кровь из глаз...
Coomeet.com
Отправлено 10 Март 2020 - 09:25
Девочки, я так смотрю много кто работает исключительно ночью. Вопрос, кто как спасается что бы днём быть не в "синдроме картошки" под одеялом? Может чай какой-то, упражнения или ещё что?
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
я купила в аптеке стимол,или элеутеракок, но его обязательно с чаем пить нужно,что бы достичь активности
Отправлено 10 Март 2020 - 10:20
где там то?
у подобных препаратов)
рекомендую,для начала быть компетентной в вопросе,а потом что то комментировать,ладно форум,но в реальной жизни вы будете выглядеть комично
и элеутерокок и стимол абсолютно натуральны и органичные препараты.какую побочку вы имели ввиду?
Сообщение отредактировал PaniMonika: 10 Март 2020 - 10:21
Отправлено 10 Март 2020 - 13:58
Шкала приятно опустилась. Но меня впервые за долгий период кинули на гостей- и я в печали. Совсем другой темп, еще и клацают на последних секундах
Не грусти,главное чтобы совсем не забрали.Не завидую тем девочкам,у кого поиск пустой))У меня тоже одни гости..Доллар пошел вверх,хоть это радует.
♥
Отправлено 10 Март 2020 - 17:46
40 за смену вполне реально на последнем тарифе.
Тут уже была перекличка "подвигов" мне помнится. Мне кажется более информативно сравнивать средний заработок за месяц, но цифры озвучивать не приветствуется тут на форуме. Однозначно на тарифе 7/19 лучше пошло.
Больше не буду. А то бомбит у некоторых.
Бабские коллективы зло) Никто за тебя не порадуется, только язвить могут
спасибо всем за ответы.Lohan а вы в какое время работаете?
Отправлено 10 Март 2020 - 19:15
А эффект сразу проявляется или накопительный и ждать нужно?я купила в аптеке стимол,или элеутеракок, но его обязательно с чаем пить нужно,что бы достичь активности
Девочки, я так смотрю много кто работает исключительно ночью. Вопрос, кто как спасается что бы днём быть не в "синдроме картошки" под одеялом? Может чай какой-то, упражнения или ещё что?
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
3 пользователей, 152 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (30), Olala88Olala, Kris's*, Google (5), Отчаянная домохозяйка