Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90226

#48961 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 770 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 07:28

простите, бомбануло...

#48962 Coomeet.com krispy

krispy

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 08:25

Расскажите, а на этом сайте вообще можно заработать?

#48963 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 08:44

на любом сайте можно заработать. мы откуда знаем, подойдет ли именно вам данный сайт и сможете ли вы на нем заработать. почитайте тему, тут все расписано от и до.

#48964 Coomeet.com Viktor_ia

Viktor_ia

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 08:56

Девчонки кто в чате сидит с глубоким декольте , не ставят за это блок админы? Эсли грудь показывать в бюстгальтере это нарушения правил? Боюсь блок получить. Уже не знаешь чего ожидать. Поделитесь опытом.

#48965 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 12:17

На много не надейтесь, пахать надо чтоб хорошо заработать. И то только на высшем тарифе

#48966 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 13:12

Не, телефон в руки не берёт, за это у неё блок был и вообще от камеры не отворачивается, за это тоже блочили, просто на экране раздвоение делает, с одной стороны кумит, с другой игры и фильмы, камеру отодвинула подальше плюс улыбается всегда, за нарощенными ресницами толком и не понятно куда взгляд направлен. Приходишь к ней чай пить, два часа с тобой болтает, а денежки капают, она симпатичная, редко кто переключает, сидят милуются.

Поделитель пжл как развоение делать экрана? Я обычно два окна в браузере открываю, не очень удобно

#48967 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 667 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 13:35

в каждом браузере в правом верхнем углу есть три значка-свернуть развернуть и закрыть.Нажимаете на развернуть и подгоняете окна под ваш нужный размер

Сообщение отредактировал PaniMonika: 06 Март 2020 - 13:37

#48968 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 13:50

к слову, знакомой давали блок на сутки за то, что она при верификации шевелила губами (при выключенном микрофоне), типо она говорила по телефону. конечно же доказать они это не смогли, так как ни телефона, ни наушников не было в кадре. ну, то есть понимаете какая вавка в голове, чтобы давать блок за секундное шевеление губами? да может я песне подпеваю, может в жопу послала тебя тихо, пиздос.

меня тоже так заблочили на сутки. я повторила жест и верификация завсила ненадолго я им писала вам видно? в ответ блок на сутки не видно лица. ну я то отлично вижу лицо свое я одной рукой показываю жест а другой пигшу им. я достала камеру и сфоткала и высылаю им а они блок включите лучше освещение лица не видно. в тот момент я тоже шевелила губами говорила вслух может поэтому

#48969 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 14:29

Девочки, ктото будет 8 марта работать? (какое кощунство), я планирую два дня загула.

#48970 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 16:27

Девочки,что означает В 40,в переводе на карту.Раньше стояло Днепр,а сейчас В 40.idontno.gif Стремненько...

#48971 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 16:35

Девочки, ктото будет 8 марта работать? (какое кощунство), я планирую два дня загула.

Может ,наши Ваньки  букетами и брюликами засыпят. Вот бы подняли тариф на праздники,как на НГ.

#48972 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 17:12

Может ,наши Ваньки  букетами и брюликами засыпят. Вот бы подняли тариф на праздники,как на НГ.

мало верится, но надежда умирает последней )) я тоже скорее всего 8го буду на сайте

#48973 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 17:15

в каждом браузере в правом верхнем углу есть три значка-свернуть развернуть и закрыть.Нажимаете на развернуть и подгоняете окна под ваш нужный размер

Спасибо, я так примерно и делала, думала что можно еще как то мудренее сделать) 

#48974 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 17:21

Спасибо, я так примерно и делала, думала что можно еще как то мудренее сделать) 

я в опере вкладку сворачиваю и накладываю сверху на основную-кумит. 

#48975 Coomeet.com Viktor_ia

Viktor_ia

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 17:47

Девочки,что означает В 40,в переводе на карту.Раньше стояло Днепр,а сейчас В 40.idontno.gif Стремненько...

Я тоже сегодня выводила. Тоже самое в 40 написано. Сама удивилась.

#48976 Coomeet.com Lana_Banana69

Lana_Banana69

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 17:49

я заметила что если выходной/праздник то 90% дрочунов с первой минуты, а если рабочий день, то адекватных и разговорных чатов больше. у меня одной так?) 

#48977 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 20:24

а я не хочу повышения тарифа...поуа тариф не поднимали, поиск был и все нормально было...

#48978 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 21:22

Дрочер креативит-" у меня для тебя вызов-заставь его встать"  Вызов у него.......что у них в башках с самомнением?

И тут приходит Роберт Трановски. текст-завтра 8 марта могу я вас поздравить?- в центре плаката с картинками и няшками прорезь для члена, в руках букет цветов. 2 минуты я ржу, поцелуи.

Ипать дурдом.

Сообщение отредактировал orhideja: 06 Март 2020 - 21:28

#48979 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 21:45

Я буду работать на 8 Марта, но не долго, на подарки не надеюсь,минуты надо набить

#48980 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 March 2020 - 22:58

Дрочер креативит-" у меня для тебя вызов-заставь его встать"  Вызов у него.......что у них в башках с самомнением?

И тут приходит Роберт Трановски. текст-завтра 8 марта могу я вас поздравить?- в центре плаката с картинками и няшками прорезь для члена, в руках букет цветов. 2 минуты я ржу, поцелуи.

Ипать дурдом.

ой! роберт ахаха он мне вчера попался, говорит можно покажу тебе что-то веселое? я говорю, ну давай и встает с бумажкой между ног на которой смайлик а вместо носа член просунут )) ну че, я поржала, ему понравилось, все довольны ахаха

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 577

11 пользователей, 525 гостей, 0 скрытых пользователей