Coomeet.com
Отправлено 06 March 2020 - 13:12
Не, телефон в руки не берёт, за это у неё блок был и вообще от камеры не отворачивается, за это тоже блочили, просто на экране раздвоение делает, с одной стороны кумит, с другой игры и фильмы, камеру отодвинула подальше плюс улыбается всегда, за нарощенными ресницами толком и не понятно куда взгляд направлен. Приходишь к ней чай пить, два часа с тобой болтает, а денежки капают, она симпатичная, редко кто переключает, сидят милуются.
Поделитель пжл как развоение делать экрана? Я обычно два окна в браузере открываю, не очень удобно
Отправлено 06 March 2020 - 13:50
к слову, знакомой давали блок на сутки за то, что она при верификации шевелила губами (при выключенном микрофоне), типо она говорила по телефону. конечно же доказать они это не смогли, так как ни телефона, ни наушников не было в кадре. ну, то есть понимаете какая вавка в голове, чтобы давать блок за секундное шевеление губами? да может я песне подпеваю, может в жопу послала тебя тихо, пиздос.
меня тоже так заблочили на сутки. я повторила жест и верификация завсила ненадолго я им писала вам видно? в ответ блок на сутки не видно лица. ну я то отлично вижу лицо свое я одной рукой показываю жест а другой пигшу им. я достала камеру и сфоткала и высылаю им а они блок включите лучше освещение лица не видно. в тот момент я тоже шевелила губами говорила вслух может поэтому
Отправлено 06 March 2020 - 17:12
Девочки, ктото будет 8 марта работать? (какое кощунство), я планирую два дня загула.
Может ,наши Ваньки букетами и брюликами засыпят. Вот бы подняли тариф на праздники,как на НГ.
мало верится, но надежда умирает последней )) я тоже скорее всего 8го буду на сайте
Отправлено 06 March 2020 - 17:21
в каждом браузере в правом верхнем углу есть три значка-свернуть развернуть и закрыть.Нажимаете на развернуть и подгоняете окна под ваш нужный размер
Спасибо, я так примерно и делала, думала что можно еще как то мудренее сделать)
я в опере вкладку сворачиваю и накладываю сверху на основную-кумит.
Отправлено 06 March 2020 - 21:22
Дрочер креативит-" у меня для тебя вызов-заставь его встать" Вызов у него.......что у них в башках с самомнением?
И тут приходит Роберт Трановски. текст-завтра 8 марта могу я вас поздравить?- в центре плаката с картинками и няшками прорезь для члена, в руках букет цветов. 2 минуты я ржу, поцелуи.
Ипать дурдом.
Сообщение отредактировал orhideja: 06 Март 2020 - 21:28
Отправлено 06 March 2020 - 22:58
Дрочер креативит-" у меня для тебя вызов-заставь его встать" Вызов у него.......что у них в башках с самомнением?
И тут приходит Роберт Трановски. текст-завтра 8 марта могу я вас поздравить?- в центре плаката с картинками и няшками прорезь для члена, в руках букет цветов. 2 минуты я ржу, поцелуи.
Ипать дурдом.
ой! роберт ахаха он мне вчера попался, говорит можно покажу тебе что-то веселое? я говорю, ну давай и встает с бумажкой между ног на которой смайлик а вместо носа член просунут )) ну че, я поржала, ему понравилось, все довольны ахаха
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|