Coomeet.com
Отправлено 06 Март 2020 - 23:20
Короче это «в 40». Это иногда отображаются безналичные переводы типо стипендий зарплат и тд
Все нормально, просто иногда вот такими буквами бывает) у меня так было один раз только
Отправлено 06 Март 2020 - 23:43
Госпади, успокойте меня тем что они не полезут выяснять что это за бабки.зачем я вообще звонила.... сижу боюсь , вдруг за жопку схватят
удивляюсь я вашим волнениям. Мы все умрем-коронавирус, потепление , интернет шантаж, а вас исключительно налоговая пугает. Стакан винишка в помощь.
полчаса сижу нарядная, премы летают как весенние мухи.
Сообщение отредактировал orhideja: 07 March 2020 - 00:37
Отправлено 07 Март 2020 - 00:46
Очень позитивно «мы все умрем»))) как то полегчало даже лолудивляюсь я вашим волнениям. Мы все умрем-коронавирус, потепление , интернет шантаж, а вас исключительно налоговая пугает. Стакан винишка в помощь.
Госпади, успокойте меня тем что они не полезут выяснять что это за бабки.зачем я вообще звонила.... сижу боюсь , вдруг за жопку схватят
полчаса сижу нарядная, премы летают как весенние мухи.
Я наконец то сделала выходной чему рада... погуляла по магазинам впервые в этом году )))
Мне кажется в весеннее обострение они все летать будут ибо не знают чего их хрен хочет
Отправлено 07 Март 2020 - 01:12
добрый вечер,кого то блокировали сегодня на сутки просто так?или только мне так "везет"...Общалась с премиумом,он мне начал грубить,возмущаться,что я не говорю ему свое настоящее имя,потом пишет"покажи сиськи"-и я его переключила...Сразу ж верификация-я повторила 2 их жеста и меня отправили в блок....Написала в тех.подержку-они молчат,так обидно(((
Отправлено 07 Март 2020 - 01:19
добрый вечер,кого то блокировали сегодня на сутки просто так?или только мне так "везет"...Общалась с премиумом,он мне начал грубить,возмущаться,что я не говорю ему свое настоящее имя,потом пишет"покажи сиськи"-и я его переключила...Сразу ж верификация-я повторила 2 их жеста и меня отправили в блок....Написала в тех.подержку-они молчат,так обидно(((
жалобу нажал и получите блок
Отправлено 07 Март 2020 - 01:30
жалобу нажал и получите блок
интересно,по мнению сайта получается-он мне грубит,обзывает"лжецом"из за того что он не верит,что ник указанный на сайте и есть мое настоящее имя,а я ему должна еще сиськи по команде вывалить... И кстати рейтинг был 5,и сразу стал 4.50. как снимут блок,стремно и переключать самой премиумов
Отправлено 07 Март 2020 - 02:10
интересно,по мнению сайта получается-он мне грубит,обзывает"лжецом"из за того что он не верит,что ник указанный на сайте и есть мое настоящее имя,а я ему должна еще сиськи по команде вывалить... И кстати рейтинг был 5,и сразу стал 4.50. как снимут блок,стремно и переключать самой премиумов
обновляйте стр, вроде прокатывает
Отправлено 07 Март 2020 - 03:58
читала в другой группе, что девочка тоже блок подучила сегодня. а что мешало прему выдуманное имя назвать? ему приятно, вы не палитесь, деньги капают. не понимаю.
Отправлено 07 Март 2020 - 06:06
Я только что звонила в приват банк(идиотка редкостная ибо спрашивали что за деньги и откуда лол) сказала типо зп фриланс бла бла. Сижу на измене сейчас...
Короче это «в 40». Это иногда отображаются безналичные переводы типо стипендий зарплат и тд
Все нормально, просто иногда вот такими буквами бывает) у меня так было один раз только
Вы извините, но вы такая паникерша))
Может они спрашивали по причине ваших вопросов, чтоб прояснить, и дать вам правильный ответ.
У меня оказалось знакомая работает на их 3700.
Вы думаете что какую-то 24 летнюю девушку, у которой проблемы с парнем, критические дни и вообще думает что на вечер кушать приготовить.
То именно ее интересует откуда у вас деньги?
3700 это обычные люди такие как вы и я, которые хотят отработать побыстрее и побежать домой разбираться со своими проблемами. Также как и остальные большинство сотрудников банка))
Я сама в банке работала, но это было давно. И работала я на кассе, видела все что можно видеть)
Но поверьте мне так было посрать у кого там мульен, у кого пенсия, а у кого 20 K баксов)) потому что вечно заепаная, уставшая. И вообще какая нах разница откуда там у кого деньги на счету. Приват это крупнейший банк украины, в своем роде монополист.
Их сотрудники очень загружены работой, прям очень.
Я вообще удивляюсь откуда у вас мысли такие в голову лезут)) Вы наверное паникуете по малейшей причине) Может пора научится справляться с паническими атаками?)
Отправлено 07 Март 2020 - 07:16
Плять! Я просто обожаю этой сайт из за его пр и п и з н у т о с т и!
Хер турецкий премиум с 11 минутами говорит мне уже ближе к окончанию минуты, мол давай номер, скайпе и прочее. Я говорю нельзя и переключаю, ставлю ему единицу и пишу- выпрашивает данные, в согласна вашему такому то правилу этого делать нельзя
Это х * и л о ставит мне единицу также, судя по тому что рейтинг улетел сразу прилично.
Б * я т ь! Что за двойные стандарты! Я вам показывают, что пользователь ваш г а н д о н, а мне за это рейтинг валят? Или нам теперь жаловаться нельзя?
Букет это сраный , вонючий в жопу *я нарушаю правила форума* вставь те себе админы! И так каждые день не дают, так ещё и вот тебе на! Уроды!
Отправлено 07 Март 2020 - 07:20
интересно,по мнению сайта получается-он мне грубит,обзывает"лжецом"из за того что он не верит,что ник указанный на сайте и есть мое настоящее имя,а я ему должна еще сиськи по команде вывалить... И кстати рейтинг был 5,и сразу стал 4.50. как снимут блок,стремно и переключать самой
премиумов
Обнова страницы не прокатывает.
Мне тоже просто так давали не так давно. Якобы я переключила *я нарушаю правила форума* модера , аж звучит по у * б а н с к и
Поиск был норм, как обычно, так что не бойтесь
Отправлено 07 Март 2020 - 12:02
А я телефон кнопочный тыкаю в экран и говорю у меня нет не инсты,не ватсап,и вообще в деревне живу
Не светите телефоном,пультом и всякой разной ерундой,заблокируют!! Наверное, только членом можно светить и прочими игрушками.
Сообщение отредактировал маргоша: 07 Март 2020 - 12:28
♥
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|