У меня сегодня выходной, завтра буду догонять прогулянный день
хотела у вас спросить здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше?Икак насчёт русских из здесь много?
Отправлено 08 March 2020 - 23:37
хотела у вас спросить здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше?Икак насчёт русских из здесь много?
Зависит от многих факторов: от трафика, от наличия разговорников, от того, показываешь ли ты шоу. Если все сходится, то реально.
Отправлено 08 March 2020 - 23:47
Русских полно.
А девушка явно пошутила
Очень даже реально, как-то на высшем тарифе попала на москвича под коксом (случайно вообще, ник на латинице был, обычно не общаюсь с русскими), так он мне 280 минут всякую хрень молол, я просто головой кивала, за одну беседу минималка накапала.
Сегодня куча бухих и в честь праздника относительно щедрых, а если красивые мордашки и большие сиськи, так даже лютых жадин обезоруживает.
Отправлено 09 March 2020 - 01:39
Трудно сказать, у меня давно таких цифр нет, я в основном на тарифе 3/9 с таким тарифом за день не реально 70 получить, разве что подарками засыпать будут ... но такого я давно не помню.
Отправлено 09 March 2020 - 02:00
Трудно сказать, у меня давно таких цифр нет, я в основном на тарифе 3/9 с таким тарифом за день не реально 70 получить, разве что подарками засыпать будут ... но такого я давно не помню.
спасибо.может попробую французский тогда добавить.нужен дополнительный на основном катастрофически теряю в послед.время постоянников а новые не находятся
Отправлено 09 March 2020 - 08:07
Это реально,но так бывает раз в полгода,ну раз в три четыре месяца. И у меня было за два с половиной часа и шоу и разговоров с одним немцем он только подарков кинул на 70$ ,но это было один раз за два года. А зато сколько несчитанное количество дней было, когда за 5-6 часов парочку букетов бросят и требуют анал, привести соседа или ещё какую дичь и каждый второй скидывает на 1.58 и ты за две минуты мозго.бства получаешь в лучшем случае 7 центов.Я не из тех кто всегда ноет и у кого всё плохо,просто не надо Кумит описывать,как радужный сайтОчень даже реально, как-то на высшем тарифе попала на москвича под коксом (случайно вообще, ник на латинице был, обычно не общаюсь с русскими), так он мне 280 минут всякую хрень молол, я просто головой кивала, за одну беседу минималка накапала.
Русских полно.
А девушка явно пошутила
Сегодня куча бухих и в честь праздника относительно щедрых, а если красивые мордашки и большие сиськи, так даже лютых жадин обезоруживает.
Сообщение отредактировал Кукуся: 09 March 2020 - 08:07
Отправлено 09 March 2020 - 10:56
сильно сомневаюсь, разве чтое й разоу повезло и на какого-то сильно щедрого или пьяненького попала, такие случаи из разряда мифов, которые должны вдохновлять
Отправлено 09 March 2020 - 15:26
Это реально,но так бывает раз в полгода,ну раз в три четыре месяца. И у меня было за два с половиной часа и шоу и разговоров с одним немцем он только подарков кинул на 70$ ,но это было один раз за два года. А зато сколько несчитанное количество дней было, когда за 5-6 часов парочку букетов бросят и требуют анал, привести соседа или ещё какую дичь и каждый второй скидывает на 1.58 и ты за две минуты мозго.бства получаешь в лучшем случае 7 центов.Я не из тех кто всегда ноет и у кого всё плохо,просто не надо Кумит описывать,как радужный сайт
Конечно не радужный, но при доли везения, подобные неожиданности случаются, а имея навыки общения, большие сиськи и свежее личико, вероятность "приятностей" возрастает в разы. И когда девочки спрашивают реально или нереально, ответ для каждой будет индивидуальный.
На данный момент лично для меня, тут идеально по условиям, и подруга которая привела, тоже второй год уже довольна. Конечно нервы, но неплохие суммы для конкретных лиц заработать реально и может именно для них тут как раз будет сайт обетованный, всё нужно пробовать.
Отправлено 09 March 2020 - 16:13
Если у вас такого не было, то это не значит, что у других также.
Но я раздеваюсь за подарки. Если бы просто общалась, суммы были бы гораздо меньше.
Плюс повышение оплаты до 19 центов, з/п выросла заметно
Сообщение отредактировал Lohan: 09 March 2020 - 16:15
Отправлено 09 March 2020 - 16:51
40 за смену вполне реально на последнем тарифе.
Тут уже была перекличка "подвигов" мне помнится. Мне кажется более информативно сравнивать средний заработок за месяц, но цифры озвучивать не приветствуется тут на форуме. Однозначно на тарифе 7/19 лучше пошло.
Отправлено 09 March 2020 - 17:16
40 за смену вполне реально на последнем тарифе.
Тут уже была перекличка "подвигов" мне помнится. Мне кажется более информативно сравнивать средний заработок за месяц, но цифры озвучивать не приветствуется тут на форуме. Однозначно на тарифе 7/19 лучше пошло.
Больше не буду. А то бомбит у некоторых.
Бабские коллективы зло) Никто за тебя не порадуется, только язвить могут
Отправлено 09 March 2020 - 17:41
Ничего странного в этом нет, тем более, что все мы здесь конкурентки в какой-то степени. Вот на НГ предлагали устроить революцию те, кого заблочили. И с какого перепуга я должна это делать?
Также и с заработком. Я всегда молчу)
хорошо - молчу и плохо - молчу. Какой смысл здесь вываливать?
Отправлено 09 March 2020 - 18:08
Бывают смены когда "прет", или постояшки длинные или просто везет, ставишь себе цель и впахиваешь. А назавтра такое выгорание и усталость что вполсилы шевелишься. Так что один день не показателен. Но именно если в праздник выходить-очевидно что конкуренток меньше. Но и сайт может приколоть не дать поиск или клац. Или блок на ровном месте.
Отправлено 09 March 2020 - 18:26
Ничего странного в этом нет, тем более, что все мы здесь конкурентки в какой-то степени. Вот на НГ предлагали устроить революцию те, кого заблочили. И с какого перепуга я должна это делать?
Также и с заработком. Я всегда молчу)
хорошо - молчу и плохо - молчу. Какой смысл здесь вываливать?
Я и не удивлена). Тоже молчать буду. Будем молчать вместе
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|