Сообщение отредактировал Aleksa_16: 12 Март 2020 - 08:29
Coomeet.com
Отправлено 12 Март 2020 - 12:49
Вчера поиск так и не вернулся(( уже не знаю, или мне отключили,или с интернетом что-то
у меня вчера вечером как начало рубить, прем звонит, полторы минуты и вырубает, он раз 10 перезванивал, хорошо что из старых знакомых, и рейтинг мне до 5,0 нащелкал, каждый раз ставил 5 звезд, а другой бы колов налепил
Отправлено 12 Март 2020 - 14:34
Вчера поиск так и не вернулся(( уже не знаю, или мне отключили,или с интернетом что-то
А рейт у вас какой? У меня глюк был раз ночью, абсолютно пустой поиск и сообщения все пропали. Но через пару часов все вернулось. Периодами бывает глюк при разговоре с постоянников, несколько раз сайт обрывает видео. Надеюсь, у вас просто глюки сайта.
Отправлено 12 Март 2020 - 18:47
Не могут огрганизовать рабочий процесс, не могут ничего наладить , еще и морозятся и пишут стандартные ответы.
Почему только на русских сайтах столько проблем хз
Неужели нельзя перенять опыт коллег заграничных и сделать все чики пики.
Ни себе ни людям!
Отправлено 12 Март 2020 - 21:59
Здраствуйте)я новенькая) работаю неделю) скажите,почему могут одни минутники начали попадаться???сначала были премы,последние 2 дня их стало меньше ) еще заметила,что минутники могут попадаться 2-3 часа подряд,потом снова премы )) от чего это зависит?как сделать так,чтобы снова были премы? думала от рейтинга зависит,но нет,и с минимальным рейтингом были премы
Отправлено 12 Март 2020 - 22:18
Рейтинг 4.16 все было нормально, хоть гости в поиске, а теперь почти никогоВчера поиск так и не вернулся(( уже не знаю, или мне отключили,или с интернетом что-то
А рейт у вас какой? У меня глюк был раз ночью, абсолютно пустой поиск и сообщения все пропали. Но через пару часов все вернулось. Периодами бывает глюк при разговоре с постоянников, несколько раз сайт обрывает видео. Надеюсь, у вас просто глюки сайта.
Отправлено 13 Март 2020 - 01:20
от фирмы? это как вообще?
Давала объявление о поиске работы, позвонили, предложили .."Общение в чате", набираешь 5000 баллов зп 650 грн. и график бешеный, без выходных практически по 12 часов ночь. Не осилила( Сейчас понимаю, что так можно и дома тут сидеть, когда удобно. И зарплата другая) но ни пароля, ни логина ничего у меня нет. (((( Да, дополнительная денежка не помешала бы, да и пообщаться иногда было с кем интересным) Вот и прощу поддержки))) Как можно возобновить тут работу?
Отправлено 13 Март 2020 - 02:28
Студия наверное)
да, работа в офисе( На дорогу куча времени, отсутствую дома, да и зарплата как получается в два раза меньше(
Самое беспалевное, это выйти замуж или просто поменять фамилию либо паспорт и зарегаться по новой))
Можно попытаться на загран, может проканать если до этого не с дома работали.
Но самый доступный способ это писать в поддержку (строго на оф сайте, никаких телег), сказать что ноут утонул\сгорел\украли со всеми паролями, отсылать видео с паспортом у лица и просить восстановить доступ на зарегистрированный на него аккаунт.
Отправлено 13 Март 2020 - 03:32
от фирмы? это как вообще?
Давала объявление о поиске работы, позвонили, предложили .."Общение в чате", набираешь 5000 баллов зп 650 грн. и график бешеный, без выходных практически по 12 часов ночь. Не осилила( Сейчас понимаю, что так можно и дома тут сидеть, когда удобно. И зарплата другая) но ни пароля, ни логина ничего у меня нет. (((( Да, дополнительная денежка не помешала бы, да и пообщаться иногда было с кем интересным) Вот и прощу поддержки))) Как можно возобновить тут работу?
Вот это разводняк на лоха набираешь 5000 баллов и зп 650 грн![]()
Я в шоке с предприимчивости некоторых)
Отправлено 13 Март 2020 - 03:38
Вот это разводняк на лоха набираешь 5000 баллов и зп 650 грн
Я в шоке с предприимчивости некоторых)
Я так и узнала об этом сайте)) на студии конечно не один сайт был но такие не особо классные) похуже чем кумит наш родной. В смену набить нереально 5000 потому что отвлекаешься. Вот и 650 гривен (25 баксов) за 2 дня. Ещё и график 2/2 был)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
28 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana