Coomeet.com
Отправлено 10 March 2020 - 13:58
Шкала приятно опустилась. Но меня впервые за долгий период кинули на гостей- и я в печали. Совсем другой темп, еще и клацают на последних секундах
Не грусти,главное чтобы совсем не забрали.Не завидую тем девочкам,у кого поиск пустой))У меня тоже одни гости..Доллар пошел вверх,хоть это радует.
♥
Отправлено 10 March 2020 - 17:46
40 за смену вполне реально на последнем тарифе.
Тут уже была перекличка "подвигов" мне помнится. Мне кажется более информативно сравнивать средний заработок за месяц, но цифры озвучивать не приветствуется тут на форуме. Однозначно на тарифе 7/19 лучше пошло.
Больше не буду. А то бомбит у некоторых.
Бабские коллективы зло) Никто за тебя не порадуется, только язвить могут
спасибо всем за ответы.Lohan а вы в какое время работаете?
Отправлено 10 March 2020 - 19:15
А эффект сразу проявляется или накопительный и ждать нужно?я купила в аптеке стимол,или элеутеракок, но его обязательно с чаем пить нужно,что бы достичь активности
Девочки, я так смотрю много кто работает исключительно ночью. Вопрос, кто как спасается что бы днём быть не в "синдроме картошки" под одеялом? Может чай какой-то, упражнения или ещё что?
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
Отправлено 10 March 2020 - 23:39
У меня сейчас начались глюки. Перезагружала несколько раз, то зависает, то вышибает. По концовке только что разговаривала с минутником и внезапно блок на 20 минут))) Я и так уже заканчивала, просто смешно, что вообще на пустом месте. Может, он, козел, пожаловался? Так мы вообще на отвлеченные темы говорили) В конце написал: мне 21 год, я ответила: поздравляю)) и блок прилетел)) ржу)))
Отправлено 10 March 2020 - 23:49
Девочки, я так смотрю много кто работает исключительно ночью. Вопрос, кто как спасается что бы днём быть не в "синдроме картошки" под одеялом? Может чай какой-то, упражнения или ещё что?
Работать нужно, и ночь не спать не проблема, но вот часам к 10-11 начинает рубить просто
Когда я работаю ночью, то днём сплю... А Вы хотите вообще без сна жить? Так это невозможно. Днём сплю по 8 часов, если ложусь под утро. Если не получается, то 4 часа всё равно стараюсь отдыхать. Но если честно, этот режим меня просто убивает.
Отправлено 11 March 2020 - 00:06
Сайт лагает если запускаю с сохраненной закладки.Приходится заходить с нуля. Какой то козел убил рейтинг на 3.5 ( а утром был букетик , теперь не светит мне) , но пришел прыщавый суперкинг и после чата кинул подарочков. упс. Праздник-можно спать.
если работаю ночью- отсыпаюсь до полудня. Друзья уже привыкли что я телефон не беру.Реальные живые люди). Говорю что я тех поддержка на ночном сайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|