Докладываю в рамках наблюдения. Работать больше не планировала-зашла из любопытства с рейтингом 4.16. Модератор 4-букет. И девочек почти нет на сайте- на фоне 20 к утром сча 890 ....удачи всем, кто идет в ночь!
Coomeet.com
Отправлено 08 March 2020 - 16:12
Отправлено 08 March 2020 - 23:37
хотела у вас спросить здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше?Икак насчёт русских из здесь много?
Зависит от многих факторов: от трафика, от наличия разговорников, от того, показываешь ли ты шоу. Если все сходится, то реально.
Отправлено 08 March 2020 - 23:47
Русских полно.
А девушка явно пошутила
Очень даже реально, как-то на высшем тарифе попала на москвича под коксом (случайно вообще, ник на латинице был, обычно не общаюсь с русскими), так он мне 280 минут всякую хрень молол, я просто головой кивала, за одну беседу минималка накапала.
Сегодня куча бухих и в честь праздника относительно щедрых, а если красивые мордашки и большие сиськи, так даже лютых жадин обезоруживает.
Отправлено 09 March 2020 - 01:39
У меня сегодня выходной, завтра буду догонять прогулянный день
хотела у вас спросить здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше?Икак насчёт русских из здесь много?
Трудно сказать, у меня давно таких цифр нет, я в основном на тарифе 3/9 с таким тарифом за день не реально 70 получить, разве что подарками засыпать будут ... но такого я давно не помню.
Отправлено 09 March 2020 - 02:00
Трудно сказать, у меня давно таких цифр нет, я в основном на тарифе 3/9 с таким тарифом за день не реально 70 получить, разве что подарками засыпать будут ... но такого я давно не помню.
спасибо.может попробую французский тогда добавить.нужен дополнительный на основном катастрофически теряю в послед.время постоянников а новые не находятся
Отправлено 09 March 2020 - 08:07
Это реально,но так бывает раз в полгода,ну раз в три четыре месяца. И у меня было за два с половиной часа и шоу и разговоров с одним немцем он только подарков кинул на 70$ ,но это было один раз за два года. А зато сколько несчитанное количество дней было, когда за 5-6 часов парочку букетов бросят и требуют анал, привести соседа или ещё какую дичь и каждый второй скидывает на 1.58 и ты за две минуты мозго.бства получаешь в лучшем случае 7 центов.Я не из тех кто всегда ноет и у кого всё плохо,просто не надо Кумит описывать,как радужный сайтОчень даже реально, как-то на высшем тарифе попала на москвича под коксом (случайно вообще, ник на латинице был, обычно не общаюсь с русскими), так он мне 280 минут всякую хрень молол, я просто головой кивала, за одну беседу минималка накапала.
Русских полно.
А девушка явно пошутила
Сегодня куча бухих и в честь праздника относительно щедрых, а если красивые мордашки и большие сиськи, так даже лютых жадин обезоруживает.
Сообщение отредактировал Кукуся: 09 March 2020 - 08:07
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|