меня рубит даже сидя ровно в два ночи,лучше всего помогает душ или прогулка на свежем воздухе
Coomeet.com
Отправлено 10 March 2020 - 23:39
У меня сейчас начались глюки. Перезагружала несколько раз, то зависает, то вышибает. По концовке только что разговаривала с минутником и внезапно блок на 20 минут))) Я и так уже заканчивала, просто смешно, что вообще на пустом месте. Может, он, козел, пожаловался? Так мы вообще на отвлеченные темы говорили) В конце написал: мне 21 год, я ответила: поздравляю)) и блок прилетел)) ржу)))
Отправлено 10 March 2020 - 23:49
Девочки, я так смотрю много кто работает исключительно ночью. Вопрос, кто как спасается что бы днём быть не в "синдроме картошки" под одеялом? Может чай какой-то, упражнения или ещё что?
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
Когда я работаю ночью, то днём сплю... А Вы хотите вообще без сна жить? Так это невозможно. Днём сплю по 8 часов, если ложусь под утро. Если не получается, то 4 часа всё равно стараюсь отдыхать. Но если честно, этот режим меня просто убивает.
Отправлено 11 March 2020 - 00:06
Сайт лагает если запускаю с сохраненной закладки.Приходится заходить с нуля. Какой то козел убил рейтинг на 3.5 ( а утром был букетик , теперь не светит мне) , но пришел прыщавый суперкинг и после чата кинул подарочков. упс. Праздник-можно спать.
если работаю ночью- отсыпаюсь до полудня. Друзья уже привыкли что я телефон не беру.Реальные живые люди). Говорю что я тех поддержка на ночном сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
8 пользователей, 243 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Bing (16), Мандаринка, lucky w, Aries2303, Anna111, JuliaHuga, merybery, Google (9), Bathory, Alisa-Mariotte