Сообщение отредактировал whynotsuka: 07 Март 2020 - 15:22
Coomeet.com
Отправлено 07 Март 2020 - 16:51
Перечитала вас. Жалобы на премов пишу если наглые педофилы просят ребенка в кадр. Бывает просто фантазируют издалека, прикидываюсь дурочкой, дотягиваю мнуту , сбрасываю и блокирую.Но когда прямым текстом просят-пишу жалобу. Когда просят имя и контакты-тоже тяну время " скайпа нет-надо закачать программу после переустановки винды" и тоже сбрасываю. даже придуманное имя не пишу-чтоб не расценили как "обмен данными". Телефоном никогда в кадре не свечу, даже если просят их сфоткать-отвечаю-я делаю скрин , тут камера лучше. Рейтинг если 4.3 и выше букеты прилетают от модера, но иногда не с первого раза. Помогает закрыть вкалдку и пять минут отдохнуть, захожу по ново и верификация с букетом.
делаю все так, как и вы, рейтинг выше 4 и ни одного подарка не было. сижу третий месяц с пустым поиском.
Отправлено 07 Март 2020 - 20:46
Жизнь проходит мимо нас,нужно хоть праздники для души устраивать ,а то согнемся с этими х"ями..С наступающим всех!!!Мы - прекрасная частичка этого мира,давайте любить и беречь себя.
Я не считаю восьмоемарта праздником)
Для меня праздник тогда, когда мне хочется, а не в строго отведенные дни))
Отправлено 07 Март 2020 - 20:51
Жизнь проходит мимо нас,нужно хоть праздники для души устраивать ,а то согнемся с этими х"ями..С наступающим всех!!!Мы - прекрасная частичка этого мира,давайте любить и беречь себя.
Я не считаю восьмоемарта праздником)
Для меня праздник тогда, когда мне хочется, а не в строго отведенные дни))
Селедка,где ты пропадала?Давно не виделись?У меня пивасик есть. Буш??Начнем отмечать
♥
Отправлено 07 Март 2020 - 20:51
Что может быть лучше постояшки, который начинает со слов- " у меня есть несколько часов, не хочешь составить мне компанию?". И ты вдруг на 90 й примерно минуте слышишь ноздрями, что свекла на завтрашнюю " шубу" безнадежно сварилась и вода выкипела. Прикидываешь важность кастрюли и ...кароч, с восьмым марта меня, жаль, что топ часа отменили. А чувак реально на кокаине, любит разговоры, жаль, что не часто заходит.
Отправлено 07 Март 2020 - 20:54
Ооооо искренне рада за вас)) а свеклу можно ещё раз поставить хахахЧто может быть лучше постояшки, который начинает со слов- " у меня есть несколько часов, не хочешь составить мне компанию?". И ты вдруг на 90 й примерно минуте слышишь ноздрями, что свекла на завтрашнюю " шубу" безнадежно сварилась и вода выкипела. Прикидываешь важность кастрюли и ...кароч, с восьмым марта меня, жаль, что топ часа отменили. А чувак реально на кокаине, любит разговоры, жаль, что не часто заходит.
У меня знакомая работала на бонго , у неё постоянник тоже на наркотиках сидел так она а неделю могла по 2-4 к зелени выводить, вам желаю того же))
Отправлено 07 Март 2020 - 20:55
Что может быть лучше постояшки, который начинает со слов- " у меня есть несколько часов, не хочешь составить мне компанию?". И ты вдруг на 90 й примерно минуте слышишь ноздрями, что свекла на завтрашнюю " шубу" безнадежно сварилась и вода выкипела. Прикидываешь важность кастрюли и ...кароч, с восьмым марта меня, жаль, что топ часа отменили. А чувак реально на кокаине, любит разговоры, жаль, что не часто заходит.
Неси на кухню ноут и готовь с ним салаты.У меня такой был,фетишист,он мне говорил,садись,ложи ножки,расслабься и получай удовольствие.Пропал куда-то.Жаль.Жду,может вернется.
♥
Отправлено 07 Март 2020 - 21:52
Селедка,где ты пропадала?Давно не виделись?У меня пивасик есть. Буш??Начнем отмечать
Да здесь я)) каждый день. Не было смысла писать - истерить) ждала, когда все наладится, работала.
С тобой выпила бы и без отмечания, и без повода, просто так, по девичьи))
Кстати, я уже сегодня "отметила": рижский бальзам и белое вино)
Отправлено 07 Март 2020 - 23:23
я бы попросила минутку подождать или взяла бы ноут и с ним пошла)
ох, девочки. Я ж тут не первый день и с ним не первый раз. Ноут у меня без шнура питания сдохнет на третьей минуте. Отвлекать его в его потоке сознания мне невыгодно. У нас ролевые игры, кухня с ее фоном все убьет сразу.
Спасибо за совет, и так нехило помог.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|