вот спасибо ему я обьездила много стран и верьте мне или нет у нас ни разу не было секса))))) я с ним виделась в Турции, Германии, Великобритании, Франция, Лондон, Беларусь,Москва,Эгипет , на декабрь месяц приглашает на Мальдивы, но я уже отказаться хочу так как понимаю что снова продинамить уже не выйдет, а спать с ним я уж точно не хочу, Я ему благодарна так как кроме Украины до этого не была нигде, хоть мир на халяву повидала спасибо этой работе))))
Просто мне было интересно,когда иностранцы предлагают отдохнуть,то они реально за все платят.
Меня в июне прем на отдых звал,в отель хороший,ну соответственно не скрывал,что будем проводить жаркие ночи
Мне за все платили, у меня даже паспорта не было, он отправил мне деньги я сделала, потом зза его счет визы открыла, и там тоже почувствовала себя настоящей женщиной, самые крутые рестораны, все что я показывала пальцем было у меня, я домой возвращалась с кучей подарков, а на счет секса, блин , только не смейтесь, я старалась его напоить что бы ему не до секса было)))))))честное слово, а потом на второй день типа мне плохо, потому что перебрала и так все время, НО БОЮСЬ ЧТО В ЭТОТ РАЗ НЕ СРАБОТАЕТ, ХОТЯ БЛИН ТАК НА мАЛЬДИВЫ ХООООЧУ ЧТО ПИПЕЦ, короче если вас зовут то едьте только встречайтесь на чужой теретории, ни его ни ваша, так супер, и если соберетесь то на пару дней 3 или 4 а то дольше не продинамите, на первый раз вообще можно сказать мне так неловко, у меня месячные))))) да и все вопросы. Я за год сколько всего повидала что за всю жизнь не обьездила бы)))))))))))
Отправлено 16 September 2017 - 16:31
Я про это тоже думала и крайне этого бы боялась, но куда мне уже ехать-муж, ребёнок все и так Чикаго!Вы там поосторожнее с итальнцаими особенно..Они тут еще и вербуют секс-работниц.Заливают как любят,тд,приезжай,а там уж насильно или добровольно путана вэлкам.. Мне тут один итальянец рассказывал,что у него подвязки,еще грек тоже в этом же стиле..Но мне правда больше одного раза премы не пишут))А вначале я тоже поверила одному парню,нашему из Америки,и такой лапочка,и увезет меня,и чтоб я не работала,ага,а на следующий день написал,что я разбила его сердце,ахах,не хочу давать свой скайп..
Хахахах, и у меня муж, и двое детей, я обычно мужу говорю что в больницу в киев или еще куда то на обследованние ложусь, заболела я))))))
Отправлено 16 September 2017 - 16:34
Отправлено 16 September 2017 - 16:41
Вспомнила как меня приглашал один из ОАЭ.Пиши вайбер,я приеду в Киев,просто кофе выпьем,а потом когда захочешь поедем на Мальдивы,я живу каждый месяц там в бунгало,езжу на Феррари.А теперь, секси,покажи мне свою попку,давай,я ж тебя отвезу на Мальдивы.Спустя 3 месяца тоже самое,только про Париж,и покажи пиньку))Ага,лапша свисала тока так..Зато индус свиду страшный и в зачуханной коморке,так жалобно просил сиськи,ну я за цветы думаю покажу,так он после цветов сам еще и кота и клубнику,и бриллиант подарил.А ото а-ля я такой крутой,и ты моя Богиня,только тебя тут люблю,но давай бегом скайп сейчас-фу,прибила бы!!
Тюююю а тебе то что, пусть билет покупает гостиница, приехала бы сама тусанула))))Главное что бы все на руках было гостиница и билеты туда и назад. Я в своего вообще деньги просила на гостиницу и сама выбирала что бы он даже не знал, а потом если все гуд то ехала , я знала что у меня есть билеты в обе стороны и гостиница
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 138
3 пользователей, 94 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Google (1), NotBlu, Bing (14), manya, Anaxenamun, Ahrefs (1)