Coomeet.com
Отправлено 09 Март 2020 - 23:32
здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше
Я уже и забыла, когда у меня получались такие заработки... на кумете во всяком случае еще не было.
У меня тоже таких заработков никогда не было, но я знаю, почему. Я редко раздеваюсь и часто забиваю на работу.
Отправлено 10 Март 2020 - 04:27
Отправлено 10 Март 2020 - 05:35
та ладно вам, Лохан)) все помнят ваши истории про сквирт на кумите)))
Я не могла такое писать, потому что даже не умею его делать. Несите пруф, прежде чем сплетни пускать.
А вы за свой пиздeж по прежнему в жопе сайта и будьте там дальше.
Просто угораю с того, как вы верещите чуть ли не каждый день, что нет поиска. Лол
Сообщение отредактировал Lohan: 10 Март 2020 - 05:42
Отправлено 10 Март 2020 - 05:55
та ладно вам, Лохан)) все помнят ваши истории про сквирт на кумите)))
Я не могла такое писать, потому что даже не умею его делать. Несите пруф, прежде чем сплетни пускать.
А вы за свой пиздeж по прежнему в жопе сайта и будьте там дальше.
Просто угораю с того, как вы верещите чуть ли не каждый день, что нет поиска. Лол
мне лень листать тему. но в период за январь тут есть ваши такие комментарии да)
злорадствовать не хорошо. иногда это может вам же вернуться в двойном размере. поэтому я бы не радовалась что у кого то хреново а у вас все заеб*сь.
Отправлено 10 Март 2020 - 06:09
мне лень листать тему. но в период за январь тут есть ваши такие комментарии да)
злорадствовать не хорошо. иногда это может вам же вернуться в двойном размере. поэтому я бы не радовалась что у кого то хреново а у вас все заеб*сь.
Если вам лень, то не пишите, не проверив.
Припадите к теме с 2308 по 2311 страницы
Сообщение отредактировал Elena: 10 Март 2020 - 20:00
Отправлено 10 Март 2020 - 07:33
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
Отправлено 10 Март 2020 - 09:25
Девочки, я так смотрю много кто работает исключительно ночью. Вопрос, кто как спасается что бы днём быть не в "синдроме картошки" под одеялом? Может чай какой-то, упражнения или ещё что?
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
я купила в аптеке стимол,или элеутеракок, но его обязательно с чаем пить нужно,что бы достичь активности
Отправлено 10 Март 2020 - 10:20
где там то?
у подобных препаратов)
рекомендую,для начала быть компетентной в вопросе,а потом что то комментировать,ладно форум,но в реальной жизни вы будете выглядеть комично
и элеутерокок и стимол абсолютно натуральны и органичные препараты.какую побочку вы имели ввиду?
Сообщение отредактировал PaniMonika: 10 Март 2020 - 10:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|