Coomeet.com
Отправлено 08 Март 2020 - 16:12
Отправлено 08 Март 2020 - 23:37
хотела у вас спросить здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше?Икак насчёт русских из здесь много?
Зависит от многих факторов: от трафика, от наличия разговорников, от того, показываешь ли ты шоу. Если все сходится, то реально.
Отправлено 08 Март 2020 - 23:47
Русских полно.
А девушка явно пошутила
Очень даже реально, как-то на высшем тарифе попала на москвича под коксом (случайно вообще, ник на латинице был, обычно не общаюсь с русскими), так он мне 280 минут всякую хрень молол, я просто головой кивала, за одну беседу минималка накапала.
Сегодня куча бухих и в честь праздника относительно щедрых, а если красивые мордашки и большие сиськи, так даже лютых жадин обезоруживает.
Отправлено 09 Март 2020 - 01:39
У меня сегодня выходной, завтра буду догонять прогулянный день
хотела у вас спросить здесь реально заработать 70 баксов за 6 часов как сказала девушка выше?Икак насчёт русских из здесь много?
Трудно сказать, у меня давно таких цифр нет, я в основном на тарифе 3/9 с таким тарифом за день не реально 70 получить, разве что подарками засыпать будут ... но такого я давно не помню.
Отправлено 09 Март 2020 - 02:00
Трудно сказать, у меня давно таких цифр нет, я в основном на тарифе 3/9 с таким тарифом за день не реально 70 получить, разве что подарками засыпать будут ... но такого я давно не помню.
спасибо.может попробую французский тогда добавить.нужен дополнительный на основном катастрофически теряю в послед.время постоянников а новые не находятся
Отправлено 09 Март 2020 - 08:07
Это реально,но так бывает раз в полгода,ну раз в три четыре месяца. И у меня было за два с половиной часа и шоу и разговоров с одним немцем он только подарков кинул на 70$ ,но это было один раз за два года. А зато сколько несчитанное количество дней было, когда за 5-6 часов парочку букетов бросят и требуют анал, привести соседа или ещё какую дичь и каждый второй скидывает на 1.58 и ты за две минуты мозго.бства получаешь в лучшем случае 7 центов.Я не из тех кто всегда ноет и у кого всё плохо,просто не надо Кумит описывать,как радужный сайтОчень даже реально, как-то на высшем тарифе попала на москвича под коксом (случайно вообще, ник на латинице был, обычно не общаюсь с русскими), так он мне 280 минут всякую хрень молол, я просто головой кивала, за одну беседу минималка накапала.
Русских полно.
А девушка явно пошутила
Сегодня куча бухих и в честь праздника относительно щедрых, а если красивые мордашки и большие сиськи, так даже лютых жадин обезоруживает.
Сообщение отредактировал Кукуся: 09 Март 2020 - 08:07
Отправлено 09 Март 2020 - 10:56
У меня сегодня выходной, завтра буду догонять прогулянный день
сильно сомневаюсь, разве чтое й разоу повезло и на какого-то сильно щедрого или пьяненького попала, такие случаи из разряда мифов, которые должны вдохновлять
Отправлено 09 Март 2020 - 15:26
Это реально,но так бывает раз в полгода,ну раз в три четыре месяца. И у меня было за два с половиной часа и шоу и разговоров с одним немцем он только подарков кинул на 70$ ,но это было один раз за два года. А зато сколько несчитанное количество дней было, когда за 5-6 часов парочку букетов бросят и требуют анал, привести соседа или ещё какую дичь и каждый второй скидывает на 1.58 и ты за две минуты мозго.бства получаешь в лучшем случае 7 центов.Я не из тех кто всегда ноет и у кого всё плохо,просто не надо Кумит описывать,как радужный сайт
Конечно не радужный, но при доли везения, подобные неожиданности случаются, а имея навыки общения, большие сиськи и свежее личико, вероятность "приятностей" возрастает в разы. И когда девочки спрашивают реально или нереально, ответ для каждой будет индивидуальный.
На данный момент лично для меня, тут идеально по условиям, и подруга которая привела, тоже второй год уже довольна. Конечно нервы, но неплохие суммы для конкретных лиц заработать реально и может именно для них тут как раз будет сайт обетованный, всё нужно пробовать.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 302
22 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (29), Aries2303, Lucky453, Google (18), Bing (34), litlle sunshine, MonaPie, Марина1818, cinnamonroll, Inks, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, LolaM, bysinka2026, Клац, АЛИКА, Kriss123si, Melissa12, Fuk, Antaliya, Ahrefs (4), Anna111, Darjushka, SHR