сегодня впервые за 3 недели работы не дали подарок в начале смены, жизнь боль
Coomeet.com
Отправлено 07 Март 2020 - 16:51
Перечитала вас. Жалобы на премов пишу если наглые педофилы просят ребенка в кадр. Бывает просто фантазируют издалека, прикидываюсь дурочкой, дотягиваю мнуту , сбрасываю и блокирую.Но когда прямым текстом просят-пишу жалобу. Когда просят имя и контакты-тоже тяну время " скайпа нет-надо закачать программу после переустановки винды" и тоже сбрасываю. даже придуманное имя не пишу-чтоб не расценили как "обмен данными". Телефоном никогда в кадре не свечу, даже если просят их сфоткать-отвечаю-я делаю скрин , тут камера лучше. Рейтинг если 4.3 и выше букеты прилетают от модера, но иногда не с первого раза. Помогает закрыть вкалдку и пять минут отдохнуть, захожу по ново и верификация с букетом.
делаю все так, как и вы, рейтинг выше 4 и ни одного подарка не было. сижу третий месяц с пустым поиском.
Отправлено 07 Март 2020 - 20:46
Жизнь проходит мимо нас,нужно хоть праздники для души устраивать ,а то согнемся с этими х"ями..С наступающим всех!!!Мы - прекрасная частичка этого мира,давайте любить и беречь себя.
Я не считаю восьмоемарта праздником)
Для меня праздник тогда, когда мне хочется, а не в строго отведенные дни))
Отправлено 07 Март 2020 - 20:51
Жизнь проходит мимо нас,нужно хоть праздники для души устраивать ,а то согнемся с этими х"ями..С наступающим всех!!!Мы - прекрасная частичка этого мира,давайте любить и беречь себя.
Я не считаю восьмоемарта праздником)
Для меня праздник тогда, когда мне хочется, а не в строго отведенные дни))
Селедка,где ты пропадала?Давно не виделись?У меня пивасик есть. Буш??Начнем отмечать
♥
Отправлено 07 Март 2020 - 20:51
Что может быть лучше постояшки, который начинает со слов- " у меня есть несколько часов, не хочешь составить мне компанию?". И ты вдруг на 90 й примерно минуте слышишь ноздрями, что свекла на завтрашнюю " шубу" безнадежно сварилась и вода выкипела. Прикидываешь важность кастрюли и ...кароч, с восьмым марта меня, жаль, что топ часа отменили. А чувак реально на кокаине, любит разговоры, жаль, что не часто заходит.
Отправлено 07 Март 2020 - 20:54
Ооооо искренне рада за вас)) а свеклу можно ещё раз поставить хахахЧто может быть лучше постояшки, который начинает со слов- " у меня есть несколько часов, не хочешь составить мне компанию?". И ты вдруг на 90 й примерно минуте слышишь ноздрями, что свекла на завтрашнюю " шубу" безнадежно сварилась и вода выкипела. Прикидываешь важность кастрюли и ...кароч, с восьмым марта меня, жаль, что топ часа отменили. А чувак реально на кокаине, любит разговоры, жаль, что не часто заходит.
У меня знакомая работала на бонго , у неё постоянник тоже на наркотиках сидел так она а неделю могла по 2-4 к зелени выводить, вам желаю того же))
Отправлено 07 Март 2020 - 20:55
Что может быть лучше постояшки, который начинает со слов- " у меня есть несколько часов, не хочешь составить мне компанию?". И ты вдруг на 90 й примерно минуте слышишь ноздрями, что свекла на завтрашнюю " шубу" безнадежно сварилась и вода выкипела. Прикидываешь важность кастрюли и ...кароч, с восьмым марта меня, жаль, что топ часа отменили. А чувак реально на кокаине, любит разговоры, жаль, что не часто заходит.
Неси на кухню ноут и готовь с ним салаты.У меня такой был,фетишист,он мне говорил,садись,ложи ножки,расслабься и получай удовольствие.Пропал куда-то.Жаль.Жду,может вернется.
♥
Отправлено 07 Март 2020 - 21:52
Селедка,где ты пропадала?Давно не виделись?У меня пивасик есть. Буш??Начнем отмечать
Да здесь я)) каждый день. Не было смысла писать - истерить) ждала, когда все наладится, работала.
С тобой выпила бы и без отмечания, и без повода, просто так, по девичьи))
Кстати, я уже сегодня "отметила": рижский бальзам и белое вино)
Отправлено 07 Март 2020 - 23:23
я бы попросила минутку подождать или взяла бы ноут и с ним пошла)
ох, девочки. Я ж тут не первый день и с ним не первый раз. Ноут у меня без шнура питания сдохнет на третьей минуте. Отвлекать его в его потоке сознания мне невыгодно. У нас ролевые игры, кухня с ее фоном все убьет сразу.
Спасибо за совет, и так нехило помог.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 344
25 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Facebook (3), lolataylorcoo, NotBlu, Google (4), Селедка, Anna111, Bing (32), Фиона077, Жужа, Valentines1333, Torry77, Kristen, manya, Ahrefs (1), АЛИКА, Cherry’s, Meduza, Melissa12, Olala88Olala, miss Tori, Валерия143, Иннес, bysinka2026, Llavizna, госпожа-любовница, Katrin2009, Мандаринка, Lucky453, Fuk