Это реально,но так бывает раз в полгода,ну раз в три четыре месяца. И у меня было за два с половиной часа и шоу и разговоров с одним немцем он только подарков кинул на 70$ ,но это было один раз за два года. А зато сколько несчитанное количество дней было, когда за 5-6 часов парочку букетов бросят и требуют анал, привести соседа или ещё какую дичь и каждый второй скидывает на 1.58 и ты за две минуты мозго.бства получаешь в лучшем случае 7 центов.Я не из тех кто всегда ноет и у кого всё плохо,просто не надо Кумит описывать,как радужный сайт
Конечно не радужный, но при доли везения, подобные неожиданности случаются, а имея навыки общения, большие сиськи и свежее личико, вероятность "приятностей" возрастает в разы. И когда девочки спрашивают реально или нереально, ответ для каждой будет индивидуальный.
На данный момент лично для меня, тут идеально по условиям, и подруга которая привела, тоже второй год уже довольна. Конечно нервы, но неплохие суммы для конкретных лиц заработать реально и может именно для них тут как раз будет сайт обетованный, всё нужно пробовать.