Coomeet.com
Отправлено 13 Март 2020 - 11:27
Отправлено 13 Март 2020 - 13:56
Девочки, подскажите, работала раньше от фирмы, сейчас хочу зарегстрироваться еще раз. Возможно ли это? Как это сделать?
а почему вы не можете работать по своему студийному аккаунту?просто когда набиваться сумма будет будете свои данные для вывода указывать
Отправлено 13 Март 2020 - 13:58
от фирмы? это как вообще?
Давала объявление о поиске работы, позвонили, предложили .."Общение в чате", набираешь 5000 баллов зп 650 грн. и график бешеный, без выходных практически по 12 часов ночь. Не осилила( Сейчас понимаю, что так можно и дома тут сидеть, когда удобно. И зарплата другая) но ни пароля, ни логина ничего у меня нет. (((( Да, дополнительная денежка не помешала бы, да и пообщаться иногда было с кем интересным) Вот и прощу поддержки))) Как можно возобновить тут работу?
как вариант закосите под дурочку,вернитесь на студию,в личном кабинете посмотрите данные логин пароль, а дома пароль поменяете на свой,делов то
Отправлено 13 Март 2020 - 14:38
вот нашла в личном кабинете заходите в личные данные,там указан емейл это и есть логин,а так же есть опция поменять пароль,указываете новый пароль и все
она написала, что она не знает данных. если и увидит в настройках почту, то она может не знать пароль от мыла.
Отправлено 13 Март 2020 - 15:34
вот нашла в личном кабинете заходите в личные данные,там указан емейл это и есть логин,а так же есть опция поменять пароль,указываете новый пароль и все
она написала, что она не знает данных. если и увидит в настройках почту, то она может не знать пароль от мыла.
а зачем нужен пароль от мыла?ей нужен пароль от своего акка на кумите,а пароль меняется в личном кабинете
Отправлено 13 Март 2020 - 17:43
На минуточку , у меня самый быстрый интернет в городе, я поправила интернет-кабель и просто перезагрузила страницу , когда сайт обновился мне пишет «вы заблокированы на 24 часа за трансляцию третьих лиц» а поддержка ответила что из-за плохого интернета
Сообщение отредактировал Алёна77: 13 March 2020 - 17:56
Отправлено 13 Март 2020 - 20:54
Ещё большего бреда я не видела , девочки... меня заблокировали на сутки , по причине... тадам «вас заблокировали из-за плохого интернета , рекомендуем обратить внимание на это»
На минуточку , у меня самый быстрый интернет в городе, я поправила интернет-кабель и просто перезагрузила страницу , когда сайт обновился мне пишет «вы заблокированы на 24 часа за трансляцию третьих лиц» а поддержка ответила что из-за плохого интернета
пока ты перезагружала вероятно провтыкала верификацию.
Отправлено 13 Март 2020 - 20:56
Ещё большего бреда я не видела , девочки... меня заблокировали на сутки , по причине... тадам «вас заблокировали из-за плохого интернета , рекомендуем обратить внимание на это»
Для меня самый абсурдный бан был за то что я переключила модера, которому до этого показывала секунд 20-30 символы, ждала букет, потом после него было 2 према, а затем во время разговора уже прилетел бан
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 330
28 пользователей, 232 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Facebook (4), Mmmmmm, Ahrefs (5), Yandex (43), Karina2089, Bing (11), litlle sunshine, Жужа, АЛИКА, OlgaOlga, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Google (5), Fuk, Lucky453, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands, Alena2121, Valentines1333, Lakai92, LiyA1108, Anutka2525, Ona, Melissa12, Валерия143, Luana